На сайте с
18-04-2009

Заместительная терапия

Хотелось бы по подробнее узнать,что нужно,что бы поучаствовать в метадоновой программе ?

2 мар. 2010 г. в 20:34
На сайте с
12-11-2009

Цитата
 что нужно,что бы поучаствовать в метадоновой программе ? 

Быть активным опиумным наркоманом

2 мар. 2010 г. в 21:49
На сайте с
9-02-2009

Официально поставленный диагноз наркологией что ты являешься зависимым человеком(опиаты)!!Ну и твое желание)!!У нас так!!

3 мар. 2010 г. в 15:07
На сайте с
22-10-2009

мяса захотел ?

3 мар. 2010 г. в 16:31
На сайте с
18-04-2009

А если живу на территории РФ и состою на учёте здесь же,такая справка прокатит? Скорее всего в Крыму уже с учёта сняли за давностью...

3 мар. 2010 г. в 20:50
На сайте с
9-02-2009

Ну ты же сможешь принимать только на територии Украины!!!Да справка это не проблема едишь в наркологию лежишь пару дней и все!!Опять же какую ты цель преследуешь подвязавшись по ЗПТ?(у нас так незнаю как в других областях может подругому)

4 мар. 2010 г. в 08:24
На сайте с
4-11-2009

А на фига это вообще надо Все как с ума посходили с этим бредом

4 мар. 2010 г. в 20:02
На сайте с
1-01-2010

Цитата
А на фига это вообще надо Все как с ума посходили с этим бредом  

В родственной Украине по ходу да...!
Не видно - Биоскульптор*а* он мне кажется рассказал бы что и как!!!

4 мар. 2010 г. в 21:42
На сайте с
4-07-2009

А что рассказывать:)),каждому свое! Я на Метадоле год и не жалею! С нарко-учета не снимают по принципу*срока давности*,снимают только в том случае,если лет пять каждый месяц ходишь отмечаешься!!! Гос.программа ЗПТ - это колышек,которым тебя прибивают к месту проживания(фактически),но послать их можно в любой момент,если духа хватит:)) Короче нужно ГРАЖДАНСТВО и ЭПИКРИЗ,ну и понимание того что это всерьез и на долго!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!

5 мар. 2010 г. в 12:49
На сайте с
18-01-2010

Скажите,а что такое ЗПТ ?Биоскульптор а,что такое метадол или ты просто перепутал букву?

6 мар. 2010 г. в 15:23
На сайте с
4-07-2009

ЗПТ - это аббревиатура заместительной терапии,а МЕТАДОЛ - это тот же метадона гидрохлорид,но с другим брендом так сказать,как СИБАЗОН или РЕЛАНИУМ - это диазепам.К препаратам ЗПТ так же относиться ЭДНОК - это бупренорфин.У нас на Украине самые распространенные препараты это как раз Эднок и Метадол. P.S.Стараюсь писать без ошибок:))

8 мар. 2010 г. в 13:06
На сайте с
5-02-2010

братан очнись!!!! метадон это болото хуже героина! я лежал с метадонщиками!!! первую неделю они как на батарейках а потом дней 20 с пола встать не могут. ты дурак если вообще об этом думаеш

10 мар. 2010 г. в 22:01
На сайте с
4-07-2009

Россияне не понимают о чем речь! Препараты используемые в ЗПТ очень отличаются от уличных аналогов.Я уверен что практически никто из употреблявших метадон из рук барыги,не может сказать даже приблизительное количество чистого вещества( в МГ).Это называется неконтролируемый прием и дозировка может быть как минимальной,так и граничащая с летальным исходом.В мед.учреждения все строго до 1мг.При отказе от приема из состояния абстиненции выводят практически безболезненно!

14 мар. 2010 г. в 23:24
На сайте с
8-12-2009

Что надо? Иметь слабый хребет!!

16 мар. 2010 г. в 13:25
На сайте с
8-01-2009

Это из нашей рассылки - обсуждение ЗТ
Может быть кому то интересно...

Здравствуйте коллеги.
Последние новости из Одессы о событиях с метадоновым скандалом.
Метадоновый скандал в Одессе. Задержаны главный нарколог и старшая
медсестра наркодиспансера.

Пациентам областного наркодиспансера возобновили выдачу метадона. Арестованный препарат правоохранители пока не возвращают,
вместо этого они дали разрешение на выдачу новой партии вещества, который предоставила одна из одесских аптек.

http://atv.odessa.ua/news/2010/03/15/metadonoviy_skandal_2273.html -
видеосыжет с сайта ЗПТ в Одессе
Цитата
Задержаны главный нарколог и старшая
медсестра наркодиспансера.

Почем в Одессе метадол на черном рынке??????????

