Поздравьте меня,я наконец-то женился!!Спасибо сайту за все!!!
12-09-2016 19:27
Где подвох?))подвоха никакого нет,вот тут люди сидят по десять лет,а я вот за 20 дней нашел себе принцессу и сразу в Загс,дабы не терять время)Вот сейчас сижу на кухне и думаю,через сколько я разведусь,два дня или все таки побью прошлый рекорд ,4 дня 13 часов 23 минуты и 42 секунды))
Как то ты не смело приобнял невесту...Ночью прижму как положено по инструкции))
и она не похожа на ту, что может четыре раза,
Угу, прям. Фотка стыренная из просторов интернета... это не он и она не похожа на ту, что может четыре раза, да еще не вынимая. И еще. Человек перед таким событием не будет создавать темы про секс.ужас какой то,опять инет во всем виноват)Нет к сожалению это фотка настоящая! Хулиганка,если вы заметили у меня по-моему все темы про секс,я больной человек,на всю голову ,и тем более у меня Вич)Так что мне дано добро такие темы сексуального характера обсуждать,так сказал мой лечащий врач ,у меня клетки от этого растут))Цитата
Очень похожа на сестрицу чем на супружницу.Люб привет,чем же похожа,надеюсь что не волосами)
А гиде костюм англицкий с карманАми? Чей-то за зелёный куртец на жонихе? Разве так женяцо?последние три свадьбы,был в трусах,потому что отмечали на нудистких пляжах,в круг адекватных людей) Дю,а чем тебе моя куртка не нравиться?,было прохладно,дабы не заболеть,одел куртку,или надо было пинджак одеть?,неее надоела эта однотонность и традиция,я люблю разнообразие,причем во всех сферах)Цитата
Безжалостной,ты разбил мне сердце!!!!!😞😞Рысуль все норм,кольцо одел,на левую руку)
Россия, Москва и Московская обл.
12-09-2016 21:59