На сайте с
20-11-2009

Только освабодился

Недавно освабодился, родители купили комнату в комуналке. Дипрессия, хотя поддерживают материально. Боюсь сорватся , много соблазнов и мало мозгов.

20 ноя. 2009 г. в 19:02
На сайте с
23-09-2009

И что ты хочешь услышать? Или чтоб мозгов подкинули?

20 ноя. 2009 г. в 19:13
На сайте с
4-11-2009

Родители сбагрили от греха подальше и теперь откупаются........ Печально.........Задумайся - ведь все в твоих руках и игла тебе в нормальной жизни НЕ ПОМОШНИК...........Если ты хочешь начать нормальную жизнь,в дальнейшем обрести любовь и завети семью - ты не сорвешься,а уладишь дела с документами и пойдешь на работу,даже на самую хреновую,но работу......А если свяжешься со старой кампанией,забухаешь(я не говорю вообще не пить),расслабишься - по любому за кайфом побежишь или лучший друг найдется,который тебе сам принесет,лишь бы ты опять начал,возможно имея виды на то,что у тебя есть...........

20 ноя. 2009 г. в 19:40
На сайте с
4-11-2009

Дело твое - тебе надо для себя определиться - чего ты хочешь от совей жизни......

20 ноя. 2009 г. в 19:40
На сайте с
31-10-2009

бежать тебе оттуда надо,у меня молодой человек бывший в питере живет,уже 3ий год по ребцентрам болтается,приедет домой на 2недели,и назад в москву в центр....сама жила у вас пол года,хватило,больше не хочется...

20 ноя. 2009 г. в 21:58
На сайте с
31-10-2009

мы же ширики народ слабовольный,а у вас там в каждой парадной по барыге

20 ноя. 2009 г. в 23:02
На сайте с
8-01-2009

21 ноя. 2009 г. в 07:25
На сайте с
27-07-2009

Мы сами стротели своей жизни. Пусть на данный момент она разрушенна, но ты ее способен собрать!Все в твоих руках!Будь сильным!

21 ноя. 2009 г. в 12:08
На сайте с
20-11-2009

Дело втом что я осознаю что наркотики зло ,но адекватной замены не могу найти . Быстро ко всему интерес проподает.

21 ноя. 2009 г. в 15:44
На сайте с
11-10-2009

Слушай а ты найди себе девчёнку, нет правда знаеш какая будет адекватная за

м ена. Я когда познакомился со своей то и друзей забросил и пьянство

21 ноя. 2009 г. в 15:54
На сайте с
20-11-2009

Да я с тобой согласен но любые отнашения подразумевают под собой ответственность. А я слишком часто предавал друзей ради кайфа.

21 ноя. 2009 г. в 16:26
На сайте с
27-07-2009

Займись спортом, чем нибудь полезным, не думай о наркотиках! Только ты можешь себе помочь!А если не выдержишь, то твоя дорога обратно в ад!Если ты этого хочешь-то дерзай!

22 ноя. 2009 г. в 03:37
На сайте с
29-09-2008

девочку найди-вариант.остальное-нереал

22 ноя. 2009 г. в 16:43
На сайте с
29-09-2008

Славик,зачем ты так?хоть мы и друзья.это не дает повод мне не согласиться.мозги здесь не при чем.это -болезнь.не надо судить обо всем ,ничегошеньки про это не зная....здесь полно людей,умнейших,в жизни которых была эта гадость. и это не от отсутствия мозгов.

22 ноя. 2009 г. в 16:54
На сайте с
10-01-2009

Согласен с Лианой девочка может отвлечь , остальное врядли . И если честно ,исходя из своего не малого опыта могу тебе сказать , возможность взять наркоту у тебя появится 100 %, оно само тебя найдет - это к бабке не ходи , и уж сдесь тебе придется сделать выбор , а тут сам думай либо разок попробовать и скорее всего опять тюрьма или деревянный макинтош, или нормальная жизнь . Поверь одного раза много а тысячи мало .

23 ноя. 2009 г. в 18:27
На сайте с
23-11-2009

пока человек реально не захочет ЖИТЬ , а не существовать, пока не поймет все потери потерь,ничего не спасет, ни любовь, ни спорт, ни работа, меня бывший мой люит безумно, два раза кинул из-за наркоты, а любит не реально,вот только любовь к геру оказалась еще сильнее

24 ноя. 2009 г. в 19:21
На сайте с
4-02-2008

Офигеть. Освободился и депрессия??? Тут радоваться надо! Или хочется обратно туда?? Если да то вперед. Начнешь- попадешь рано или поздно. Родителей только жалко.

