На сайте с
24-02-2008

откуда появился ВИЧ? от обезьяны?

.....а передался человеку тока 25 лет назад? У кого какое мнение относительно происхождения?

14 апр. 2008 г. в 17:59
На сайте с
14-03-2008

Мне кажется,что не обязательно что от обезьяны.Человечество идет против природы и она отвечает тем же.Это первая версия.Вторая-в мире происходит естественный отбор,с помощью вот таких вот эпидемий.Ведь научатся лечить Вич ,появиться что-нибудь еще ,может похлеще.

15 апр. 2008 г. в 01:09
На сайте с

Всегда удивляют люди,задающиеся вопросами ,не имеющими практического применения. Откуда появился вич? Кто виноват? Что делать? Почему люди не летают как птицы?

15 апр. 2008 г. в 08:04
На сайте с
9-02-2008

Да мы взрослые и разумные люди! И поэтому нас такие вопросы интересуют!

15 апр. 2008 г. в 16:50
На сайте с
24-02-2008

Да, ответ на вопрос Почему люди не летают как птицы? интересовал людей давно и в 20-м веке был найден ответ и найдено решение! И люди летают выше птиц.............и вроде вс ! уже и космос покорил человек, и много болезней успешно лечат. Но вопросы относительно этой темы остаются открытыми........

15 апр. 2008 г. в 20:32
На сайте с

Жанна,взрослые и разумные люди не задаются риторическими вопросами,а решают проблемы по мере их поступления.Кстати сказать ,упомянутые выше качества никоим образом не соотносятся с возрастом.

19 апр. 2008 г. в 12:34
На сайте с
9-02-2008

Алексей,а я считаю что человек в праве знать от куда, как и зачем?

19 апр. 2008 г. в 22:53
На сайте с
12-02-2008

AЛЕКСЕЙ.КАК РАЗ ТАКИ ВЗРОСЛЫЕ И РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ И ЗАДАЮТСЯ ТАКИМИ ВОПРОСАМИ. ВЕДЬ ПРОБЛЕМУ НУЖНО РЕШАТЬ В КОРНЕ, А ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЭТО И ЕСТЬ КОРЕНЬ. ВОТ И ПОДУМАЙ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ РЕШИТЬ ТВОЮ ПРОБЛЕМУ.

20 апр. 2008 г. в 00:42
На сайте с

Какие- проблемы? Вич? Это ещё не проблема. Проблемой вич становится,если человек вовремя,по показаниям не начинает приём арвт. А пока позволяет здоровье,вы можете делать абсолютно всё,что вам заблагорассудится,задаваясь бесполезными риторическими вопросами,только к тому времени,когда ИС упадёт ниже плинтуса,желательно уже состоять на учёте в центре спид , наблюдаться у специалистов и принимать терапию

20 апр. 2008 г. в 10:14
На сайте с
24-02-2008

Вопрос то ставится именно-откуда появился этот дурацкий вирус! Происхождение! Про терапию и ИС инфы много и это вопрс к врачам........

20 апр. 2008 г. в 12:37
На сайте с
12-02-2008

Для человечества вич сейчас одна из наиболее важных проблем а ты ал ша вс ещ где то в облаках. поверь мне я собственными глазами наблюдал как человек(и не один) не предавая значения статусу жил себе с размахом и делал (как ты советуеш вс что благорассуделось) в течении 6 месяцев я наблюдал их бездыханные тела под белой накидкой. так что л ха порой и не знаеш где найд ш,где потеряеш??

20 апр. 2008 г. в 17:45
На сайте с
9-02-2008

Береженого Бог бережет. Те кто заболел просто из за своей не грамотности пока меня не коснулась эта проблема я и не думала о вич. И я считаю нужно донести до каждого что такое ВИЧ и от куда он взялся.

20 апр. 2008 г. в 18:23
На сайте с

Дима,лично мне проблемы человечества глубоко безразличны-у меня своих хватает вполне,и я решаю их по мере поступления.Мне нет разницы,откуда взялся вич. Он у меня есть.И я уже на арвт.Если есть желание,подобно тургеневским барышням,задаваться бессмысленными вопросами-разве кто это может запретить? Каждому своё.. А ваш неструктурированный текст тяжело читать. Жанна,это в вас юношенский максимализм играет,вероятно. Лет 7 назад,вначале своей вичёвой карьеры,я всем пытался объяснять,что такое вич,ваарт и прочее.А сейчас когда пациент со 100 клетками спрашивает у меня,а нужна ли ВААРТ,не будет ли от неё побочек,вообще есть ли спид,я теперь стандартно отвечаю- ВААРТ,конечно же не нужна! Потому что если пациент на ладан дышит,и приползая к врачам, всё-таки считает,что спида нет,тогда пусть считает ворон на кладбище.Хотя ,если человек готов воспринимаеть информацию и нуждается в ней,лично я как правило,с готовностью рассказываю о вич,терапии и прочем, о всех известных мне подводных камнях.

