На сайте с
29-02-2008

Группы

сегодня первый раз была на группе....очень понравилось.решила для себя по возможности чаще посещать эту группу..очень интересные люди........обсуждаются интересные темы.........получаешь полезную информацию..ЛЮДИ..не закрывайте себя дома с компом....общение в живую на много интереснее.........

7 сен. 2008 г. в 01:21
На сайте с

Ходил пару раз.Ради любопытства.

Ведущий : " Ну,у кого еще есть тема для обсуждения? "
Девушка( на полном серьёзе) : "Вы знаете,когда я бросила курить анашу,у меня началась такая депрессия.."
- Е**твою.. ( не выдержал я уж тут)

- А сколько клеток у тебя?
- 160-,говорю.
- Как,и ты еще работаешь?
- Молодой человек,вы печатаете деньги?
Он- ( удивлённо) :"Нет "

Ну и прочая тупь в таком же духе.

12 сен. 2008 г. в 11:33
На сайте с
29-02-2008

ну для кого как? а вот у нас совсем все по другому проходило.....и я скажу лучше чем сидеть на сайте и общаться...я не говорю что сайт плохой...сайт просто помогает всех нас сблизить...а само общение на яву гораздно интереснее....а Вы Алексей всегда против всех и всего....нужно быть проще.....

12 сен. 2008 г. в 20:38
На сайте с

В людях которые ходят на эти группы,я лично я не увидел ничего интересного.Тратить час-два своего времени на то,из чего я не могу извлечь никакой пользы для себя-для меня непозволительная роскошь.

13 сен. 2008 г. в 15:37
На сайте с
15-12-2007

Алексей !?...а может это люди в тебе ни чего невидят?...и нехотят тратить на тебя свое время?....об этом ты думал?...меркантильность не порок но и о душе забывать не надо

13 сен. 2008 г. в 17:45
На сайте с

- You at all do not love people?
- I Love, only where them you will find? :)

16 сен. 2008 г. в 11:14
На сайте с
15-12-2007

ну ну...за словами то следи уважемый...а то люди будут любить тебя:)

16 сен. 2008 г. в 21:00
На сайте с
24-02-2008

иностранцы? ну и как у вас там с этим Алексей?

16 сен. 2008 г. в 21:21
На сайте с
21-04-2008

Алексей, а я напишу вам так, чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки....Вы не правы виртуальное общение,это далеко не то что общаться в реальности...

16 сен. 2008 г. в 22:10
На сайте с

Я не считаю это общением как таковым, для чего люди приходят на форумы в интернет?( безотносительно тематики форумов).В основном,по 3 причинам: болтовня ,трёп и стёб. Можно трепаться о машинах,искусстве приготовления суши ,последних финансовых новостях или вич/спиде-сути дела это не меняет,по большому счёту.Иногда это нужно нам,людям.Мы так устроены.Но умного трёпа на мой взгляд,на этом ресурсе маловато,к сожалению.

Сорри за оффтоп: что касается собак,то я как то больше предпочитаю..кактусы.Кормить их не надо, поливай себе раз/нед, мужественны и терпеливы,умирают стоя )

20 сен. 2008 г. в 23:02
На сайте с
15-12-2007

ну мне например данный форум дал много хороших друзей...а не только треп и проч....кроме того реальное общение по сути лучше,богаче и интересней
не замыкайтесь в себе Алексей...а то возможно кактусы это будут единственные существа,которые будут с вами разговаривать

24 сен. 2008 г. в 20:48
На сайте с
29-02-2008

протяните руку миру и обязательно хотябы один человек протянет вам руку....не закрывайте себя дома с кактусами, с кошечками,с компьютером....общайтесь и вы найдете столько хороших людей...не забывайте что среди нас есть люди которым быть может нужна наша помощь,которым просто поможет человеческая улыбка ,глаза...и просто наше присутствие.....

26 сен. 2008 г. в 23:23
На сайте с

верно....

13 окт. 2008 г. в 21:01
На сайте с
14-10-2008

генераторы случайных социальных связей. разик схожу.

20 окт. 2008 г. в 14:52
На сайте с
8-01-2009

5 ЛЕТ ХОЖУ НА ГРУППЫ.
ОКОЛО 3 ЛЕТ КАК НАЧАЛ ФАСИЛИТИРОВАТЬ НА ГРУППАХ
ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ДВУХ КЛУБОВ ДЛЯ ВИЧ+ В ИРКУТСКЕ И ПОМОГАЮ СОЗДАВАТЬ ГРУППЫ ПО ОБЛАСТИ.
И...ЧТО ТО Я ДАЖЕ ПОТЕРЯЛСЯ...КАК ЭТО НЕИНТЕРЕСНО??
ДА Я ЛУЧШЕ 10 МИНУТ ПРОГОВОРЮ С ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ГЛАЗА В ГЛАЗА ЧЕМ БУДУ ВСЮ НОЧЬ ЧИТАТЬ ОТ НЕГО СООБЩЕНИЯ И ОТВЕЧАТЬ НА НИХ!!!
САЙТЫ НУЖНЫ ИМЕННО ДЛЯ СОКРАЩЕНИЯ РАССТОЯНИЙ И ДЛЯ БЫСТРОГО И РАСШИРЕННОГО ОБЩЕНИЯ, ДЛЯ МАССОВОСТИ И ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ КРУГА ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ И НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ ИХ ПОЛЕЗНОСТИ НО...ЖИВОЕ ЕСТЬ ЖИВОЕ!
ТАК НЕДОЛГО И ДО ИСКУССТВЕННОЙ ЕЛКИ И РЕЗИНОВЫХ ЖЕНЩИН ДОКАТИТЬСЯ!:))
НА РАЗНЫХ ГРУППАХ РАЗНЫЕ ЛЮДИ И ТУТ УЖ КАК ПОВЕЗЕТ!!!
Я ЗНАЮ И УДАЧНЫЕ И НЕ УДАЧНЫЕ ГРУППЫ ПО РАЗНЫМ ГОРОДАМ РОССИИ И ПО ОПЫТУ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ И ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ И ОТ УЧАСТНИКОВ!!ЕСЛИ УЧАСТНИКИ ПРИШЛИ ЗА СЕКСОМ НА СЕГОДНЯ И ,МОЖЕТ БЫТЬ, НА ЗАВТРА, ТО И ЖДАТЬ НА ЭТОЙ ГРУППЕ ИНСАЙТОВ ЯВНО НЕ СТОИТ!:))
ЕСЛИ САМИ ОРГАНИЗАТОРЫ ПОЗВОЛЯЮТ ЭТОМУ ПРОИСХОДИТЬ-БЕРИТЕ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ И РАЗВОРАЧИВАЙТЕ В НУЖНУЮ СТОРОНУ!!
ЭТИ ГРУППЫ-НАШИ!И МЫ САМИ РЕШАЕМ ЧТО ТАМ ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ!!

11 янв. 2009 г. в 11:41
На сайте с
20-03-2009

Дорогая Незабудка!Очень рада что ты с Оренбурга.Тоже хочу сходить на группу и с кем нибудь познакомиться,поговорить...напиши мне пожалуйста

20 мар. 2009 г. в 22:55
Ваше сообщение