24 ноя. 2009 г. в 22:57
На сайте с
20-11-2009

Ну вот не выдержал ,сорвался, 4дня трипа(героин,винт,спид),теперь сижу чуствую себя мразью, неужели это на всю оставшуюся жизнь?

25 ноя. 2009 г. в 14:52
На сайте с
15-03-2008

Что вы хотите? Чтоб вас пожалели..
Пока вы САМИ не решите бросить это и начать жизнь с чистого листа - НИКТО за вас это не сделает!!!
Не хотите - катитесь в пропасть далее, хрен с вами!

25 ноя. 2009 г. в 17:48
На сайте с
10-01-2009

Чего не выдержал ? Сильно крепило что ли , ломало ? Как говориться свою голову не приставишь :( Наверное мало подумал , ну будет еще время

25 ноя. 2009 г. в 20:00
На сайте с
29-09-2008

вспомни подследственку неопределенность .срок от 15 до 20. жуткие ломки.вонючая хата.никому до тебя нет дела. это было у каждого(практически)ты валяешься на этом шконаре .не знаешь сколько получишь.три года или десятку.вот это-жесть..а может и пятнашку строгача............. ...в россии живем,дорогой.радуйся тому,что ты на волеч.что есть что пить и есть что есть.....а хочешь обратно?барабан на шею тебе и с песней. это не жестокость. это-суть.....щас как раз конец года

26 ноя. 2009 г. в 17:52
На сайте с
23-11-2009

наркоманами становятся те, кто не хочет самостоятельно справляться с действительностью, изначально слабые люди, может мне и легко говорить,т.к. я никогда ничего не употребляла, но мне не раз предлагали, были у меня и знакомые и друзья такие, я пару раз наблюдала, как они все это делают,к сожалению, были((( но я изначально знала, что меня и под дулом пистолета не заставишь, потому что мне это не надо, ну даже если и пошел человек по наклонной, в итоге растеряв все и всех, неужели даже это не пугает???мой бывший МЧ пролечился в клинике, потом на рабилитации, дали все условия к нормальной жизни, а он взял и сорвался, понял, что все в этой жизни ему легко давалось,физически ему было нормально, тут голова во время не сработала, а это говорит о том, что полная слабость перед этой дрянью, да тяжело бросить, но это реально, ведь от психологической ломки еще никто не умирал, и вместо того, чттобы действительно себя перебороть, стараться к чему - то стремиться и хотеть ЖИТЬ, человек выбирает болеее простой путь, еще раз получить кайф (((тока пральна тут заметил один формувчанин, что настоящий КАЙФ-это свобода от зависимости

26 ноя. 2009 г. в 21:07
На сайте с
29-09-2008

Светусь,это-пожалуй.самое сильное оружие.не суди,не пойдя через этот ад. свобода от зависимости-да!-это кайф. но у кого она есть?

27 ноя. 2009 г. в 10:47
На сайте с
10-01-2009

Наркоманом может стать любой , я знал и лохов и дважды чемпионов СССР по вольной борьбе . при мне брат три года торчал , я не пробовал ,но вот так сложились обстоятельства и у всей моей компании, да и у трети моего двора и чего все слабые были .А желание и возможность жить приходит свыше , не буду вас грузить на религиозные темы , но я последний год жил на улице , я пять раз был в центрах , сам я не мог и не хотел бросать ,а вот кто то переключил тумблер у меня в голове я бросил курить и торчать , и похвастаюсь завтра я уже буду в Египте жариться на пляжах .Так что вот так какой бы ты не был сильный всякое случается в этом мире

27 ноя. 2009 г. в 12:53
На сайте с
23-11-2009

Лиан, я не пытаюсь здесь кого-то осудить или обидеть,просто я всегда знала, что наркота-это злая зависимость, а я слишком люблю жизнь и свободу, чтобы этому подвергнуться, да я не понмаю всех этих моментов, да тяжело все это бросить, но я еще раз повторюсь, что если чловек ОЧЕНЬ хочет ЖИТЬ, а не существовать, теряя на своем пути все самое святое и ценное, он пройдет через этот круг ада, а не будет сидеть , распускать нюни, мол не могу, по крайней мере приложит все усилия, я до сих пор не могу простить своего бывшего, что он просто взял и дознулся, и опять сгорел на глазах, и даже растеряв все и всех он продолжает себя топить

27 ноя. 2009 г. в 20:45
На сайте с
29-09-2008

Егор-респект!еще раз повторюсь ,что человек определеяется не силой своего падения,а способностью встать и идти дальше.
Светусь,он прото был слаб. наверняка вы ему пртягоивали руку помощи. он про сто ее оттолкнул и решил,что сам все зрнает....

29 ноя. 2009 г. в 15:46
Ваше сообщение