На сайте с
20-11-2009

Только освабодился

Недавно освабодился, родители купили комнату в комуналке. Дипрессия, хотя поддерживают материально. Боюсь сорватся , много соблазнов и мало мозгов.

20 ноя. 2009 г. в 19:02
На сайте с
23-09-2009

Ли, согласен вполне. А насчет того , что я мало разбираюсь в этой теме..... 7 лет системы, три судимости по 229 ( сейчас по другому статья называется, но не суть ). Так что кое что знаю. И знаю точно - все от себя зависит. Что-то может дать импульс, но все равно все зависит от себя. Наберешся ума, найдешь другие приоритеты в жизни - будешь жить. Нет - здохнешь без всякого ВИЧа.

29 ноя. 2009 г. в 23:46
На сайте с
29-09-2008

Слав,извини,я правда не знала об этом. каеш дает влиться так скажем к круг знающих просто на самам деле там дело не в мозгах,а в их количестве у нас с тобой все позади. есть жизненные ориентиры........и пошли все на хрен

30 ноя. 2009 г. в 14:56
На сайте с
8-01-2009

Я знаю каково это - бессмысленность жизни и апатия в одном флаконе!
Куча свободного времени и старые контакты!
Отсутствие собственных денег или их малое количество и предлагаемая ,,бесплатно,, доза!
Тут одной силой воли не вывезешь!Тут надо к силе воли прибавить еще и МЕЧТУ!

Кирилл! У тебя МЕЧТА есть?
Продолжая колоться ты ее уничтожаешь сам, своими руками!

30 ноя. 2009 г. в 15:05
На сайте с
29-09-2008

знаешь,Саш,стопудов,нет мечты.ну нету!!!!!!!!!!и у нас не было!!!! удачи тебе!дай Бог все срастется и ты выкарабкаешься.....ну что еще?ну как еще?не это ли тупик?

30 ноя. 2009 г. в 20:05
На сайте с
8-01-2009

Если нет Мечты - надо ее найти и вцепившись всем, зубами, выгребать вслед за ней!
А иначе - Удачи не видать!

30 ноя. 2009 г. в 20:35
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Ну вот не выдержал ,сорвался, 4дня трипа(героин,винт,спид),теперь сижу чуствую себя мразью, неужели это на всю оставшуюся жизнь?
Ну вот почему то ни капельки не жалко его. Хотя и сам все это проходил не раз. А, наверное, именно поэтому и не жалко! Можно, конечно, пожелать ему встречи с человеком, ради которого он пойдет на все, и даже на отказ от иглы. Можно! Но нужно ли? И, если вдруг мое пожелание исполнится, не угробит ли это жизнь другому ни в чем не виноватому человеку?! Хотя -кто знает?! В общем желаю тебе любыми путями выкарабкаться. Только вот не знаю кому желаю! Что-то не видно и не слышно Кирилла. Видать.... Дай бог, чтобы я ошибался.

30 ноя. 2009 г. в 20:40
На сайте с
23-11-2009

Да не Лиан, в том то и дело, что несколько раз протягивали руку помощи, он первый раз не особо тянулся, во второй всеми руками и ногами хватался, в итоге все равно скатился, и что мешало???семья, девушка, работа, вроде ничего не мешает встать и идти дальше, а он просто понял, что ему всегда помогут вот и пользуется этим

30 ноя. 2009 г. в 21:26
На сайте с
21-08-2009

4дня трипа(героин,винт,спид),теперь сижу чуствую себя мразью, неужели это на всю оставшуюся жизнь?

Ну как минимум спид - ДА!

Знаешь мил-друг сейчас и наркоманию лечат и вич - инфекцию. Было бы желание что-то делать.
С удовольствием пропущу вне очереди на тот свет! С лекарствами в стране напряженка.
У всех свои причуды нравится быть мразью - вперед.

2 дек. 2009 г. в 21:44
На сайте с
29-09-2008

Саш,если нет мечты,КаК ЕЕ НАЙТИ?????????где она ходит -бродит.эхь...... жалко тебя,пацан,по-человечьи жалко.держись.

