Сортировка тем
ВИЧ и наркотик
12 шагов
Есть ли тут люди бросившие употребление наркотиков по системи 12 шагов?
д
дмитрий Россия, Казань
5 апр. 2010 г. в 22:27
22
1334
Очистка организма??
Кто подскажет сколько времени требуется организму чтоб полностью вывести наркотик из организма?? или это не реально отстается на всю жизнь?? Я помню мне когда то рассказывали, что наркотики остаются в суставах и на старости лет будут ломки))) ну наверное пугали я так думаю))
zayka Украина, Киев
26 мар. 2010 г. в 00:42
15
1368
На самом деле бросил
Кто реально бросил и даже нет нет не употребляет? я имею в виду тех кто с детства употреблял долгое время и потом вдруг завязал,только не надо пи....ть
Север Россия, Сургут
23 мар. 2010 г. в 01:27
29
2464
14
1367
Заместительная терапия
Хотелось бы по подробнее узнать,что нужно,что бы поучаствовать в метадоновой программе ?
Alex Россия, Крым
2 мар. 2010 г. в 20:34
20
2226
Нужна информация!!
Есть люди принимающие ЗПТ в г Киеве!!! Есть вопросики!
Дмитрий Россия, Луганск
2 мар. 2010 г. в 07:40
1
731
ВИЧ и наркотик
Помогите советом.Я никак не могу бросить наркотик.Хотел записаться на заместительную терапию,но наши Черниговские наркологи делают из этого проблему.Обещали взять в Январе уже конец Февраля,а у Них одна одговоркаКиев не даёт препараты в нужных количествах.А между тем берут людей которые были записаны позже.Подскажите,что делать?
v
vladislav Украина, Чернигов
28 фев. 2010 г. в 14:45
15
1270
передоз
Когда передоз вначале же отключается дыхание?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
28 фев. 2010 г. в 13:53
3
422
Помогите советом!!!!
Привет всем!Хочу совет спросить у вас! 7 месяцев назад познакомилась с парнем! Начали встречаться, потом жить вместе и всё у нас было офигенно! Зависимым он был 10 лет, но я думала что это давно забытое прошлое! Есть ребёнок у него, которого он сам воспитывает (не без помощи своих родителей конечно), т к жена ушла от него и ребёнка, после того как поняла что он завязать со всем решил, а она наркоту бросать не собиралась! Но когда мы жили вместе я узнала о том что в те 1,5 года, которые он типа ничего не употреблял, всё таки были у него срывы, но однократные (т е один раз в три месяца укололся и забыл). Но когда с ним мы начали жить это всё прекратилось (точно знаю, т к постоянно вместе были с ним). Последнее время я начала замечать что его что то тревожит, но все попытки поговорить ничем не заканчивались, он отмалчивался, говорил что всё нормально у него. Тут в один прекрасный день(пол года совестной жизни), не предвещающий ничего плохого, сидели мы, мило беседывали и всё было хорошо, как вдруг позвонил ему кто то и он сказал мне срочно уйти надо. Потом через 10 минут смс со словами- если не вернусь прости, я тебя люблю! Я сразу перезванивать, а он трубку не берёт. Заявился вечером, обдолбаный в хлам (как он сам выразился)! Когда мы только начинали встречаться, договорились сразу что это такое случится, то я уйду от него! Тут он сразу начал прощение просить, говорить что хотел так себя убить, чтобы мне не мешать, что тяжело ему, а без меня загнётся совсем! Когда он отошёл от всего, я отправила домой его. Тут смс начались- прости, помоги, люблю, не могу без тебя, никогда не повторится этого, больно больше никогда не сделаю тебе! Потом сказал что в центр леч хочет, чтобы психологи помогли ему с этим справиться и чтобы вернулся он ко мне другим человеком! Просит чтоб дождалась его и поверила ему! А я незнаю что с этим делать? Поверить? А вдруг опять всё повторится! Я такого не вынесу! Смотреть на любимого человека, который сам себя убивает очень тяжело! Но с другой стороны вдруг я смогу ему помоч и всё будет хорошо? Подскажите стоит ли бороться за него или отступить, бесполезно это всё? Просто я в своей жизни с этим не сталкивалась! А всё таки люблю его и жалко очень и его и наши отношения... Заранее спасибо тем кто не поленится всё это прочитать и ответить!!!
