На сайте с
15-01-2009

Наши домашние животные!

Ребята, предлагаю в этой теме будем писать о наших любимых питомцах. Может какие-то истории, связанные с ними.

19 мар. 2009 г. в 22:03
На сайте с
15-01-2009

Мне 2 года назад, ребята с работы решили преподнести подарок на 8 марта. Попугаев, двух неразлучников. я когда их увидела в клетке, так обрадовалась, такие они были хорошенькие, друг за дружку прячутся,целуются ну в общем уматные такие. Когда я принесла их домой, сначала они молчали. Но потом-я вам передать не могу, они целый день орали так, как -будто кто-то по стеклу рукой ерзает. Каждое утро они начинали общаться в 7, в 6.30 утра, замолчат на немного и опять давай. У нас был попугай, когда я была в первом классе, но он был волнистый и говорящий и кроме, как говорить, он не шумел, а тут-голова кругом от них. Бабушка моя уже стала не выдерживать их крика. Решила забрать их моя подруга, любительница животных, сын ее был тоже в ауте, говорит, Юля, забирай своих попугаев, они мне мультики не дают смотреть. в итоге она их определила людям, которые разводят птиц, живут они в хороших условиях, в частном секторе. так что прежде, чем дарить животных кому-то, подумайте хорошо.))))

20 мар. 2009 г. в 20:30
На сайте с
20-03-2009

Прикольная история...Со мной случалась например ужастная!Нам нужна была кошка,завелись мыши,опыт уже был...Кошки не нашлось...но через знакомых нам нашли КОТА!Одного отдали нам второго отдали тетке(которая живет в частном доме).Сказали что котики умные,от умной кошки,приучены к туалету.Принесли домой...Поставили гаршок ,стали ждать...Короче говоря через неделю вся квартира была засрана...2 месяца пролетели незаметно:ведра с хлоркой,постоянная смена линолнума в коридоре,руки воняющие хлоркой....короче было весело.Мы долго терпели и тешили себя мечтой о том что наступит день и он начнет ходить на горшок.Тем временем у тетки еешний кот засирал частный дом...после прогулок на улице приходил сука и срал по углам!Такие вот умные котята!Моей последней каплей стала *куча * на любимом кресле(Раритетном! которому лет100!!!и которое стоит как наша трехкомнатная квартира!)Короче своего *УМНОГО* кота пришлось выкинуть,я бы может и отдала егов хорошие руки,но стало жалко новых владельцев и свое лицо,да и злая я была очень...

21 мар. 2009 г. в 21:02
На сайте с
8-03-2009

Ну вот, девочки... уж лучше про трамвай...

22 мар. 2009 г. в 12:00
На сайте с
15-01-2009

Поэтому я люблю больше собак)))

23 мар. 2009 г. в 00:34
На сайте с
20-03-2009

я кошек очень люблю))))Все время кошки были,а это исключение решили сделать))))

23 мар. 2009 г. в 00:59
На сайте с
22-02-2009

А у меня кого только не было. Куча хомяков, крыс, мышей, морских свинок, других разновидностей грызунов, кролик. Ну естественно кошки, собачки, как-то был петушок. Были разные рыбки, лягушки, тритоны, черепахи, попугаи.... и кто еще непомню. В общем у меня проблема, как зайду в зоомагазин, частенько возьму и куплю кого-нибудь, или обязательно кого-то захочется. Животных я конечно люблю, но иногда у меня дома бывает зоопарк. А самое главное, ненадо никого заводить, если нет возможности и времени за животными ухаживать. У меня так часто бывало, приходилось зверюшек раздавать. Так что сейчас у меня только один маленький и тупенький хомячок, с которым никаких забот нет. Но всеравно наверно скоро заведу кого-нибудь еще. Хочу хорька, его у меня еще не было.

25 мар. 2009 г. в 19:01
На сайте с
15-01-2009

А еще хочу рассказать одну историю про мою собачку(к сожелению она умерла 4 января этого года). Она была породы карликовый пудель. Этот случай произошел, когда я училась в школе. Бабушка с утра пожарила отбивные, и яжолжна была прийти после школы и поесть. Короче, я прихожу голодная, съела одну и мне так захотелось еще одну-последнюю. Я ее положила на тарелку и пошла звонить бабушке, спрашивать, можно ли съесть еще одну(она просто последняя была). В общем я позвонила, бабушка естественно ответила положительно, я иду на кухню, тарелка-пустая, отбивной нет. Я-в сковородку, тоже нет, и тогда я смотрю под стол, а моя Торичка жует мою отбивную. Она так никогда не делала раньше, а это фидно ей тоже захотелось мяса))). Так представьте, она взяла так аккуратно, что тарелка не перевернулась даже. Так что моя собачка меня опередила!!!))))

25 мар. 2009 г. в 21:26
На сайте с
15-01-2009

Ленчик, ну ты даешь, так может стоит о частном зоопарке подумать?)))

25 мар. 2009 г. в 23:11
На сайте с
23-03-2009

А у меня живет большой пушистый сибирский кот.Маленьким был,такой симпатяжка.Сейчас ему восемь лет.Последнее время стал храпеть,как огромный мужик.Раньше не думала,что коты так могут.