9 дек. 2009 г. в 06:02
На сайте с
11-11-2009

Привет.Сижу с теми же мыслями в голове,что и автор этой темы.И хочется и колется.Периодические звонки от друзей с предложениями.Спасает лишь то,что в городе,в котором нахожусь,ОЧЕНЬ непросто чего-нить замутить нормального.А вот в Питере я бы сломалась наверняка.Приходилось там бывать и подолгу.Самая бурная жизнь моя там прошла.Кстати,можно рассматривать,как один из выходов.Умчать в какой-нить красный городок и завязать.Сейчас больше в моей голове аргументов ПРОТИВ.Боже,дай мне сил перетерпеть эти боли и это время.А потом я уеду к маме на зиму,на север.Как хочется появиться там в нормальном физическом состоянии,хотя времени наверно осталось маловато.Для меня Ваши слова как поддержка сейчас,спасибо!!!Но так все ненадежно и хрупко(((Кириллу удачи,но жаль,что уже сорвался.

9 дек. 2009 г. в 16:35
На сайте с
8-03-2009

Татьяна, ты даже не представляешь на сколько может быть счастлив бывший наркоман. Перетерпеть боль - это ничего в твоем случае. Перетерпишь боль останется психологическая зависимость и ты можешь с ней жить и год и пять, а потом все вернется на круги своя. Неважно в каком городе ты будешь жить и кто тебя будет окружать. Очень важно твое отношение к проблеме. Только твое осознание всего происходящего. На это тоже могут уйти годы. И ни какой дядя со стороны не в силах помочь. Вся сила в нас самих!

11 дек. 2009 г. в 12:11
На сайте с
20-03-2009

В этой теме писала и не раз... только отправляю-меня выкидывает с сайта Видимо не судьба... Ли-полностью согласна с тобой, да и со многими тут... Может помните одну из моих тем не знаю что делать Много новеньких, в кратции повторюсь... Ушла от мужа, влюбилась, посадили его-ждала, жила только им и его дочкой... Начал опять колоться еще находясь там... Сама употребляла 7 лет назад, сейчас может прострелить только изредка травка... так вот... надо было срочно ехать домой, поехала... Думаю дай ка с ним встречусь, все время после освобождения с ним созванивались,морально пыталась поддержать, направить в нужное русло... искала с Питера в Челябинске для него работу, знакомых девченок за 3 года работы в персонале достаточно для этого, труда большого не составило...в грудь кулаком себя бил, что завязал... Первая встреча вроде норма, пивко пил... вторая в кино сходили... коньячек... думаю пусть лучше это, не отказываю ни в чем...по силам конечно... надо куда свозить-без вопросов... и тут он звонит и просит к пацанчику отвезти, типа процессор просил сделать(хорошо знает железо,ПК) сижу жду его в машине... час, другой... Выходит...вроде все в норме... везу домой, просит остановится у ларька типа пиво купить... Останавливаюсь,выходит и направляется к магазинчику... Я наблюдаю за ним... и вдруг резко сворачивает и целенаправленно идет к аптеке... ну думаю, приплыли... садится в машину как ни в чем не бывало... я ему-поделишься??? И тут он достает... у меня слезы на глазах... глотаю... он немного отсыпает себе и остальное в сопле отдает мне... типа сыпь сколько надо...я открыла окно и высыпала все на асфальт... не задумываясь что будет дальше... Дальше было много криков и даже ударил меня... Вся моя любовь прошла в одно мгновение... я вышла, открыла ему двери и попросила выйти... Стояли мы в пригороде, до Челябинска еще км.200... Он вышел, я села и поехала... ревела на взрыд... знаю что он без копейки денег... но было сильно больно... он видимо очнулся что далеко ему от дома, позвонил, конечно же я его довезла до дома... после этого случая резко устроился на вторую работу, дочкой начал заниматься, нашел девушку...звонит и говорит: Спасибо, Ань, что есть такие люди,как ты в моей жизни Ты помогла мне понять чего я хочу в жизни и показала дорогу... ... Мы иногда знаем чего хотим и есть у нас мечта, только не знаем в какую сторону двигаться, что делать...и топчемся на месте... Всем с этой проблемой могу пожелать разобраться с целями и мечтами и не сворачивать с пути!!! Жизнь-это тоже кайф и намного лучше всякого наркотического!!! Удачи ВАМ!!!

13 дек. 2009 г. в 19:34
На сайте с
10-01-2009

Всем привет только приехал из Египта , сказка ! Правда даже там это преследует меня , вечером идешь и только слышишь - эй русский, братишка что хочешь гашишь ,кокаин ,героин -чистый три девятки , слава Богу я свободен от этого !!! Я вот теперь стал задумываться сколько в жизни я пропустил , 10 лет провел в грязи ,в тумане их просто не было - очень жаль ,очень и время теперь не вернуть . Подумайте на что мы тратим свою жизнь !!!