18 мар. 2010 г. в 03:55
На сайте с
8-01-2009

...Уважаемые коллеги!

...Ниже приведена информация, под которой я подписываюсь. В начале прошлого года я был в Украине и наблюдал работу пунктов выдачи Метадона, общался с врачами наркологами и пациентами, получающими заместительную терапию...у меня сложилось впечатление, что наркологи получают хорошую прибавку к зарплате от зарубежных доноров и по-этому могут обосновать себе и объяснить другому почему они этим занимаются, а наркопотребителям получающим бесплатный кайф и объяснять ничего никому не нужно...они просто кайфуют...но, если их спросить, то НАРКОМАН объяснить почему ему хорошо употреблять наркотики, а не стать трезвым и тем самым начать выздоравливать от зависимости, может любому, даже, представителю инопланетной цивилизации.

Метадон - синтетический наркотик опиатной группы, выглядит как героин. Строго говоря, метадон не является производным опия, поэтому его правильнее называть «опиато-подобным» наркотиком. С клинической точки зрения зависимость от метадона отличается от героиновой или опийной зависимости.

Синдром отмены метадона по сравнению с синдромом отмены героина протекает значительно тяжелее и требует применения более высоких суточных и суммарных курсовых доз лекарств; он тянется дольше и менее предсказуем.

“Метадоновая программа” никак не поможет бороться с наркоманией в стране. Метадон в десять раз сильнее, чем героин и трамалгин. И чтобы “спрыгнуть” с метадона, нужно переходить обратно на героин и только тогда уже пытаться завязать с наркотиками. Метадон вызывает очень быстрое привыкание, еще более быстрое, чем тот же героин

По задумке фармацевтов, получив бесплатную “дозу”, наркоманы перестанут колоться зараженными шприцами и грабить ради наркотиков. Но за этими благозвучными фразами кроется лишь попытка замаскировать реальность. На самом деле наркоманы не только не излечиваются от зависимости, но и благополучно совмещают метадон с другими тяжелыми наркотиками.
Мировой опыт метадоновых программ более чем плачевный. В США от передозировок метадона погибших больше, чем от героина и кокаина вместе взятых. Из-за возрастающей смертности среди пациентов от метадона наотрез отказались наркологи Германии, Австрии, Франции и Швейцарии. Уже сейчас в России метадон на черном рынке стоит дороже героина.

...Власть в Украине меняется, меняется политический курс...а раньше было проще управлять обшаробащенными людьми и вести их в светлое оранжево-западное будущее, где древнейший славянский народ вымер бы от наркотиков, алкоголя и перестал бы мешать захватывать свою богатую культурой, традициями и ресурсами землю :)
-- ______________________________________
Привет всем!
Солидарен с Алексеем!
Имея за плечами более 20 лет стажа ПИН считаю что имею право на ,,экспертную оценку,, по данному вопросу.
Откровенно говоря все что в рассылке проходит под грифом ЗТ просто не читаю, надоело.
Мне представляется очевидным и откровенно циничным попытка привнести в наше общество ,,блага,, для ПИН через такую ,,медвежью услугу,,
Можно было бы рассматривать внедрение ЗТ в РФ на фоне развитой инфраструктуры соц сетей при высоком методическом уровне подготовленности их работников, при развитости инфраструктур...
На сегодня , по моим оценкам, это имеет место быть в отдельно взятых ОО и не более!
Говорить о готовности НКО РФ к проведению проектов по ЗТ, а равно и общества просто не приходится.

Наркоманы которые и метадон получают и героином догоняются и после этого идут грабить и воровать - реальность!
Я еще не забыл самого себя времен употребления - ДОСТАТОЧНО НЕ БЫВАЕТ! ВСЕГДА МАЛО!

18 мар. 2010 г. в 03:57
На сайте с
10-01-2009

100 % согласен !!!

18 мар. 2010 г. в 20:31
На сайте с
8-12-2009

Скальд ,согласна.

18 мар. 2010 г. в 22:25
На сайте с
29-11-2009

ВСЕ КТО ПРИНИМАЕТ ЭТУ ХРЕНЬ.........НАРКИ ДОЛБАННЫЕ.......КОНЧАТЬ ВАС НАДО УРОДЫ

4 апр. 2010 г. в 20:39
На сайте с
18-04-2010

Соберись с силами и спрыгивай сам.На метадоне останешься рабом.

19 апр. 2010 г. в 22:55
На сайте с
15-05-2010

Не вздумайте садится на эту херню.Будешь рабом метадона на всю оставшуюся жизнь.Я пил 6 лет и знаю ,что это такое.Еле спрыгнул.

5 июн. 2010 г. в 17:36
Ваше сообщение