На сайте с
17-11-2007

В РАШКЕ поздравили Путина.)))

7 октября день рождения нашего горячо любимого Президента, царя батюшки Владимира Владимировича красно солнышко.
Многие лета ему и здоровья богатырского, дабы служить на благо России-матушки и нашего Великого народа...

Братья сербы , жители Рашки, поздравляют нашего Президента.

6-10-2016 16:33
На сайте с
18-03-2010

C днем рождения Владимир Владимирович
Поистине великий человек который я очень надеюсь признание увидит при жизни

6-10-2016 16:52
На сайте с
20-12-2009

он хоть женился уже или так всё и живёт бобылём?

6-10-2016 17:01
На сайте с
21-07-2016

Искренне поздравляю Владимира Владимировича Путина с Днем рождения!!! Долгих лет жизни и здоровья желаю! Что бы подольше оставался нашим президентом

6-10-2016 17:28
На сайте с
7-01-2008

Какои разниц жонилси али не главное человек а он хоть в коем веке не мямлит хоть и читает па бумажке но чё взять с фсбешника для них все враги и воры и вурдолаки то так и живем

6-10-2016 17:45
На сайте с
17-11-2007

...

6-10-2016 17:54
На сайте с
21-08-2011

Был в нашей истории
Ю́рий (Гео́ргий) Влади́мирович, по прозвищу Долгору́кий (др.-рус. Гюрьги, Дюрьги; 1090-е годы — 15 мая 1157 года, Киев) — князь ростово-суздальский и великий князь киевский, сын Владимира Всеволодовича Мономаха. Традиционно считается основателем Москвы.
С 1113 года (по другой версии, с 1096 года) до конца жизни Юрий управлял Ростово-Суздальским княжеством. С 1132 года отстаивал на юге интересы свои и братьев, борясь за Переяславль, а затем и за Киев (за что, вероятно, получил прозвище Долгорукого).
Теперь будет еще один Долгорукий Владимир Тоже собиратель земель Русских

6-10-2016 18:20
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Долгорукий хорошо...
Но в истории наш народ всё же чаще самых уважаемых правителей называет Великими-Иван IV Великий. До него его деда Ивана III великим величали,...Екатерина Великая ,Петр Первый Великий....и все они собиратели земель....Сталина вот почему то Великим не величают. Но зато величают Отец Народов....тоже круто.

6-10-2016 18:56
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Братья сербы  
Действительно братья вспомнил украинцев, в голове не укладывается, как можно было превратить полстраны братского народа в откровенных дебилов
Цитата
поздравляют нашего Президента.  
Если нет креативных идей, но есть желание поздравить, то можно по простому и своими словами здесь: Сайт Президента России - http://www.kremlin.ru
Цитата
Интересно с людьми общаться и мысли у них интересные. Почему-то любят его с Петром сравнивать.
Цитата
 Но в истории наш народ всё же чаще самых уважаемых правителей называет Великими 
Владимир Святославич, он же Владимир Святой, Великий и Креститель, а также Красно Солнышко. Был бы человек, а как назвать народ придумает. Да и язык наш богат, как никакой другой!
Цитата
Но зато величают Отец Народов....тоже круто  
Не первый раз слышу от тебя восхищение им. Я не против. Просто на сайте несомненно имеются родственники, наверное внуки, кто имеет причины не разделять твоего мнения ...
Тактичнее нужно быть

6-10-2016 19:40
Цитата
 Просто на сайте несомненно имеются родственники, наверное внуки, кто имеет причины не разделять твоего мнения ...  

Я и сама *внучка* ....но если мой дед относился к Сталину с уважением и никогда плохо о нем не отзывался, то я не могу противоречить своему деду, которого безмерно уважаю.
И кстати ,1. У нас демократия и свобода слова.
2 . Подавляющее большинство тех, то жил в эпоху Сталина называли его именно так. Им, пережившим войну и поднявшим страну из руин, свидетелям того времени и непосредственным участникам, было виднее...
А вообще теме не об Иосифе Виссарионовиче...

6-10-2016 19:49
На сайте с
3-02-2012

Нью-Йорк ........

