На сайте с
1-03-2009

Вещи из детства.

Всем привет. Я хочу вот что расказать, я сегодня разбирал вещи в шкафу на балконе у родителей и вот чудо, на меня с верхней полки шмякнулся медведь (плюшевая игрушка). Я его лет так в 8 наверное в подарок получил. Сейчас почистил его, он старенький, страшненький, потрепаный такой, но мне кажется что такой красивый, заберу его с собой теперь, будет жить у меня дома. Я понимаю что у меня классический случай (игрушка-медведь из детства), а что у других? какие у Вас были любимые игрушки? Ах да а еще была у меня игра за рулем - так называлась (круглый барабан с машинками и магнитами), тож оч любил.

10 апр. 2009 г. в 02:50
На сайте с
29-09-2008

привет!у мну был медведь старенький-престаренький...еще мои братья играли с ним.мишенька-шишенька.я и кормила его(яблочко терла)и одежки примеряла. а потом у него ножка отвалилась....я так плакала. и никого ближе и роднее у меня не было....

10 апр. 2009 г. в 21:40
На сайте с
19-03-2007

А у меня была кукла Валя! Рыжии волосы такая классная я её очень любила)))

11 апр. 2009 г. в 00:16
На сайте с
7-03-2009

egor, здорово, очень замечательная тема!!!!! а вот я совсем недавно наткнулась на свои рисунки, из детства, а за ними последовали более осмысленные и граматные..... я вспомнила как училась в художественной школе....замечательное время!!!!! посмотрела на них со стороны и стало так смешно.....

11 апр. 2009 г. в 19:22
На сайте с
1-04-2009

а у меня и посей день остался пес Тишка и заяц Крулик, правда теперь за уши их преплет моя дочь!!!

11 апр. 2009 г. в 19:22
На сайте с
1-03-2009

У меня было еще интереснее кстати, я когда из армии уволился то домой не вернулся, остался в москве жить а потом где то только через год в гости приехал. Так вот, мы дома что то типа семейного ужина устроили, ну и мама принесла часть писем что я писал из армии. Так мне так смешно, где то стыдно, а где то и страшно было читать))). Это я к тому что Юля пишет что ее рисунки ей были смешными, вот и мне тоже было интересно, дело в том, что мы меняемся, повляются другие ценности, по другому осмысливаем реальность.

13 апр. 2009 г. в 19:42
На сайте с
8-02-2008

От детства у меня ничего особого и нет.Так уж получилось,разве,что фотографии.А вот от школы осталось,Помню раньше девочки тетрадку заводили.АНКЕТА.Ответы на вопросы.Клево и смешно читать теперь.Там одноклассники у меня ее заполняли.Так смешно.Да к тому же анкета это был повод признатся кому либо в любви.Один мальчик так и сделал,вот и сохранила.А еще стихи сохранились,я с 12лет писала.Смешные очень.Но рифма обалденная.

15 апр. 2009 г. в 09:02
На сайте с
7-01-2009

Всем привет.. Из моего детства у меня ничего не осталось..т.к.жила в другой стране.. Но зато у знакомого увидела как то неволяшку..знаете..такую ещё старого типа.. У меня столько восторга было..выпросила её..он её не хотел отдавать..он ею сам в детстве играл а ему далеко за 60. Обещала что буду беречь и хранить..Правда она у него без одной ручки была..но я её просто ХОТЕЛА..как маленький ребенок.. И ведь стоит моя неволяшка..вся помятая..без ручки..но ЛЮБИМАЯ..

15 апр. 2009 г. в 20:21
На сайте с
3-03-2009

.

8 мая 2009 г. в 03:55
На сайте с
20-03-2009

А я все свои игрушки очень любила, их было много. Росла избалованным ребенком...Вспоминаю часто, как пришла к сестре двоюродной на день рождение и ей подарили две куклы мальвины, я так плакала что у нее есть аж целых 2, а у меня нет. Потом папа мне подарил ее, из командировки привез... И вот совсем недавно была разочарована, оказывается это не папа ее покупал, а это одна из кукол моей сестры. А еще я очень не любила есть морковку, тертую, со сметаной, а бабушка меня заставляла. Однажды в саду дедушка нашел ежика, он не долго жил у нас, отпустили его в лес, так после этого мне говорили что ежик передал и просил скушать его гостинец и я ела и верила)))

16 июн. 2009 г. в 03:47
На сайте с
20-06-2009

а у меня помните пианино красное детское?я брякала брякала всем соседям жить на давала....а потом купили большое , настоящее...

26 июл. 2009 г. в 12:15
Ваше сообщение