Lenochek Россия, Самара
26 фев. 2010 г. в 20:41
21
1782
Есть тема распространите своим знакомам
Привет всем если у кого возникли проблем в трюмах , При Всероссийском общественном объединении был создан ВОКС Всероссийском общественной комитета сообщество ЛЖВ по местам лишения свободы. В цели ВОКСа входит объединение усилий сообщества в регионах с целью улучшения качества жизни ЛЖВ, то пишите , подробную информацию вы можете также получить по телефону, 89198429538,также вы можете зайти на сайти, hivrus. Всероссийском Обьедининии,ЛЖВ ,
и
иван Россия, Орск
24 фев. 2010 г. в 16:34
2
678
Кто был в реабилитационном центре? *ДО* и *ПОСЛЕ*.
Простые вопросы:
1) Где был?
2) Что понравилось?
3) Что не понравилось?
4) Что изменилось в тебе и твоей жизни?
Белая... Ночь Россия, Пермь
19 фев. 2010 г. в 17:55
37
1956
знает ли кто-нибудь про таблетки лирика
У меня знакомый употребляет метадон и ему сказали,что эти таблетки ему могут помочь бросить так ли это?
i
inna Россия, Москва и Московская обл.
4 фев. 2010 г. в 23:39
16
25839
??? НЕ УВЕРЕНОНОСТЬ В СКОРОМ БУДУЩЕМ ???
через 4 дня освобождаюсь , но нет уверености в том что опять не подсяду на хмурый пока тут вроде думаеш что не буду торчать , НО 15 лет стажа ..... даже не знаю . это так просто из головы не выкинеш и ЧО делать а ?
denis Россия, Санкт-Петербург
24 янв. 2010 г. в 10:15
27
1805
здоровье и ВИЧ в # ТЮРЬМЕ #
я сижу на общем сам с ВИЧ + нас на зону 120 чел . терапия есть любая диета ну вся беда есть 2 одеяло лишний лимит вроде всё зделано вот интересно а как в других зонах ? отпишите
20 янв. 2010 г. в 08:11
20
5648
Хочу помочь другу
У меня друг находится в заключении,по 228-ой статье ,но не борыга .Хочет познакомиться с девушкой ,ему 34 года,телосложение спортивное ,высокий ,(на сколько я могу судить ,симпатичный)девушки!!! если кто не разучился писать письма ,напишите мне в личку а я вам дам координаты как с ним связаться.да чуть не забыл ,срок не большой да и вообще человек хороший, это я могу судить о нём как друг.
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
15 янв. 2010 г. в 19:42
10
638
бывших нет
бывших нет не было и не будет выход один не бросать а измениться вот только кто и что сможет изменить эгоистичную натуру потребителя ? и ещё принять решение жить без этого если ты не медуза по жизни, узнала эту дрянь в 1992 не употребляю с 2003 в тюрьме не сидела ребёнок не причём ему девять просто всё потеряла и начиная с 2003 мучительно долго восстанавливала с Божьей помощью у меня нет ни кого кроме сына и матери которой 74 года и если ты дерьмо сам по себе я не встречала хороших нарков то горе страдания трудности тебя или человеком сделают или ещё большим дерьмом сейчас я не зависима ни от наркотика не от сигарет и конечно в моём близком кругу общения нет людей с этими проблемами но свобода это реально и на всегда
o
oly Россия, Братск
14 янв. 2010 г. в 08:41
81
3269
подскажите,кто знает!!!