20 апр. 2008 г. в 20:06
На сайте с
10-09-2007

Может кому интересно...http //www.aids43.ru/aids/about/3.php и еще здесь посмотрите http //all-forum.ru/topic11323.html?pid 64552 st 0 entry64552, А вообще Google ответит на все вопросы. Можно прочитать http//www.topic.lt/2007/10/30/amerikanskie-uchenye-ustanovili-otkuda.html Думаю, что действительно важно знать откуда это началось, и если там жили люди с этим вирусом и не умирали, то может быть что-то в их организме есть как (ПРОТИВОЯДИЕ) этой чуме

20 апр. 2008 г. в 22:58
На сайте с
12-02-2008

Алёша.Ты просто самоуверенный эгоист.Раз тебя не касаются проблемы Человечества-что ты тут делаеш? Попоясничать решил? Решай свою проблему сам.Умников вроде тебя хватает.Человек хочет найти ответ на свой вопрос а не критику вроде твоей высказки.

21 апр. 2008 г. в 01:05
На сайте с
9-02-2008

Алексей, здесь вопрос ни про терапию. Помоему каждый зарегистрированный на этом сайте знает что Вы хорошо осведомлены. Вот только Вам не много доброты и понимания. А Вы озлоблены на весь целый мир и считаете что люди не должны задаваться какими либо вопросами. И если Вы задавались вопросом о происхождние вич, могли бы просто ответить человеку который может быть чуть меньше осведомлен или просто хочет знать окружающих мнение.

21 апр. 2008 г. в 01:13
На сайте с
21-04-2008

Знаете друзья вы так спорите и дышите ядом будьте добрее ведь живем один раз Алексей а вот я считаю что надо знать все что касается болезни откуда это второй вопрос как найти лекарство

21 апр. 2008 г. в 01:14
На сайте с
22-02-2008

написать написал а в систему не зашёл это я писал то что выше

27 апр. 2008 г. в 23:51
На сайте с

Вот уж не знаю, мож забанят меня, ибо лезу не в свою иепархию, но очень хочется помочь.
Ибо в эту систему попало много неповинных людей.
Итак, ищите в интернете сайт журнала "Психология.Пермь", там рубрику - "посторонним вход запрещен" ибо прямцю ссылку уж точно удалят.

Больше писать в принципе смысла нет, это для тех, кто без лечения себя чувствовал лучше, чем с лечением

20 мая 2008 г. в 14:09
На сайте с
2-05-2018

Цитата
откуда появился ВИЧ? от обезьяны?  

Мартышки сцуки виноваты...

12 окт. 2020 г. в 05:14
На сайте с
26-04-2020

И мартышек тоже кто -то заразил ,биохимики придумали в сговоре с масонами и прочими тамплиерами что бы предупредить распространение греха ,от людей поражённых грехом ,здоровые люди не родятся .Поэтому чем меньше людей со всякими пристрастиями ,тем лучше для всех тех ,кто поддерживает чистоту семейных ценностей .это не естественный отбор

12 окт. 2020 г. в 10:35
На сайте с
24-08-2020

Цитата
откуда это второй вопрос 
Есть такое буквосочетание: причинно-следственные связи Не устранив причину, устранять следствия можно безконечно. Мало вам ВИЧ? Держите линейку SARS Цитата
Почему люди не летают как птицы? 
Тупые. Сама формулировка даж тупая - как птицы. Как птицы, летают птицы, люди летают как люди. И это норм. А вот попытка людины летать как птица . .

12 окт. 2020 г. в 11:50
На сайте с
12-04-2015

от людей поражённых грехом ,здоровые люди не родятся(с))

Не надо ля-ля - дети за родителей не отвечают. )

12 окт. 2020 г. в 11:53
На сайте с
26-04-2020

Нет не отвечают ,они с генами несут в себе ошибки предков вот и все .Евгений прекратите поясничать вам это не идёт

12 окт. 2020 г. в 12:37
На сайте с
12-04-2015

Жестокие вы.

12 окт. 2020 г. в 12:57
На сайте с
26-04-2020

Цитата
  Жестокие вы.
вот только не надо на нас обижаться

12 окт. 2020 г. в 13:22
Ваше сообщение