На сайте с
18-06-2008

общие вапросы

друзья канечно хорошо но в один прекрастный мамент они могут стать для тебя намного ближе чем хотелось бы и в тоже время отдолится узнав что у тебя вич

19 июн. 2008 г. в 01:44
На сайте с
15-04-2008

Я задумываюсь над этим, когда хорошие знакомые мельком задевают тему СПИД, и еще пытаються уберечь меня от СПИДа:))). Один сказал: от спида даже презерватив не спасает. Другие говорят про патцанов которые сидят,что типа те уже не жильцы из-за вич. Говорить о статусе со всем не хочеться,да им и не обязательно знать. Просто порой думаеться , люди которые не достаточно информированые о вич, едят со мной из одной посуды, ходят со мной в сауны,бани , как же они отнесуться к тому что у меня положительный сатус? Я сам то прекрасно знаю,что не подвергаю ни кого риску заржения, а вот другие понимают ли это?

13 июл. 2008 г. в 12:57
На сайте с
14-10-2008

Тебе не тяжело дружить с теми, кто, как ты считаешь, может отвернуться от тебя из-за этого?

Володя
"не подвергаю ни кого риску заражения". Т.е. ты исключаешь возможность оказания тебе ими первой медицинской помощи, ил несанкционированного использования ими твоей бритвы?

А если случайно узнают, как в глаза им смотреть будете?

14 окт. 2008 г. в 21:54
Ваше сообщение