наркоманами становятся те, кто не хочет самостоятельно справляться с действительностью, изначально слабые люди, может мне и легко говорить,т.к. я никогда ничего не употребляла, но мне не раз предлагали, были у меня и знакомые и друзья такие, я пару раз наблюдала, как они все это делают,к сожалению, были((( но я изначально знала, что меня и под дулом пистолета не заставишь, потому что мне это не надо, ну даже если и пошел человек по наклонной, в итоге растеряв все и всех, неужели даже это не пугает???мой бывший МЧ пролечился в клинике, потом на рабилитации, дали все условия к нормальной жизни, а он взял и сорвался, понял, что все в этой жизни ему легко давалось,физически ему было нормально, тут голова во время не сработала, а это говорит о том, что полная слабость перед этой дрянью, да тяжело бросить, но это реально, ведь от психологической ломки еще никто не умирал, и вместо того, чттобы действительно себя перебороть, стараться к чему - то стремиться и хотеть ЖИТЬ, человек выбирает болеее простой путь, еще раз получить кайф (((тока пральна тут заметил один формувчанин, что настоящий КАЙФ-это свобода от зависимости
26 ноя. 2009 г. в 21:07
Украина, Николаев
20 ноя. 2009 г. в 19:13