На сайте с
15-12-2007

МЫ Говорим........

Мы говорим Спасибо тебе за то,что ты есть , когда не можем сказать Я люблю тебя. Мы говорим Мне незачем больше жить ,когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. Мы говорим Здесь холодно ,когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение. Мы говорим Мне от тебя больше ничего не надо , когда не можем получишь то,что хотим. Мы говорим Я не поднимал(а) трубку,потому что была занят(а) ,когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости. Мы говорим Я никому не нужен(нужна) , когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку. Мы говорим Я справлюсь , когда стесняемся попросить о помощи. Мы говорим Ты хороший друг ,когда забываем добавить ...но тебе не стать для меня кем-то большим . Мы говорим Это - не главное , когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться. Мы говорим Я доверяю тебе , когда боимся,что мы стали игрушкой. Мы говорим Навсегда ,когда нам не хочется смотреть на часы. Мы говорим Я был(а) рядом , когда не можем найти себе оправданье. Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы,смотрим в пол и молчим.

14 мар. 2008 г. в 20:12
На сайте с
3-03-2008

Настолько знакомо! А я думала у одной меня так. Как с меня списала!

14 мар. 2008 г. в 22:51
На сайте с
15-12-2007

Dima Донецк О! у меня появился братик! близнец!!!! ))))))))))

15 мар. 2008 г. в 14:31
На сайте с
24-03-2008

слова,синьора,мало стоят - к/ф собака на сене

24 мар. 2008 г. в 20:59
На сайте с
29-09-2008

аленочка,спасибо тебе!увидела себя со стороны.

12 апр. 2009 г. в 04:22
Ваше сообщение