26 мар. 2009 г. в 15:18
На сайте с
15-01-2009

И маленькие собаки тоже могут, храпят как люди)))

27 мар. 2009 г. в 00:29
На сайте с
25-03-2009

Если это франц.бульдог то реально! У меня тоже была нем.овчарка,но в связи с болезнью и переездом пришлось отдать в питомник МВД. А сейчас живу с бабушкой а она не разрешает(пришлось завести нам с дочкой ХОМЯКА!!!

28 мар. 2009 г. в 08:10
На сайте с
15-01-2009

Моя собачка начала в старости храпеть. А она-карликоый пудель.

28 мар. 2009 г. в 13:04
На сайте с
15-01-2009

А кто--нибудь держит карликового кролика? Мне вот интересно, он все грызет, что ему попадается? или нет?

2 апр. 2009 г. в 11:01
На сайте с
30-03-2009

У нас кролик между грушей,печеньем,и куриной косточкой выбрал третье.Жрет скотина больше мяса чем собаки.Если так дальше пойдет,через месяц.другой поест котов с попугаями,а потом и до кавказской овчарки доберется,а она у меня маленькая,килограм 45.Кому не говорю никто не верит .Судя повсему на десерт он предпочетает обои,а лечится уринотерапией.Только сын пописает в горшок,кроль уже тут как тут,А если чесно,то я не ожидал что кролик настолько интересное животное,хотя все написаное о нашем кролике правда.

6 апр. 2009 г. в 02:05
На сайте с
15-01-2009

)))) у вас там целый зоопарк я смотрю

6 апр. 2009 г. в 14:28
На сайте с
30-03-2009

Слона не хватает только

7 апр. 2009 г. в 19:40
На сайте с
29-09-2008

у мну собачка старенькая пекинес по кличке габон.малюсенькая-премалюсенькая,но до нельзя храбрая.крыска жила у меня.васянькой звали.умен до неприличия.ходил по квартире,я клетку не закрывала.уходила на работу,он спал в моем халате.а когда приходила.он чувствовал.и где бы не был,бежал ко мне,цеплялся коготками за одежду,залезал по ноге и выше.тусовался у меня на плече,щекотал своими усиками ушко похрюкивал от радости.умер от рака через 3 года.грызуны.особенно скрещенные в лабораторных условиях,подвержены онкологическим заболеваниям...жалко так.но,как написано на кольце царя соломона-все проходит,пройдет и это...

11 апр. 2009 г. в 20:58
На сайте с
15-01-2009

Вообще, когда теряешь животное, то как-будто частичка сердца откалывается. Мы тоже долго не могла прийти в себя, кодга наша Торичка умерла(тоже рак), распорядок дня поменялся, никто тебя не встречает, больно все это...

12 апр. 2009 г. в 12:45
На сайте с
30-03-2009

У меня была сука,смесь дворняжки и колли,почти как член семьи,но жадная,кошмар.Закапывала пирожки в землю,если не могла доесть.
Один раз закопала миску супа.Сам выкапывал.Потом кода завели еще и каквказскую ,делала такой маневр:подбегала к калитке и начинала лаять как будто ктото пришел,пока кавказюка бежала к ней на подмогу,и лаяла,на калитку,колли бежала к ее тарелке и успевала почти все выжрать.Видимо сказывалось безпризорное прошлое.,Свою еду зато смаковала весь день.

16 апр. 2009 г. в 02:57
На сайте с
29-09-2008

Слав,спасибо за позитив.улыбнуло))))

18 апр. 2009 г. в 12:44
На сайте с
15-01-2009

А моя собака, никогда не отличалась хорошим аппетитом, носом крутила всегда. Но как только к нам приносили домой какое -нибудь животное, она сразу бежала к своей мисочке и все сразу поедала.

24 апр. 2009 г. в 23:23
На сайте с
4-03-2009

А у меня ротвейлеры были три штуки,поросята уматовые,а сейчас мини песик карманная собачка,меньше чем кот,со странной любовью к игрушкам мягким ,любит их пожарить,особенно несчастную обезьянку.А вот котов я любить перестал,...был в гостях и полосатый подлец написял мне на туфли.я его на полотенце сушителе повесил,а он взял и здох.а потом оказалось что это была кошка и хозяин ее любил.жаль зверька но он сам виноват.

26 апр. 2009 г. в 21:24
На сайте с
15-01-2009

Ты что убил кота?

28 апр. 2009 г. в 16:04
На сайте с
29-09-2008

ипать -колотить.кошмар какой то...

29 апр. 2009 г. в 23:04
На сайте с
4-03-2009

Это был не кот !!! а чюдовище !!! Юлия ну ты сама просила об историях связанных с питомцами написать !!! Юль я его не убивал, кот т.е. кошка оказалась НЕПРАВЕЛЬНАЯ !!! нет чтобы повисеть как порядочный зверек на веревке за шею на полотенце сушителе,она взяла и подергалась и здохла, А что-бы хозяин не растраивалсая по пустякам выкинул ее в форточку и сказал что я вообще не видел что у него был питомец .С тех пор котов я не люблю

30 апр. 2009 г. в 00:01
Ваше сообщение