7-10-2016 05:20
На сайте с
31-07-2009

Россия возвращяет свое величие.
Долгих лет жизни тебе Владимир!Общество поддерживает тебя!
Обама уходит, а Путин остается!

7-10-2016 05:28
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 как можно было превратить полстраны братского народа в откровенных дебилов  

Не приобщай народ к их правительству. Тем более нашим братьям украинцам сейчас ой как нелегко под гнетом правительства которое они не избирали, а которое захватило власть силой. Жители Украины нам не враги...по крайней мере до тех пор пока не пришли к нам с оружием в руках....

7-10-2016 05:32
На сайте с
18-03-2010

Цитата
но если мой дед относился к Сталину с уважением и никогда плохо о нем не отзывался,  

А иначе и быть не может. Уважение рожденное страхом. Его так приучили потому что при Сталине стоило только пару слов сказать в его адрес неприличных, всю оставшуюся жизнь на колыме будешь париться. А Путин я до сих пор поражаюсь его терпению. Он на самом деле враз может решить проблему Бобкетав и бобкетам подобных, но почему то лоялен ко всем кто отзывается о нем плохо потому что.....уверен в правильности своих действий. И я уважаю его не потому что боюсь, а потому что он ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Бояться мне его надо будет в том случае если я буду жить нечестно. А всем кто живет в рамках закона и приличия, не имеют оснований его бояться. Пока по крайней мере Бобкетоподобные однажды его достанут и тогда прилетит и им, и под запару может прилететь тем кто ни в чем не виноват. Одумайтесь люди пока не поздно. Непризнание законного правительства как минимум психическое заболевание

7-10-2016 05:38
На сайте с
3-02-2012

Цитата

Цитата
Братья сербы

Цитата
Действительно братья   

ага .. и сестры ...

но как-то так у них там ... у родственников ....

НАТО нам необходимо как союзник, который оберегает наш народ в Косово и Метохии,— объявил вчера премьер Сербии Александр Вучич. Так он прокомментировал ратифицированное накануне Скупщиной (парламентом) соглашение о сотрудничестве с НАТО, добавив, что не видит в нем ничего дурного.

Соглашение выводит взаимодействие между Белградом и альянсом на новый уровень. Натовцы получают свободу передвижения по территории Сербии, доступ ко всем объектам, а главное — дипломатический иммунитет. Имущество альянса и его представителей освобождается от всех налогов и таможенных платежей. Предусматривает документ и взаимный обмен конфиденциальной информацией.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2918038

7-10-2016 05:45
На сайте с
17-11-2007

Женская *сборная мира* поздравляет Путина...

7-10-2016 06:42
На сайте с
10-06-2011

.

7-10-2016 10:52
На сайте с
17-11-2007

Москва ,Крымский мост. Сирийцы поздравили Путина с Днём рождения *Спасибо за мир!*

7-10-2016 12:07
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Москва ,Крымский мост. Сирийцы поздравили Путина с Днём рождения *Спасибо за мир!*  

это как вы себе представляете? в Сирии сбросились на плакат и отправили ходоков?

От Немцова плакат ни кто не видел? тоже может веется где ни будь...?)

7-10-2016 13:28
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 это как вы себе представляете? в Сирии сбросились на плакат и отправили ходоков?

Участники акции отметили, что народ САР искренне благодарен президенту РФ за оказанную их стране поддержку и содействие в борьбе с террористами, сообщает life.ru. Ранним утром в пятницу, 7 октября, на Крымском мосту в Москве появился огромный баннер с портретом президента РФ Владимира Путина, который отмечает сегодня день рождения. Российский лидер изображён на фоне сирийского флага, а обрамляют портрет две надписи на русском и арабском языках: Путин, спасибо за мир. Организаторами акции выступили сирийские студенты, которые проходят обучение в столичных вузах. По их словам, народ САР искренне благодарен президенту РФ за оказанную их стране поддержку и содействие в борьбе с террористами. Они отмечают, что несмотря на то, что в Сирии ещё не до конца наступил мир, решительные действия Владимира Путина вселяют надежду в миллионы сердец.

7-10-2016 14:24
закрытьВаше сообщение