В этой теме писала и не раз... только отправляю-меня выкидывает с сайта Видимо не судьба... Ли-полностью согласна с тобой, да и со многими тут... Может помните одну из моих тем не знаю что делать Много новеньких, в кратции повторюсь... Ушла от мужа, влюбилась, посадили его-ждала, жила только им и его дочкой... Начал опять колоться еще находясь там... Сама употребляла 7 лет назад, сейчас может прострелить только изредка травка... так вот... надо было срочно ехать домой, поехала... Думаю дай ка с ним встречусь, все время после освобождения с ним созванивались,морально пыталась поддержать, направить в нужное русло... искала с Питера в Челябинске для него работу, знакомых девченок за 3 года работы в персонале достаточно для этого, труда большого не составило...в грудь кулаком себя бил, что завязал... Первая встреча вроде норма, пивко пил... вторая в кино сходили... коньячек... думаю пусть лучше это, не отказываю ни в чем...по силам конечно... надо куда свозить-без вопросов... и тут он звонит и просит к пацанчику отвезти, типа процессор просил сделать(хорошо знает железо,ПК) сижу жду его в машине... час, другой... Выходит...вроде все в норме... везу домой, просит остановится у ларька типа пиво купить... Останавливаюсь,выходит и направляется к магазинчику... Я наблюдаю за ним... и вдруг резко сворачивает и целенаправленно идет к аптеке... ну думаю, приплыли... садится в машину как ни в чем не бывало... я ему-поделишься??? И тут он достает... у меня слезы на глазах... глотаю... он немного отсыпает себе и остальное в сопле отдает мне... типа сыпь сколько надо...я открыла окно и высыпала все на асфальт... не задумываясь что будет дальше... Дальше было много криков и даже ударил меня... Вся моя любовь прошла в одно мгновение... я вышла, открыла ему двери и попросила выйти... Стояли мы в пригороде, до Челябинска еще км.200... Он вышел, я села и поехала... ревела на взрыд... знаю что он без копейки денег... но было сильно больно... он видимо очнулся что далеко ему от дома, позвонил, конечно же я его довезла до дома... после этого случая резко устроился на вторую работу, дочкой начал заниматься, нашел девушку...звонит и говорит: Спасибо, Ань, что есть такие люди,как ты в моей жизни Ты помогла мне понять чего я хочу в жизни и показала дорогу... ... Мы иногда знаем чего хотим и есть у нас мечта, только не знаем в какую сторону двигаться, что делать...и топчемся на месте... Всем с этой проблемой могу пожелать разобраться с целями и мечтами и не сворачивать с пути!!! Жизнь-это тоже кайф и намного лучше всякого наркотического!!! Удачи ВАМ!!!
13 дек. 2009 г. в 19:34
Украина, Николаев
29 ноя. 2009 г. в 23:46