На сайте с
7-01-2010

здоровье и ВИЧ в # ТЮРЬМЕ #

я сижу на общем сам с ВИЧ + нас на зону 120 чел . терапия есть любая диета ну вся беда есть 2 одеяло лишний лимит вроде всё зделано вот интересно а как в других зонах ? отпишите

20 янв. 2010 г. в 08:11
На сайте с
8-01-2010

У меня друг сидит с ВИЧ+ ,а у них нечего нет , даже элементарного , за терапию вообще некто невспоминает, тебе с зоной повезло, у вас наверное кум нормальный.

20 янв. 2010 г. в 15:55
На сайте с
23-09-2009

Цитата
я сижу на общем сам с ВИЧ + нас на зону 120 чел . терапия есть любая диета ну вся беда есть 2 одеяло лишний лимит вроде всё зделано вот интересно а как в других зонах ? отпишите
Да, повезло тебе. Я про такие зоны даже не слышал.

20 янв. 2010 г. в 18:07
На сайте с
10-01-2010

Можно сказать в санатории, подлечишься.

20 янв. 2010 г. в 21:05
На сайте с
9-02-2009

Ну это чудеса какие то так что радуйся что такое отношение и такой подход к Вич+ а не сдохнешь как собака извени за выражение

20 янв. 2010 г. в 22:38
На сайте с
14-01-2010

Могу тебе сказать,что тебе действительно повезло с лагерем.Вот в ИК-14 Республики Мордовия такого и не снилось.Статус у всех почему-то примерно одинаковый,а терапию предлагают пить и вовсе без анализов,видимо, по глазам определяют,нужна она или нет.Так что поверь мне:у тебя далеко не худший вариант.

21 янв. 2010 г. в 00:27
На сайте с
29-12-2009

Привет всем я очень хорошо понимаю, что в каждом регионе свои проблемы в тюрьмах, по этому при, Всероссийское общественное объединение ЛЖВ был создан Вокс, что это такое Всероссийский Общественный комитет сообщества ЛЖВ по местам лишение Свободы, Если кого возникнут вопросы обращайтесь наша цель улучшение качества жизни в местах лечение, свободы по всей России,пишите мне и званите,89198429538,если возникнут какиета проблемы,иван

21 янв. 2010 г. в 11:06
На сайте с
3-08-2009

Приветствую!Все как у тебя в лагере,может даже чуток лутше!

22 янв. 2010 г. в 03:23
На сайте с
29-09-2008

2 -одеяло непозволительная роскошь на многих зонах.считай.,что ты на канарах

22 янв. 2010 г. в 15:49
На сайте с
29-09-2008

хочешь жесть?никакой терапии. люди умирали. никакого второго одеяла. правда спецпаек и форма одежды при морозе 40 градусов-бр.....свое нельзя...

22 янв. 2010 г. в 23:56
На сайте с
1-12-2009

когда я чалился только свои помогали, куму насрать было...
да и терапию никто не привозил... мед, варенье, жир, главное чтоб тубика небыло...

23 янв. 2010 г. в 23:50
На сайте с
21-05-2008

По большому счету пох че за лагерь. У нас ниче нельзя, но всё есть неофициально. Живешь живешь, пришли забрали. Находишь заново. Эт про одеяла свитера. А теру.. Предлагают всем одну схему если уж совсем никуда. Поддержка со свободы, а если ты и там никому не нужен, че хотеть от мусоров то..

24 янв. 2010 г. в 12:11
На сайте с
18-04-2009

Да,удобная командировка!В Калмыкии,на 3-ке только диета и лёгкий труд!

6 фев. 2010 г. в 20:31
На сайте с
29-09-2008

Татьяна,кум-это оперативник.начальник лагеря-хозяин.но даже от него мало что зависит.все разворовывается на уровне управы.

27 фев. 2010 г. в 02:33
На сайте с
25-02-2010

У меня вич 10 лет, и всё это время я сидел по разным тюрьмам и лагерям.так вот раньше да к нам относились,как к больным и было много всяких поблажек(диета,одежда,не закрывали в шизо,и т.д.) А сейчас ни какой разницы между вич и здоровыми нет.

