На сайте с
11-01-2010

ъъ

не давно узнал что наркомания эта хроническая болезнь, и что бросить употребление это еще не самое главное , надо еще научится заново жить, блин не ужели эт правда

11 янв. 2010 г. в 01:36
На сайте с
7-01-2010

а ты думал ! физически это пережить можно а психологически ну очень трудно просто ты САМ ЗНАЕШ что этот кайф самое лутшее нужен самоконтроль а стоит расслабится ну там бухнуть и ...

11 янв. 2010 г. в 02:33
На сайте с
23-09-2009

Цитата
а ты думал ! физически это пережить можно а психологически ну очень трудно просто ты САМ ЗНАЕШ что этот кайф самое лутшее нужен самоконтроль а стоит расслабится ну там бухнуть и ...
Абсолютно согласен. Причем не расслабляться придется всю жизнь. Бывает и через десятки лет догоняет.

11 янв. 2010 г. в 08:52
На сайте с
9-02-2009

А я считаю так физическая зависимость не так страшна,как психологическая зависимость!И я думаю меня подержат люди которые знают что токое наркотик не понаслышке!!Очень сложно не начать заново и кто это может тот победил наркоманию и очень сильный человек, побольше таких людей, чтобы искореннить наркоманию!!Респект и уважуха таким мегалюдям!!Есть одно интерестное выражение опиум лекарство от всех болезней НО от него лекарств нет и кто смог это выражение превратить в пустые слова тот победил!! Мое мнение каждый имеет право на свое мнение!!

11 янв. 2010 г. в 11:33
На сайте с
1-12-2009

я сейчас к отраве равнодушен, но когда кто-нибудь рядом достает...
все внутри сжимается, стараюсь избегать таких моментов...

11 янв. 2010 г. в 19:46
На сайте с
5-01-2010

а я превратил это выражение в пустые слова (тарчал 8 лет)

12 янв. 2010 г. в 01:31
На сайте с
1-01-2010

пустые слова
нетужки!!!! Как можно такое забыть! Значит и не травился толком!

12 янв. 2010 г. в 18:03
На сайте с
27-11-2009

колокольчик в голове остается навсегда и ничего с этим не сделаешь. надо научиться жить в понимании того что ты хоть и бывший но НАРКОМАН

17 янв. 2010 г. в 19:57
На сайте с
12-01-2010

не только хроническая,а врачами принято-что это не излечимая,прогрессирующая,смертельная болезнь !!!!!! Так что попал!!!

19 янв. 2010 г. в 20:02
На сайте с
28-05-2009

надо менять все вокруг себя, чем больше изменишь тем лучше, а самое главное не видеть никого из бывших дружбанов...

20 янв. 2010 г. в 01:08
На сайте с
11-11-2009

Бросить употребление тяжело физически,но это действительно первый и я бы сказала самый легкий и непродолжительный момент(Ну все знаем,в зависимости от дозняка).А вот дальше начинается беда.Дальше и всю жизнь будешь вести борьбу с самим собой,с соблазном.Я сейчас уже почти переломалась и на будущее выстроила себе такие планы,где,даже при сильном желании,не замучу.В компании,которая в диком негативе к различным веществам, отправляюсь в отпуск,потом с целью поднятия тонуса и бодрости духа в горы высоко.Далее по делам придется покататься по городам,а в незнакомых местах риск кидалова особенно велик.и надо мне,если уж и не кумарит.потом возвращаюсь домой и полностью меняю круг общения(что лично мне сделать совсем нетрудно,так как и дом мой относительно новый.короче,не родина,где все началось.Ещё повезло.что в городке этом труднёхо что либо достать(мне на руку).Я меняюсь.2009 год стал для меня переломным.Я потеряла мужа,а он перед смертью попросил меня жить,и как же я могу иначе???Я в начале пути,но верю в свои силы и,думаю,смогу.Всем тоже желаю.Эх,надеюсь,через пару годков уже смело буду давать советы и гордиться своей продолжительной ремиссией.Просто наконец я головой поняла,что все!!!Слишком глубоко я нырнула в это болото.И в тюрьму снова под старость летне охота.Много слов,накипело.

Лиана,Егор,Славик из Николаева,кто то ещё СПАСИбО огромное.Ваши ответы и мнения стали для меня своеобразным толчком.И,если получится,то этот инетовский ресурс станет моим главным.Всем,с той же бедой,силы духа,огромной воли.А мотивация может быть разной.Крепитесь,товарисчи по несчастью!!!

28 янв. 2010 г. в 23:21
Ваше сообщение