Итак,дамы,кому подарить Айфон 7,за порцию не забываемого адреналина?)
Давайте смелее,мы же с вами одной крови,комплексы и стеснения в сторону,предлагайте свою бурную фантазию,будем импровизировать)
22-09-2016 21:06
а как же понты
Линда подари мне тогда этот телефон,я хоть понтанусь)ОлигарХ, я дарю только носки , да и то только на 23 февраля.
Ни кому не нужен седьмой Айфон значит,а как же понты?)))
я дарю только носки , да и то только на 23 февраля.Жду пару х/б носков, без сентетики, 41 размера на 23 февраля. А ещё у меня 20 февраля ДР, можно ещё одну пару. Думаю обе пары одной бандеролькой будет оптимальным вариантом )))
Я думаю что автор данной темы, сам постоянно весь в ПОНТАХ. То он олигарх,то он женился за 21 день пребывания в поисках, то снова в поисках, то вот сейчас 7 айфон. То ли понты то ли, сказочник)))Ну да понтов хоть отбавляй,по Нику наверное видно))Вы мадемуазель идете в неправильном направлении,я не скащачник,я волшебник,так что загадывайте три своих желания,сегодня ночью исполню))
За Самсунг с7 Эдж согласилась быДавай так,нокиа 8800 плюс пейджер 1995 года выпуска...пойдет?))
Маклауд, пришлю тебе носки) Без понтов)))Да ладно, вижу есть на сайте женщины отвечающие за свои слова
Ни кому не нужен седьмой Айфон значит,а как же понты?)))
,а дезик,мыльно-рыльную продукцию на какой праздник можно получить?))А это, ОлигарХ, при разводе получают: бывший возлюбленный забирает свою зубную щётку, а на память от меня получает кусок мыла * Линда*.
Россия, Москва
23-09-2016 07:18