MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Тема про СЕКС,что чувствует женщина!!
Дорогие девушки,женщины,и кто постарше,вот скажите пожалуйста,что вы чувствуете,когда мужской детородный орган входит в вас???Может кто из вас чувствует жжение,у кого то судороги начинаются,спазмы,кто то из вас вообще хочет смеяться,кто чувствует умственный приход,кто то начинает думать о шубе из тушканчика и пыжиковой шапке,кто то просто орет как резаная дабы сделать вид ,что кайф поймала,кто начинает петь песни Гриши Лепса,кто думает о своем любовнике,тем самых фантазируя процесс!! Пожалуйста дайте знать,какие чувства и мысли посещают вас ,когда вы занимаетесь ЭТИМ!!Я пишу дипломную работу на тему,,Секс и женщина,,помогите добрым советом!!Цитата
10 сен. 2016 г. в 04:50
Ириска
Пользователь
Россия, Уфа
О как)))) Скоро будешь дипломированный специалист 

С каждым мужчиной всё по разному.... с кем хорошо - мыслей нет вообще, голову теряешь... а с некоторыми (с которыми не очень) думаешь - когда же всё это кончится????????? А есть персонажи такие: успела только подумать - вот сейчас будет хорошо, как уже всё кончилось, а ты только возбудилась и требуется *продолжение банкета*.... многое зависит от партнера

С каждым мужчиной всё по разному.... с кем хорошо - мыслей нет вообще, голову теряешь... а с некоторыми (с которыми не очень) думаешь - когда же всё это кончится????????? А есть персонажи такие: успела только подумать - вот сейчас будет хорошо, как уже всё кончилось, а ты только возбудилась и требуется *продолжение банкета*.... многое зависит от партнера
10 сен. 2016 г. в 10:57
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Так раз раз и
Аааапчхи
Аааапчхи

10 сен. 2016 г. в 11:13
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Олигарх, так ты пока только теоретик? Преддипломную практику где будешь проходить
?
?
10 сен. 2016 г. в 11:23
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Обычно если в меня резко тыкают детородным предметом или любым предметом входят без подготовки это заканчивается крайне плачевно, отсеканием предмета, сплющиванием яичек и мордобоем хозяина. В остальных случаях люблю контролировать процесс входа в мои внутренности под чутким контролем, при неприятных и не выразительных эмоциях перерезаю сонную артирерию или вырываю зубами кадык. Хотя при оргазме множественном это тоже неизбежно, членовредительство партнера и кровопускание. Выживший понимая все риски, предпочитает полностью связывать, обездвиживать, а потом овладевать. И бежиииииит после полового акта на далекое расстояние, чтобы спастись. И обезумевшая Лора ловит любую жертву и рвет на куски, только таким образом достигается настоящий экстаз.
10 сен. 2016 г. в 11:24
Черлымберлым
В бане
Россия, Санкт-Петербург
)))))-будь здорова Москва
10 сен. 2016 г. в 11:28
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Лора 

10 сен. 2016 г. в 11:34
Глеб
В бане
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
мужской детородный орган входит в вас???Романтика ) Думал я дурак, нет , тут люди совсем без фураги гуляют. .... Есть вещи о которых Нормальный Мужчина сам догоняет и вопросов не задаёт )
10 сен. 2016 г. в 12:16
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Лора, у тебя секса давно не было? такие бурные фантазии))))
10 сен. 2016 г. в 12:24
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Лора,как обычно в облаках))Землячка выйди из сумрака))
10 сен. 2016 г. в 12:54
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
На счет практики,сегодня с утра четыре не вынимая только осилил,рабочая неделя была тяжелая)
10 сен. 2016 г. в 12:55
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Олигарх, так ты пока только теоретик?ОлигарХ пока в пятитысячные купюры сморкался- другие ипались.
10 сен. 2016 г. в 13:27
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
я обычно спрашиваю удивленно ,,кто здесь?,, 

10 сен. 2016 г. в 14:18
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Лора, а чу они у Вас еще и бегают? После хорошего секса мужик должен элегантно уползать)))))))
10 сен. 2016 г. в 14:31
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
У меня есть подруга, которая во время занятия ЭТИМ!... может думать о том, какие обои поклеить: в цветочек или в полосочку.
Цитата
А кто постарше - это бабулечки что ль?
Завтра у тётки 84-летней спрошу что она чувствовала, когда в последний раз это ощущала, и особенно о чём думала поинтересуюсь.
Автор, а о чём думают в этот момент мужчины?))))
Пожалуйста дайте знать,какие чувства и мысли посещают вас ,когда вы занимаетесь ЭТИМ!!
У меня есть подруга, которая во время занятия ЭТИМ!... может думать о том, какие обои поклеить: в цветочек или в полосочку.
Цитата
Дорогие девушки,женщины,и кто постарше,
А кто постарше - это бабулечки что ль?
Завтра у тётки 84-летней спрошу что она чувствовала, когда в последний раз это ощущала, и особенно о чём думала поинтересуюсь.
Автор, а о чём думают в этот момент мужчины?))))

10 сен. 2016 г. в 14:40
Глеб
В бане
Цитата
с утра четыре не вынимая только осилил,скорострельный? Так-то нужно с чувством и с расстановкой

10 сен. 2016 г. в 15:06
Глеб
В бане
Цитата
У меня есть подруга, которая во время занятия ЭТИМ!..Чем? Тут люди разные, одни предлагают анус растянуть , другие говорят ЭТИМ ) Так чем?

10 сен. 2016 г. в 15:23
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
отсутствие мыслей и есть показатель хорошего секса
10 сен. 2016 г. в 16:37
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Маняша мужчины думают всегда о новой машине,это самая любимая женщина)
10 сен. 2016 г. в 16:37
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Линда пока вы ипались,я заработал очередной миллион)))
10 сен. 2016 г. в 16:38
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А я текут как сучкаЗабавно,с какого места ручей льется?))
10 сен. 2016 г. в 16:40
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ответить на тему: Тема про СЕКС,что чувствует женщина!!Все женщины врушки и обманщицы. Например под утро, выходя из твоего номера, сказала мол не забудет эту ночь никогда. А уже во время обеда в столовой не узнаёт тебя )))
10 сен. 2016 г. в 17:02
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
То есть ты тут с 12:16 находишься, а у меня спрашиваешь чем?
Тем, что автора интересует.))
Чем? Тут люди разные, одни предлагают анус растянуть , другие говорят ЭТИМ ) Так чем?
То есть ты тут с 12:16 находишься, а у меня спрашиваешь чем?
Тем, что автора интересует.))
10 сен. 2016 г. в 17:02
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Протестую!
Я сама честность.
Все женщины врушки и обманщицы.
Протестую!
Я сама честность.

10 сен. 2016 г. в 17:05
Глеб
В бане
Цитата
а у меня спрашиваешь чем?по ходу у тебя, а что?
10 сен. 2016 г. в 17:07
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
если не узнает в столовой, значит не впечатлил в постели...
не врушка, а не захотела ранить самомнение, пощадила ранимое эго...
не врушка, а не захотела ранить самомнение, пощадила ранимое эго...
10 сен. 2016 г. в 18:04