На сайте с
15-01-2009

Как я провожала трамвай)))

Это произошло лично со мной несколько лет назад, но до сих пор, как вспомню, улыбаюсь. Вобщем вышла я из магазина, он был расположен вдоль проезжей части и вижу, что едет мой трамвай. Остановка находилась на противоположной стороне в метрах 200-300, а трамвайная линия посередине дороги. И вот я активировалась бежать. Значит одну дорогу я перебежала, и решила бежать за трамваем по трамвайному пути. И вот я бегу за трамваем и вижу, что в нем(в конце)стоят ребята в комуфлированной форме, много их,и смеются. Потом я поняла, что с меня, а я все продолжаю бежать и думаю, ну очень смешно. И вот трамвай приезжает на остановку, но двери не открывает, а начинает ехать дальше и я вижу, что весь трамвай забит призывниками и он на остановках не останавливается! Вобщем представьте, как им было смешно, небось прикалывались, кого это девченка провожает так настойчиво...)))))

18 мар. 2009 г. в 14:12
На сайте с
2-04-2007

прикольно бывают случаи. в ресторане где я работал, оставшуюся водку сливали в бутылки из под минералки, а потом вместо жидкости в машину, ну я такой минералкой по запаре залил чайник, вскипятил и чайку заварил, хорошо себе, сахару добавил, и глотнул, а бывало кто нибудь просто минералки глотнуть подходил так же.

18 мар. 2009 г. в 15:08
На сайте с
7-01-2009

Люля.. история на самом деле прикольная..задела за живое..я на работе хохотала в одну ряшку.

20 мар. 2009 г. в 00:02
На сайте с
3-03-2009

Да,Юль, здорово ты за трамваем гонялась. Правильно,нечего ждать следующего , надо ловить ближайший ))..

20 мар. 2009 г. в 02:44
На сайте с
29-09-2008

елена-5 баллов!

20 мар. 2009 г. в 04:55
На сайте с
15-01-2009

Ну я рада, что не только призывникам подняла настроение, но и вам))))

20 мар. 2009 г. в 19:52
Ваше сообщение