На сайте с
20-11-2009

Только освабодился

Недавно освабодился, родители купили комнату в комуналке. Дипрессия, хотя поддерживают материально. Боюсь сорватся , много соблазнов и мало мозгов.

20 ноя. 2009 г. в 19:02
На сайте с
23-09-2009

У нас с тобой Егор была примерно одинаковая биография. Мне тоже приходилось скитаться по улице. И иногда то, что другие воспринимают как ад ( наркологию, камеры в ИВС и СИЗО и пр. ) - я принимал как небольшие передышки на жизненном пути. Потом мы БРОСИЛИ. И ты и я. Но не верю я , что кто-то переключил тумблер у меня в голове. Я встретил ЛЮБОВЬ. И понял - если хочу ее сохранить, надо бросать. И я САМ переключил этот тумблер. Я не верю тем, кто говорит что у них нет сил бросить. Но для того чтобы воспользоваться ими, нужно найти то, ради чего ( или кого ) ты это сделаешь. Найти МЕЧТУ. У тебя она связана с Богом, у меня - с семьей. У каждого она своя, личная. Но найти ее может каждый. И здесь все зависит только от нас. И никто и никогда не сделает выбор за нас. И никто не переключит тумблер, если я сам этого не захочу. Зато , если я ЗАХОЧУ - никто не сможет остановить.

15 дек. 2009 г. в 22:52
На сайте с
11-11-2009

любовь,любовь.А что,если эта любовь ушла в другой мир не так давно и новой не хочется?я вообще была пять лет абсолютно счастлива и абсолютно без кайфа.А потом все рухнуло,были деньги,тут же появились заинтересованные люди,да я особо и не сопротивлялась.А теперь кажется,что Он оттуда на меня злится и очень сильное желание отвязаться от всего этого.

16 дек. 2009 г. в 01:22
На сайте с
29-09-2008

Танюш,как я тебя понимаю.....если бы моя любовь ушла в другой мир-по-любасу бы замутила. ваще не обсуждается.....это плохо-но это ИМХО

16 дек. 2009 г. в 03:00
На сайте с
23-09-2009

Цитата
любовь,любовь.А что,если эта любовь ушла в другой мир не так давно и новой не хочется?я вообще была пять лет абсолютно счастлива и абсолютно без кайфа.А потом все рухнуло,были деньги,тут же появились заинтересованные люди,да я особо и не сопротивлялась.А теперь кажется,что Он оттуда на меня злится и очень сильное желание отвязаться от всего этого.
Это твой выбор... Никто ведь за тебя не решает.

16 дек. 2009 г. в 08:17
На сайте с
10-01-2009

Славик просто хочется верить во что то доброе и светлое в этом злом и холодном мире .Славик тебе помогла любовь , но насколько мне известно БОГ и есть любовь !!! Лиана а что тебе даст эта замутка , на утро проснешься а проблема все на то же месте, и сама она не решится и героин не поможет

16 дек. 2009 г. в 19:25
На сайте с
23-09-2009

Цитата
насколько мне известно БОГ и есть любовь !!!т
Мы с вами по разному понимаем ЛЮБОВЬ. И оба правы. В этом отношении согласен с Ли - каждому свое.

16 дек. 2009 г. в 20:55
На сайте с
29-09-2008

Егор.вероятно.что и тебе в свое время........я ж не торчу.но не откажусь.и это по крайней мере честно,и я не лукавлю) конечно же проблема не решается.просто на утро снимаются розовые очки и мир становится серым и появляется иногда желание продолжение банкета)))) сам все знаешь.но обратно в это болото.в котором я была.Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!