13 дек. 2009 г. в 22:38
На сайте с
29-09-2008

Егор-.ты для меня пример для подражания)я ы не смогла отказаться.это правда. зачит.все таки бывают бывшие нарки?значит все таки можно поднятьтся и идти дальше?знаешь.я себе даже не представляю,как это возможно. мне дают-на .Ли.вмажься,а я в отказ иду........даже такого представить себе не могу....блин....как же сильно эта зараза сидит в мозгу...

14 дек. 2009 г. в 03:25
На сайте с
29-09-2008

Ларусь-

14 дек. 2009 г. в 03:35
На сайте с
10-01-2009

Бывают ,бывают еще как бывают

14 дек. 2009 г. в 10:05
На сайте с
29-09-2008

вот видите.а то на каждом углу кричат-это навсегда. или может,каждому-свое КОМУ-ТО НАВСЕГДА,а кому-то дается шанс слезть окончательно?

14 дек. 2009 г. в 15:37
На сайте с
8-03-2009

Лианочка, шанс есть абсолютно у всех. Наслаждайся любовью ведь это самый кайф из всех кайфовитых кайфов!!! Отпусти мысли о наркоте. Это кажется, что они глубоко в мозгу, на самом деле им есть альтернатива!!!

14 дек. 2009 г. в 16:10
На сайте с
29-09-2008

Лар,я тебе в личку написала. не хочу на общее.а так я с стобой согласна безусловно!

14 дек. 2009 г. в 18:36
На сайте с
23-09-2009

Давай-ка попробуем проанализировать твой вопрос, Ли. Ты пишешь, что КАЖДОМУ СВОЕ. В этом я с тобой согласен абсолютно. Но вот дальше мы с тобой расходимся. Действительно, кто-то остается НАВСЕГДА, а кто-то СЛАЗИТ ОКОНЧАТЕЛЬНО. Да только сомневаюсь я , что это дается нам кем-то или чем-то. МЫ ВЫБИРАЕМ САМИ!!! И шанс есть у ЛЮБОГО. И те кто не воспользовался этим шансом - сами сделали свой выбор. Правильней было бы написать - КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЕ, Побудительные причины и мотивы, которые помогают покрепче ухватиться за этот шанс - у каждого разные. Мои ты знаешь. Кто-то завязывает , как и я , ради СЕМЬИ. Кто-то - находит другие интересы. Кто-то - еще что-то. Вот здесь действительно КАЖДОМУ СВОЕ. Это самое трудное. Но зато если нашел..... !!!! Все эти причины ты правильно выше назвала - МЕЧТА. Не каждый ее находит. Но шанс найти ее есть у каждого. Желаю лично тебе, Ли, и всем для кого актуальна эта проблема - найти МЕЧТУ. Я ведь нашел. И многие другие тоже. Не верьте тем, кто говорит что это навсегда. Все зависит от вас. УДАЧИ!

14 дек. 2009 г. в 18:41
На сайте с
29-09-2008

Слав,ты как всегда большая умница. от Души желаю тебе ,чтоб все так у тебя и оставалось.ровненько.ты-очень хороший.наверное,тебя Бог поцеловал.но я тоже хочу на предложенную дозу сказать-нет,хватит...я тебя ..... по-дружески. жена пусть не ревнует. ей большой привет!

14 дек. 2009 г. в 20:54
На сайте с
23-11-2009

Славик, Егор-красавчеГи , респект, а вот Лиана,хочу те вопрос задать,сколько ты уже без этого?если до сих пор можешь,значит уже хорошо,или ошибаюсь?

14 дек. 2009 г. в 21:18
На сайте с
10-01-2009

Слава позволь с тобой не много не согласиться ,да шанс дается каждому , каждый может сделать выбор ,но силы подняться из этого дерьма и идти дальше по жизни откуда ? Зачастую в жизни все так поворачивается что ты вынужден сделать выбор и появляется и мотивация и побудительные причины и ты делаешь выбор куда тебе идти .Я думаю что мне БОГ помог , сам бы я не смог бы и не хотел особо бросать

15 дек. 2009 г. в 19:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я думаю что мне БОГ помог , сам бы я не смог бы и не хотел особо бросать

Считаю что Бог дает ВСЕМ равные шансы!
Но - одни ими пользуются а другие пренебрегают!
Впрочем как и верой в Бога и верой в себя!

15 дек. 2009 г. в 19:35
На сайте с
23-11-2009

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

15 дек. 2009 г. в 20:02
Ваше сообщение