На сайте с
11-04-2009

Какие нам снятся сны? Стало ли в них больше позитива?Кошмары или сказки?Как их теперь понимать...

Мне сегодня приснился сон,что я на крыше высокого дома.Возле меня четыре молодых человека.Они меня взяли на руки и спросили:Кого ты выберешь? У меня ВИЧ!-сказала я.Один из них стал целовать мне стопы и я проснулась...

15 апр. 2009 г. в 14:52
На сайте с
24-07-2007

а мне редко конечно снятся сны блокбастеры .вот пару дней назад про то что война началась .Очень очень очень реалистично.От осознания начала войны я во сне даже говорить не мог с родственниками.Знаете когда в горле настолько сушит что ничего не выговорить. Потом с неба упал самолет и пошла взрывная волна .Накрыло .Темнота.И мысли.Я живой или нет а желание жить .И желание жить пусть даже и в хаосе войны.И потом так каи из гипноза постепенно стал просыпаться .Курить сразу пошел .На самом деле было такое впечатление что с того света вернулся. А вообще и позитвные сны снились .Было ощущение гипер счастья .Прикольно когда такие сны снятся - реальный шанс прочувсвовать то что может в жизни не доведется.

19 апр. 2009 г. в 21:07
На сайте с
3-03-2009

.

21 апр. 2009 г. в 06:31
На сайте с
7-03-2009

а вот мои сны это просто фантастическое преключение!!!!! и всегда события развиваются очень непонятно, они и хорошие и плохие, добрые и злые, в общем разные ..... И если я начинаю про них рассказывать это длится очень долго(поэтому и не пишу тут) а вот сегодня мне приснился человек с которым я уже 2 месяца не общкаюсь, была очень удивлена! потому что очень его любила, а может и люблю до сих пор.... очень спутанные чувства! и теперь весь декнь об этом думаю!! все таки с четверга на пятницу!

24 апр. 2009 г. в 21:39
На сайте с
7-03-2009

а вот мои сны это просто фантастическое преключение!!!!! и всегда события развиваются очень непонятно, они и хорошие и плохие, добрые и злые, в общем разные ..... И если я начинаю про них рассказывать это длится очень долго(поэтому и не пишу тут) а вот сегодня мне приснился человек с которым я уже 2 месяца не общкаюсь, была очень удивлена! потому что очень его любила, а может и люблю до сих пор.... очень спутанные чувства! и теперь весь декнь об этом думаю!! все таки с четверга на пятницу!

24 апр. 2009 г. в 21:40
На сайте с
4-03-2009

А мне с детства эротического содержания сны сняться .а еще поля с цветочками разнообразными

26 апр. 2009 г. в 21:07
На сайте с
20-06-2009

а мне почему связаны с верой, церковью.с детства.

25 июл. 2009 г. в 23:16
Ваше сообщение