28 фев. 2010 г. в 16:41
На сайте с
29-09-2008

вот именно что нет-идиотизм сделали.сейчас вичевые на общем-типа чтобы не было дискриминации. ну не тупизм???????раньше были типа вич-бараки и все знали,что это вичевые. а сейчас вичуганы со всеми и никто типа не знает. ну не страна ли дураков?????и положение вичевых гораздо ухудшилось. мля,че за состема. все только хуже и хуже делают. уничтожают просто. медленно но верно....

1 апр. 2010 г. в 14:45
На сайте с
15-05-2010

хотите приколотся как сидят в Израеле?в иксах по 2-3 чел.диета.телевизор.раз в 3 месяца анализы.если заехал на кумаре придлагают пить метадон.чтобы не делали проблем и не вскрывались.

5 июн. 2010 г. в 18:58
На сайте с
6-05-2012

Когда у меня в тюрьме выявили вич, то перевели в “вич-империю“. Так называется корпус в тюрьме, где содержаться ВИЧ-инфицированные арестанты. Условия содержания в тюрьме ничем не отличаются, разве что в рационе питания появилось:

1. Молоко разбавленное с водой.
2. Глоток разбавленного с водой - сока.
3. Ложка творога.
4. Немного маргарина на пайке хлеба.

Баня, прогулки, передача, свиданка - тоже самое.

По поводу терапии сказать ничего не могу. Терапию я не принимал.
Правда водили периодически на сбор крови. Бонусы - смотрели.
Кровь с вены брал сам, т.к. по-видимому невменяемый стажер мед-училища попался.)
................................................................................

Что касается лагеря, то по-крайней мере в моем случае, как и в тюрьме - условия содержания ничем не отличались.
Через месяц после того как поднялся в лагерь поставили на диету.
ВИЧ-бараков - нет. ( раньше говорят были).
Есть инвалидный отряд ( они для тех кто неважно себя чувствует).
Сходняк в канун дат в бараке, чай-май-махачкала!? - да ради бога! Чифири совсеми на здоровье, если чифиришь. Это на воле от тебя (инфицированного) могут шарахаться в кафе, а там наплевать. Там иные критерии.
ШИЗО, БУР, ЕПКТ, - выхватил на крестинах - вперед!

Санчасть - на Ик-2 - отвратительная: очередь, терапевт, опять очередь и таблетка анальгина от всех болезней. Не нравится, коль есть возможность делай медпередачу.
А вот санчасть - на Ик-4 - удовлетворительная. Можно подрасказать терапевту и проколоться витаминами. Я так делал, когда в санчасти были витамины.

Диета в лагере (см выше).

В целом - сидеть можно. Главное не гнать по поводу того что у тебя ВИЧ иначе сгоришь, как свеча от своих внутренних переживаний.
.................................
На этом все.

15 мая 2012 г. в 14:18
На сайте с
14-03-2012

В лагерях по-моему в 2004 году Вич-бараки переведены на общее.что весьма хуже.если в ВИЧ-бараки мусора заходили крайне редко из-за боязни,ибо априори не грамотны)то тут внимание по полной)ЕПКТ,СУС,БУР,ШИЗО-как всем.диетпитание (положенное по закону)во многих управах в игноре.хотя положено и яичко ,и маслице,и творожок,и сочок) и мясо,даже лавровый лист)кому надо из арестантах при жалобах,могу скинуть.а то вообще ФСИНовцы о.....ли.с больных Людей наживаются .

15 мая 2012 г. в 15:44
На сайте с
21-12-2012

Я сижу 11 лет и застал много перемен,раньше МЫ были действительно ИМПЕРИЕЙ,а сейчас нет,я проехал всю тульскую управу и хочу сказать что в отношении ВИЧевых,у нас все на должном*лимит раз в мес.,проверки в отр,тёплые вещи официально,диета,терапия*Но лучше положения,чем на Щекино-НЕТ!

3 янв. 2013 г. в 05:22
На сайте с
14-03-2012

Щекино это где:?

22 мая 2013 г. в 01:21
Ваше сообщение