Бросить употребление тяжело физически,но это действительно первый и я бы сказала самый легкий и непродолжительный момент(Ну все знаем,в зависимости от дозняка).А вот дальше начинается беда.Дальше и всю жизнь будешь вести борьбу с самим собой,с соблазном.Я сейчас уже почти переломалась и на будущее выстроила себе такие планы,где,даже при сильном желании,не замучу.В компании,которая в диком негативе к различным веществам, отправляюсь в отпуск,потом с целью поднятия тонуса и бодрости духа в горы высоко.Далее по делам придется покататься по городам,а в незнакомых местах риск кидалова особенно велик.и надо мне,если уж и не кумарит.потом возвращаюсь домой и полностью меняю круг общения(что лично мне сделать совсем нетрудно,так как и дом мой относительно новый.короче,не родина,где все началось.Ещё повезло.что в городке этом труднёхо что либо достать(мне на руку).Я меняюсь.2009 год стал для меня переломным.Я потеряла мужа,а он перед смертью попросил меня жить,и как же я могу иначе???Я в начале пути,но верю в свои силы и,думаю,смогу.Всем тоже желаю.Эх,надеюсь,через пару годков уже смело буду давать советы и гордиться своей продолжительной ремиссией.Просто наконец я головой поняла,что все!!!Слишком глубоко я нырнула в это болото.И в тюрьму снова под старость летне охота.Много слов,накипело.
Лиана,Егор,Славик из Николаева,кто то ещё СПАСИбО огромное.Ваши ответы и мнения стали для меня своеобразным толчком.И,если получится,то этот инетовский ресурс станет моим главным.Всем,с той же бедой,силы духа,огромной воли.А мотивация может быть разной.Крепитесь,товарисчи по несчастью!!!
28 янв. 2010 г. в 23:21
Россия, Санкт-Петербург
11 янв. 2010 г. в 02:33