На сайте с
8-02-2008

Нет страха смерти.

Народ,хотела поделится,незнаю у всех ли у нас так.Но у меня лично именно так.Совсем не боюсь смерти своей,отношусь к этому как то ровно.Да че парится.Раньше тоже были и слезы и страх,а сейчас все.У меня доченька маленькая,раньше думала да как же она будет без меня.А сейчас уже меньше об этом думаю.Папачку учу всему, что бы между ними была большая привязаность.Стараюсь что бы он сам водил ее в садик,в поликлинику,проводил с ней больше времени.Стараюсь,что бы она больше любила его, чем меня,что бы обращалась за помощью к нему, а не ко мне.Вобщем делаю все возможное и невозможное.Теперь я вижу результат,хороший результат.И совсем не боюсь смерти.Я просто уверена,что у них все будет хорошо и без меня.Но это конечно не озночает,что все, завтра можно идти умирать,нееееее,у меня еще много сил и много чего еще нужно сделать в этой жизни.А когда придет время, я думаю я вздохну со спокойной душой и уйду в мир иной.

30 дек. 2008 г. в 22:24
На сайте с
7-10-2008

А есть такое ощущение что ты собралась завтра или в ближайшее вемя умирать. щас как бы отругала тебя! нельзя так! ты еще деньги как пенсионеры начни откладывать! ненадо вообще о смерти думать, просто берчь себя. как дочка будет без тебя? а кто сказал, что она будет без тебя?!не успеешь глазом могнуть, еще и внуков от нее нянчить будешь! я вот еще родить собираюсь, воспитать, а может и не одного карапуза! а умиать не собиаюсь, и ты эти мысли брось! Хотя эти мысли у меня были, когда я только узнала о статусе, у меня тоже был маленький сынишка, и я думала, с кем он останется?! потом этот период прошел. и ты давай свою дочурку люби сильно сильно, любимей людей у нас нет!

31 дек. 2008 г. в 08:45
На сайте с
8-02-2008

Нет не собралась Марина.У меня все хорошо, проще говоря головных болей нет по этому поводу.Просто хотела выразится иначе,то что страха совсем нет.Бесстрашная вобщем такая.Но все равно спасибо за внимание.

3 янв. 2009 г. в 10:41
На сайте с
8-02-2008

Извиняюсь,поправочка -Мария.Кстати думаю я не одна такая, я это поняла как только стала чаще бывать на этом клевом сайте.

3 янв. 2009 г. в 10:47
На сайте с
7-10-2008

да я ничего не имею против, как говорится, все мы там будем. а вот я боюсь. не самой смерти боюсь, боюсь сильно болеть, боюсь боли,боюсь что стану страшной, боюсь что мои родные будут все это наблюдать...еще боюсь, что так и не будет у меня ляльки, а без них жизнь совсем не имеет смысла...всего боюсь, а что умру нет.дети, для них надо жить, и любить их, не отталкивать от себя, и ради них не думать о смерти, она возле всех нас ходит рядом, не только возле ВИЧевых.

4 янв. 2009 г. в 15:12
На сайте с
8-01-2009

Привет ДАМЫ!
Страх смерти, по моему должен быть у всякого нормального человека.
Вопрос в том -ЧТО с этим страхом делать?
А саму СМЕРТЬ я уже давно считаю НИСУДХ т.е. - не важно
А что тогда ВАЖНО? ЖИТЬ! А КАК? А ВЕ-СЕ-ЛО!! и интересно, со смыслом!!

8 янв. 2009 г. в 11:31
На сайте с
10-01-2009

Не боятся только дураки .
СМЕРТЬ - заснуть и не проснуться и видеть сны , какие сны в том страшном сне присняться ? а что будет после смерти а ?

15 янв. 2009 г. в 19:56
На сайте с
8-02-2008

Егор,а какая разница,что будет?Что будет, то и будет.Если так думать,то равно тому,что жизнь прожить по расписанию.Никогда не любила этого.Хотя других не осуждаю.Каждому свое.

25 янв. 2009 г. в 15:29
На сайте с
10-01-2009

Нет ну как это какая разница . Разница есть говорят что там либо царство небесное , с кисельными берегами и молочными реками , либо раскаленная сковородка причем ВЕЧНО !!! Ну наверное легче думать что живешь живешь делаешь что хочешь а потом БАХ и пи -и-и-и-и-и-и ! И всё и тишина тебя просто выключили , а если не так и хоп с тебя спрашивают за всё что ты делал и что ты скажешь я не знал , я не хотел знать - стрёмно так оказаться ! Расписание -а что значит по твоему прожить жизнь по расписанию я вот жил как хотел делал что вздумается и уж поверь ничего хорошего эта жизнь мне не принесла одни геморои которые расхлёбываю до сих пор а с не которыми придется прожить до конца

26 янв. 2009 г. в 22:08
На сайте с
8-02-2008

Я реально смотрю на все.Про сковородку и кисельные берега не видел,не говори.Да ерунда ,все это полная.Откуда нам людям это знать.Возврата от туда небыло.Книжек начитался,так это такие же как мы написали.Ну а если не ерунда даже и че,это неизбежно тогда.Ну есть ли разница?,ну будешь ты боятся этой самой смерти,тебе легче от этого чтоли станет.А расписание у каждого на этот счет свое мнение.люди разные,я тоже жила как хотела,но у всех эта жизнь,разная.Это от натуры человека зависит.Уж поверь мне я не жалею о том как я жила и живу.Изменилась ли моя жизнь теперь,да изменилась,но из дьявола в ангела не превращалась,и на оборот.Какая была такой осталась.

