Оля
Новичок
Россия, Иркутск
Материализация мыслей??!!
У кого-нибудь было такое,чтобы сбывалось то,о чем ты думал на конуне и через несколько дней это сбылось? Не важно что... подарок,поцелуй,пинок или просто массаж шеи которая ужас как болела последние два дня...
30 апр. 2009 г. в 18:05
УЖЕ НЕ БЕРЕМЕННА
Новичок
Россия, Югорск
да. у меня сбывалось всё то, чего я боялась(((
30 апр. 2009 г. в 21:53
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
.
30 апр. 2009 г. в 23:43
Владимир
Пользователь
Норвегия
Оля было у меня такое !!! иногда даже пугает !!! а я думал ,что это только я ясновидец !! аан нет !!
1 мая 2009 г. в 01:14
Юлия
Пользователь
Украина, Харьков
У меня так бывает. Теперь даже боюсь чего-то сильно хотеть)))
1 мая 2009 г. в 19:44
Денис
Новичок
Украина, Киев
Постоянно.
2 мая 2009 г. в 19:21
Оля
Новичок
Россия, Иркутск
Вова! А порой и Дежа Вю бывает:))) так это вообще жесть:)))
3 мая 2009 г. в 15:10
ESCOBAR-[MSK]
В бане
Россия, Москва
Главное не думать о плохом! Дурные мысли материализуюццо 100 % говорю вам !!!
5 мая 2009 г. в 16:48
Алекс
Пользователь
Украина, Киевская обл.
короче в пятнадцать лет сидя в стремной колхозной столовой сказал своей девченке что буду каждый день есть в ресторанах и ходить в белой рубашке, сбылось, последующии 15 лет я работал в ресторанах)))))))))))) а давным давно когда я был нарком, начитался книг про монахов, и попросил Господи хочу в затвор, хочу келью, хочу быть монахом, вспомнил это в крестах,лежу на шконке думаю вот тебе и затвор,тюрьма старинная камеры на кельи похожи, вот тебе и келья,что характерно иначе как монахом меня сокамерники не называли. аккуратно надо желать))))))))))))
6 мая 2009 г. в 17:48
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кто чего боится, с тем то и приключится - не зря наши предки сложили эту поговорку... Никогда не думайте плохо, о плохом, все наши мысли действительно материализуются, мы сами их воплощаем! Только хорошее, только позитивное, светлое и доброе, всегда должно быть в сознании, это сложно, но, вполне возможно))) Главное - настрой)))
13 июн. 2009 г. в 20:26