На сайте с
1-04-2009

сидя в местах лишения свободы постоянно сталкиваюсь с юмором со стороны вольных людей.

Вы наверное сталкивались с такими СМС сообщениями..10часов утра,приходит СМС:Мама срочно кинь на этот номер 500рублей! Пишу:Сынок номер мамы другой,это папа,так как терминалов оплаты здесь нет я куплю тебе карту эк.оплаты,денег у меня с собой 500рублей а на телефоне после этого сообщения будет -30 руб.Пока я покупаю карту скинь мне 40 рублей и я отправлю код карты.Проходит 6-7 минут и приходит СМС,ваш баланс пополнен на 50руб и т.д.Пишу ответ:ты дебил,куда ты пишиш,в зону,заключённым которые всё это давно схавали! через 10минут,видимо когда человек отдуплился приходит ещё СМСка: Блин верни деньги а то разводить не начто будет! Пишу ответ : Фиг тебе! больше СМС от этого абонента не приходило.Пишу сейчас здесь,уважаемые разводилы,когда посылаете подобные СМСки смотрите куда пишите и кому отправляете !

6-12-2009 02:57
На сайте с
9-10-2009

Так ему,поделом!

6-12-2009 10:13
На сайте с
8-01-2009

Респект!
Улыбнуло!

Был в июле в ИТК№15 ...прошел....придали прапорщика чтобы меня З/К не покусали...собрали народ в Клубе
Пока ждал смотрю стоят 2 компа и в них там пара арестантов ковыряют чегойто
Подхожу, спрашиваю в полголоса-В инет ходите? Могу подсказать адрес сайта для ВИЧ+!
Они мне также в полголоса но чтобы мой сопровождающий слышал- нафиг поляну палить?Вообще кислород перекроют, а так хоть можем потренироваться с программами.
Я сначала думал что это просто меня как вольного не воспринимают!
Объявляю что мужик по жизни, в прошлом арестант порядочный, чёрный.
Это я в красную зону зашел
Глаза конечно округлились но молчат.
мне про ВИЧ надо говорить а тут Проповедь началась
Прослушал
Осталось 10 мин на все-сделал короткое объявление - Вопросы есть?
Все глаза в пол.
И о чём с ними спрашивается?38 управа!!!
А у вас я смотрю повеселее!

6-12-2009 13:31
На сайте с
4-11-2009

6-12-2009 16:05
На сайте с
1-04-2009

а у нас вообще веселуха! но зона красней пожарной машины!

6-12-2009 18:15
На сайте с
1-04-2009

а у нас вообще веселуха! но зона красней пожарной машины!

6-12-2009 18:35
На сайте с
1-08-2009

Дмитрий, от того у вас и веселуха....

7-12-2009 01:24
На сайте с
1-04-2009

а ты видел сейчас не красные зоны? твоё понятие относительности *красная*и чёрный ход? Красная зона это: полный контроль администраией всей движухи! покажи мне лагерь где этого нет! сижу я 3ий срок и далеко не первый год и возможность иметь трубу у меня есть и не только трубу ! Я среднестатестический арестант.И моя движуха значит моя! В ЕПКТ конечно веселей было но годы уже не те чтоб по камерам срока отбывать а ты мне сопли там жуёш какие-то про порядочность! да я порядочный арестант и пусть хоть одна шавка мусорская что-то возразит!

7-12-2009 05:28
На сайте с
1-04-2009

а с чего мне бычить? Держусь по жизни ровно,если я тебе напишу что они боятся меня и связей моих поверишь? знаешь почему я называю его красным? потому что здесь ссученые правят под мусорским беспределом! меня не трогают только потому что боятся,почему боятся писать не буду,думаю что знать Вам этого не стоит! Незная человека ведать ему о жизни своей глупо и безрассудно! Все мусора знают что у меня КПК и поделать ничего не могут и не смогут никогда! Больше что либо писать не стоит,да и некчему,а самое главное,НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ПЛАЧУ И ПЛАТИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ,МОЯ ОТСИДКА И ТАК МНЕ ДОРОГО ОБОШЛАСЬ ЧТОБ Я ЗА НЕЁ ЕЩЁ И ПЛАТИЛ,,,Я ДЛЯ СЕБЯ ТЮРЕМ НЕ СТРОЮ И МУСАРАМ ЗАРПЛАТУ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮ,,,,если кто и привык свою отсидку проплачивать и мусоров кормить тот это пускай и делает ! спасибо за внимание!

8-12-2009 12:59
На сайте с
29-09-2008

Валь,тебя опять в страну АУЕ понесло.и ваще хорош ребят,у каждого здесь немало за плечами......у мну тоже

9-12-2009 06:09
На сайте с
30-11-2009

Порядочные и не очень БУДТЕ ЛЮДМИ ГДЕ БЫ ВЫ НЕ БЫЛИ

12-12-2009 12:07
закрытьВаше сообщение