На сайте с
27-12-2008

Жизнь-это подарок......

Врачи утверждают: оптимисты реже болеют, а если такое случается, они быстро выкорабкиваются. Секрета тут нет. Вспомните сами, как бывало в вашей жизни неприятное, болезненное воспоминание с годами куда-то уходит, зато светлое и радостное помнится так долго и отчетливо. Наша память с детства хранит нежную улыбку матери, первый поцелуй, школьный выпускной вечер и многое другое из того, что стало подарком в жизни. Сама природа человека подталкивает к тому, чтобы сказать унынию нет и принимать ЖИЗНЬ ту, которая сегодня есть, есть как ПОДАРОК.

7 апр. 2009 г. в 15:52
На сайте с
8-02-2008

Да это верно,я по жизни оптимистка,мне все по барабану.Душевные волнения это не по мне.Думаю прожить долгую жизнь.ХАХА.

8 апр. 2009 г. в 08:19
На сайте с
7-03-2009

карамелька)))) я с тобой обсолютно согласна!!!!!! жизнь у нас обна зачем грустить? я стараюсь улыбаться по жизни( ну иногда бывают исключения) мы АНГЕЛЫ , а это значит светлые, чистыв душой, сплоченные, и пусть это будет так!!!!
ты передала мне своими словами кусочек хорошего настроения СПАСИБО!!!!!!!!!!!

11 апр. 2009 г. в 19:29
На сайте с
12-09-2006

Привет !
А я верю в то ,что я выздоровлю ПЕРВЫМ !!!!!!!!!!!!!!!!

20 апр. 2009 г. в 21:42
На сайте с
3-03-2009

когда все по барабану .это уже не оптимистка ,а по .....истка ))) ну без обиды, УМОЧКА ))))

21 апр. 2009 г. в 05:26
На сайте с
3-03-2009

.

21 апр. 2009 г. в 05:30
На сайте с
8-02-2008

Леночка я ведь образно выражаюсь. все бы вам конкретику подавай.А вобще я считаю,что мир все же сам у нас такой более жизнерадостный,чем злой.хотя может кто то считает иначе.Я в своем окружении только добрых и веселых людей наблюдаю.И от этого прям так клево на душе.Ну а если и бывают озлобленные,то стараюсь реже с ними общатся.Ну разве по делу только.Может даже из за этого я и сама такая веселая и жизнирадостная.

23 апр. 2009 г. в 11:20
Ваше сообщение