Зависаю на быстром и круглых) ну и курятина естественно)
Чувствую себя норм, но хотелось бы знать МОЖЕТ МНЕ ПОТОМ РАЗОМ СТАНЕТ ЛИХО или всё-таки если будет становиться хуже,то постепенно??? хочется знать к чему готовиться) У кого были подобные расклады-поделитесь опытом плиз!!!
Д
ДЖАНГ Россия, Псков
11 янв. 2010 г. в 23:30
25
1550
ъъ
не давно узнал что наркомания эта хроническая болезнь, и что бросить употребление это еще не самое главное , надо еще научится заново жить, блин не ужели эт правда
makc Россия, Тольятти
11 янв. 2010 г. в 01:36
10
1424
¤¤¤ ЧЕРНОЕ наверное КАК наказание ¤¤¤
мне порой кажется что нарката это наказание только за что ? и ВИЧ тоже всё мы грешны но всё равно да крал без ,Б даже овладел профессией карманика но это всё делалось опять же сначало ханки , потом геры но остановила меня как всегда # так вот А МОЖЕТ это не накозание а испытание ! жду ваших мнений
9 янв. 2010 г. в 01:07
75
3739
хочу перекумарить
Короче дело было так.
Примерно месяц назад решил завязывать. Самому надоело, да и маму мое антиобщественное поведение слегка заколебало. Недолго думая, решил залечь в государственную больничку (ибо дешево и ушатывают на порядок лучше чем в частных)
Прокайфовав там 10 дней, я успел:
1. Перекумарить и даже слегка растолстеть
.2. Познакомиться и закрутить роман с прекрасной дамой ( тоже пациенткой)
3. На выходе выхватить 16-тонную гирю под названием ВИЧ
К моему удивлению, после сообщения о заболевании, девушка сказала следующее:
Я тебя люблю, Поэтому мне по барабану Позже правда выяснилось, что у нее вичуха уже не первый год, ну да ладно.
В общем начали мы с ней строить радужные картины нашего будущего, есстесно в воображении.Все складывалось лучше некуда, но жизнь, как обычно, оказалась очень сложная штука, развалила наш розовый домик в 5 сек.
Короче, по прибытии домой, и она и я опять конкретно залезли на программу. Плотно протыркались 2 недели ( за это время и разогнались и разосрались ). Были взаимно друг-другом посланы нах
в общем сижу, болею со 2-го числа (т.к. на этот раз решил твердо), И ах..ваю насколько мне хреново и как хочется сию минуту удрать за порохом. Так то вроде сам для себя решил что я парень волевой, но опираясь на опыт ( с перерывами 15 лет ), понимаю что все это понт
Вопрос сообществу : Кто чем отвлекался от наркотики, перекумаривая на сухую, поняв что лечение барбитурой во сне это понт? И неужели я такой безнадежный, что даже ВИЧ меня не останавливает
ЗЫ : чтото я поковырялся на форуме и не нашел-как вообще героин действует на вирус и организм этим вирусом зараженный ?
х
хитрый Россия, Новосибирск
5 янв. 2010 г. в 17:44
38
3103
Заместительная терапия...
Хотелось бы узнать ваше мнение о заместительной терапии( Метадон, Поламидон, Субутекс)
У
Удалена Германия
25 дек. 2009 г. в 13:21
29
2096
Только освабодился
Недавно освабодился, родители купили комнату в комуналке. Дипрессия, хотя поддерживают материально. Боюсь сорватся , много соблазнов и мало мозгов.
К
Кирилл Россия, Санкт-Петербург
20 ноя. 2009 г. в 19:02
67
2918
ПИПЕЦ
Ни когда не сталкивался с этой проблемой. Закрались у меня подозрения, что младшая сестра балуется наркотиками... Я в этом человек не обознаный, как определить на верняка не знаю. Не хочу ждать пока это станет явно заметно. Знаю тут есть народ бывалый... Подскажите как можно определить - употребляет или нет?!
