На сайте с
29-12-2009

Есть тема распространите своим знакомам

Привет всем если у кого возникли проблем в трюмах , При Всероссийском общественном объединении был создан ВОКС Всероссийском общественной комитета сообщество ЛЖВ по местам лишения свободы. В цели ВОКСа входит объединение усилий сообщества в регионах с целью улучшения качества жизни ЛЖВ, то пишите , подробную информацию вы можете также получить по телефону, 89198429538,также вы можете зайти на сайти, hivrus. Всероссийском Обьедининии,ЛЖВ ,

24 фев. 2010 г. в 16:34
На сайте с
29-09-2008

Иван,я в третий раз задаю вопрос.должен ли по жалобе придти из Орска ответ.я писала месяца три назад после общения по телефону.

25 фев. 2010 г. в 17:26
На сайте с
5-11-2009

Всем привет! Вот у нас в лагере с медицинской помощью-всё пропало. Санчасть конечно есть, но компетентных там работают единицы, к тому же на полторы тысячи человек она просто очень маленькая, и при нужде все попасть туда не успевают. а про какое то лечение для вичёвых-речи даже нет. Вот не знаю уже как продержаться хотя бы год до удо, не говоря уже про три года до звонка. Иммунки осталось 200единиц, нагрузка 400 была в декабре. Остается только с улыбкой смотреть на всю эту помойку, и не думать что дальше будет.

15 апр. 2010 г. в 21:17
Ваше сообщение