29 янв. 2009 г. в 10:07
На сайте с
10-01-2009

Про сковородку - когда увидешь уже поздно будет . Книжки как ты говоришь - это БИБЛИЯ ты знаешь еще такую книгу которая издается уже больше 2000 лет и самыми большими тиражами почти на всех языках мира . и я не смерти боюсь а то что будет после неё . Ты не жалеешь , а я очень жалею что так жил у моих одноклассников уже дети в школу пошли работа нормальная ,машины ,квартиры а как олух с 18 до 30 лет жизни не помню . Конечно я не стал святым с нимбом на голове но я перестал употреблять наркотики пить курить матом не ругаюсь не вру не ворую сам этого я не мог сделать БОГ мне помог ну да ладно это открывается каждому в своё время .

29 янв. 2009 г. в 10:56
На сайте с
8-02-2008

ну да конечно,молодец что хорошим мальчиком стал.теперь и советы можно давать.знаем мы таких.ты прям из грязи в князи.смеятся хочется.А то что ценности у тебя материальные это нормально?машины,квартиры.разве в этом счастье.это просто упрощает жизнь человеческую.но это не ценности человеческие.А что значит,- Открывается каждому в свое время.Для меня этого открытия небудет.да потумучто я не жила никогда как ты.так что не тебе советы мне давать.только ненадо мне сейчас писать что я и недовал советов.потомучто глупо это все и пустомелье твое.думай прежде чем писать,кому ты пишешь и что надо писать.

1 фев. 2009 г. в 14:01
На сайте с
25-05-2007

Умка, а ведь Егор на первое место поставил детей, потом работу, а следом машину (без нее многие мужчины обходиться не могут, она как вторая жена) и квартиру ( жилье тоже необходимо, не на вокзале же жить или вечно у родителей). Так что видно у него не все так плохо.
Кому-то Бог помог, кто-то из-за детей, кому-то стимул автомобиль дал. Самое главное, что есть стремление. Есть что-то, что движет жизнь.
А в сковордки я тоже не верю. Но умереть все равно боюсь.
Я раньше тоже к смерти как бы готовилась, даже с мужем и его родней помирилась, что б не дай бог мой сынишка один не остался, также за то, чтобы папа и сын больше общались. Но думаю теперь, еще поживу ...вместе со всеми.

А, Егор, ты, молодец! Так держать! Самое главное признать свои ошибки и постараться исправляться.

10 мар. 2009 г. в 19:58
На сайте с
10-01-2009

Элина было всё очень плохо , теперь нормально ! А насчет смерти , мы все когда нибудь умрем рано или поздно и смерть будет только один раз вот что будет после ......

11 мар. 2009 г. в 20:35
На сайте с
15-01-2009

Просто если хоть на одну секундочку представить, что там все таки есть этот ад и вечные муки и когда ты туда попадешь, то изменить ты уже ничего не сумеешь, то становится страшно. Смерти не надо бояться, надо бояться того, куда попадет душа. Есть такой феномен, как клиническая смерть. И когда ученые заинтересовались и стали изучать это, то доказали, что душа у человека есть. И люди после клинической смерти рассказывали, что видели и что слышали. Кто--страшные муки грешников, а кто и светлый путь.

24 мар. 2009 г. в 23:50
На сайте с
23-03-2009

А меня тоже не пугает сам факт смерти.Страшит вариант долгой и мучительной смерти.Страшно видеть ,как переживают родные,когда не могут ничем помочь.

25 мар. 2009 г. в 20:47
На сайте с
15-01-2009

Девочки, откуда такой пессимизм? Не надо ничего бояться. Я тоже сначала боялась, когда клеток было 38, но сейчас есть терапия и она помогает

25 мар. 2009 г. в 23:17
На сайте с
12-02-2009

Я когда попапала в больницу с апендецытом, мне делали анастэзию -я боялась что если засну ,то уже непраснусь(у меня в этой же больнице муж умер).Я долго боролась чтобы незакрыть глаза, в итоге я подумала, если я умру то я даже этого непойму и отрубилась.Знаете я вжизни так сладко неспала, нехотелось просыпаться.После этого я перестала боятся смерти.Мне не сама смерть страшна,мне страшно что я больше неувижу тех, кого очень люблю.

11 апр. 2009 г. в 23:49
Ваше сообщение