Одиссей Украина, Одесса
16 ноя. 2009 г. в 11:38
12
1514
Срыв
Ребята, признаюсь честно - я сорвался!!! В голове бардак, и в жизни если не тормозну наступит полный хаус. Не хочу реквиема, но что то обмотало шею и тянет в пропасть...... . Решился и признался самому дорогому человечку в своем прступке т. к. больше всего не хочу приченить боль ему, но не упровляемость на пике.................................................
s
seRIk Россия, Санкт-Петербург
12 ноя. 2009 г. в 23:11
38
1931
Эстония лидирует по числу колющихся наркоманов и смертности от наркотиков
http://www.emcdda.europa.eu/publications/annual-report/2009
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/estoniya-lidiruet-po-chislu-kolyuschihsya-narkomanov-i-smertnosti-ot-narkotikov.d?id=26714027
Как свидетельствует опубликованный в четверг в Брюсселе отчет Европейского мониторингового центра по наркотикам и наркомании (EMCDDA) за 2009 год, в Эстонии на каждую тысячу жителей приходится 15 колющихся наркоманов, что намного больше среднего по Европе показателя.
Годовой отчет дает сравнительный обзор проблем наркомании в странах Евросоюза, Норвегии, Хорватии и Турции на основании данных за 2007 год, сообщил Институт развития здоровья.
Составители отчета отмечают, что в 2007 году в Европе колющимся наркоманам раздали на треть больше шприцов, чем в 2003 году. Кроме Эстонии, число розданных в рамках обмена шприцов возросло за период 2003-2007 г. еще в семи странах: Бельгии, Чехии, Венгрии, Австрии, Финляндии и Словакии.
По сравнению с другими странами ЕС (1-5 случаев на 1000 жителей в возрасте от 15 до 64 лет) в Эстонии намного больше колющихся наркоманов (15 случаев на 1000 жителей в возрасте от 15 до 64 лет). Учитывая величину этой группы населения в Эстонии и распространенность в ней ВИЧ, по оценке Института развития здоровья, услугу обмена шприцов в Эстонии следовало бы еще расширить.
В 2007 году в Европе заместительное лечение проходили 650 000 употребляющих опиаты. В Эстонии число проходящих заместительное лечение за пять лет выросло больше всего, однако мы по-прежнему входим в число тех десяти стран (Латвия, Литва, Финляндия, Норвегия, Греция, Венгрия, Польша, Румыния, Словакия), где это лечение доступно немногим.
Авторов годового отчета заботит рост в Европе числа молодых людей, употребляющих опиаты. В Эстонии, Чехии, Латвии, Литве, Австрии, Румынии и Словакии более 40% колющих опиаты наркоманов — моложе 25 лет.
По-прежнему серьезной проблемой остается употребление конопли школьниками. По данным Европейского проекта школьных исследований по алкоголю и наркотикам (ESPAD), первое место здесь занимает Чехия, где 45% школьников 15-16 лет употребляли коноплю, за ней следуют Испания (36%), Словакия (32%), Франция (31%), Великобритания (29%), Голландия (28%) и Эстония (26%).
В шести из 30 стран Евросоюза — и Эстония в их числе — чрезвычайно высока смертность от наркотиков: 40 смертельных случаев на миллион жителей в возрасте от 15 до 64 лет. Средний по Европе показатель — 22 случая на миллион.
По оценке EMCDDA, большинство конфискованного в Европе амфетамина произведено в Голландии, Польше и Бельгии, но в небольших количествах также в Эстонии и Литве.
http://www.emcdda.europa.eu/publications/annual-report/2009
--
Latsin Alijev
www.ehpv.ee
Скальд Россия, Иркутск
5 ноя. 2009 г. в 18:23
0
1504
Ваше сообщение