17 дек. 2009 г. в 01:58
На сайте с
10-01-2009

Лиана Уважуха !!!Просто зная себя мне одного разка будет мало , я захочу постоянно жить в банкете

17 дек. 2009 г. в 16:59
На сайте с
3-02-2009

Всем привет! Немного тоже добавлю: Кирил ты вот пишешь такие вещички,типа там депр у тебя,ха... и родители материально избавились)))но при всем этом у тебя с твоих слов,очень не плохие обстоятельства,начинать жизнь с чистого листа, а настоящий дикий депр ты сам знаешь не по наслышке ГДЕ так-что не падай духом,и возьми все это написанное нами во внимание,и цени свободу,ведь реально не все сразу, но если человек действительно стремится в жизни к чему-то, то во всяком случае в основном добивается положительного результата,ха...вот мы тебе пишем все это)))) Я МОЛИЛСЯ БОГУ...ПРОСИЛ ОТКРЫТЬ ДОРОГУ...К СВЕТУ ЧИСТОМУ...СОЛНЦУ ЛУЧИСТОМУ...БЕГАЛ БАСОНОГИЙ..ПО ЛУЖАМ...И ЛЮБИЛ ВАЛЯТСЯ..В СНЕГУ..В ЗИМНЮЮ СТУЖУ!!!

18 дек. 2009 г. в 20:56
На сайте с
3-02-2009

Всем привет! Немного тоже добавлю: Кирил ты вот пишешь такие вещички,типа там депр у тебя,ха... и родители материально избавились)))но при всем этом у тебя с твоих слов,очень не плохие обстоятельства,начинать жизнь с чистого листа, а настоящий дикий депр ты сам знаешь не по наслышке ГДЕ так-что не падай духом,и возьми все это написанное нами во внимание,и цени свободу,ведь реально не все сразу, но если человек действительно стремится в жизни к чему-то, то во всяком случае в основном добивается положительного результата,ха...вот мы тебе пишем все это)))) Я МОЛИЛСЯ БОГУ...ПРОСИЛ ОТКРЫТЬ ДОРОГУ...К СВЕТУ ЧИСТОМУ...СОЛНЦУ ЛУЧИСТОМУ...БЕГАЛ БАСОНОГИЙ..ПО ЛУЖАМ...И ЛЮБИЛ ВАЛЯТСЯ..В СНЕГУ..В ЗИМНЮЮ СТУЖУ!!!

18 дек. 2009 г. в 21:00
На сайте с
29-09-2008

Егор,и я захочу.вкдь так легче.я не имею в виду там мутки,поиски лв.принималово,кидалова-короче побочки.и я бы тоже согласилась в постоянном банкете. прикинь. дома мешок.куча сигарет. и ведь согласись.чтот еще надо? для счастья(во я погнала а-ха-ха) ну кщк семечки или че нить сладеенького.....а потом прикинь.мешок заканчивается-огромная доза и....что???????

20 дек. 2009 г. в 22:57
На сайте с
11-10-2009

Слушайте ребята я конечно извиняюсь,читаю что вы пишите хотя тема не моя,но хоть кто нибудь вспомнил тут о Кирилле?А его уже похоже около месяца на сайте небыло.Как бы пацан опять не заторчал.

21 дек. 2009 г. в 00:01
На сайте с
29-09-2008

точно......мы ту тары-бары.а от него ничего. лан бы просто заторчал,а то не дай Бг че похуже Кир,ты как??????

21 дек. 2009 г. в 23:55
На сайте с
15-03-2008

Кирилл

Регистрация на сайте: 20-11-2009
Последний раз был(а): 27-11-2009

23 дек. 2009 г. в 03:00
На сайте с
11-11-2009

Спасибо,Лиана,за понимание.И всем спасибо за реакцию на мои слова.У меня медленно,но все же получается двигаться в верном направлении.А Кирюха зажигает по се видимости и жаль.

24 дек. 2009 г. в 00:20
На сайте с
29-09-2008

не благодари,Танюш.все мы одним мирои мазаны и,конечно же,я тебя понимаю. держись!!!!!!!!!! это тебе.

24 дек. 2009 г. в 16:32
На сайте с
29-09-2008

сколько не на системе?с 2000 года.

29 апр. 2010 г. в 02:24
Ваше сообщение