На сайте с
13-12-2009

хочу перекумарить

Короче дело было так.
Примерно месяц назад решил завязывать. Самому надоело, да и маму мое антиобщественное поведение слегка заколебало. Недолго думая, решил залечь в государственную больничку (ибо дешево и ушатывают на порядок лучше чем в частных)
Прокайфовав там 10 дней, я успел:
1. Перекумарить и даже слегка растолстеть
.2. Познакомиться и закрутить роман с прекрасной дамой ( тоже пациенткой)
3. На выходе выхватить 16-тонную гирю под названием ВИЧ
К моему удивлению, после сообщения о заболевании, девушка сказала следующее:
Я тебя люблю, Поэтому мне по барабану Позже правда выяснилось, что у нее вичуха уже не первый год, ну да ладно.
В общем начали мы с ней строить радужные картины нашего будущего, есстесно в воображении.Все складывалось лучше некуда, но жизнь, как обычно, оказалась очень сложная штука, развалила наш розовый домик в 5 сек.
Короче, по прибытии домой, и она и я опять конкретно залезли на программу. Плотно протыркались 2 недели ( за это время и разогнались и разосрались ). Были взаимно друг-другом посланы нах
в общем сижу, болею со 2-го числа (т.к. на этот раз решил твердо), И ах..ваю насколько мне хреново и как хочется сию минуту удрать за порохом. Так то вроде сам для себя решил что я парень волевой, но опираясь на опыт ( с перерывами 15 лет ), понимаю что все это понт
Вопрос сообществу : Кто чем отвлекался от наркотики, перекумаривая на сухую, поняв что лечение барбитурой во сне это понт? И неужели я такой безнадежный, что даже ВИЧ меня не останавливает
ЗЫ : чтото я поковырялся на форуме и не нашел-как вообще героин действует на вирус и организм этим вирусом зараженный ?

5 янв. 2010 г. в 17:44
На сайте с
4-07-2009

Я тебя люблю,Поэтому ине по барабану. Пипец девушка вам попалась,я бы ее убила. Какая там любовь:на колесах: Да и вы немальчик,стаж один только чего стоит! Возмите себя в руки,Желаю удачиВы же волевой парень.

5 янв. 2010 г. в 19:00
На сайте с
10-01-2009

Мне пришлось уезжать в реб центр на год , с пятого раза помогло , а героин действует я думаю плохо , иммунитет падает на ноль , ничего не заживает , гниешь за живо и дни твои сокращаются катастрофически быстро !!!

5 янв. 2010 г. в 19:54
На сайте с
23-09-2009

Если есть возможность свалить в какую-нибудь глушь где нет делов и ты никого не знаешь - было бы неплохо. Нет такой возможности - не беда. Я спрыгивал на сухую не раз. Больнее но быстрее. Гораздо сложнее потом снова не начать. Да ты я думаю сам все давно прохавал. Мне помогла семья - 7 лет в завязке. А до этого 7 лет системы. А ВИЧ еще никого не останавливал. Блин, сколько было ситуаций, которых человек не сидевший в системе просто не поймет. Сколько раз я вмазывался зная , что за 2 минуты до меня этим же шприцем кололся человек у которого ВИЧ?! Много раз. Потому что кумарило не по детски, а шприц один. Люди побывавшие на этом дне поймут меня без слов. У них у всех были такие ситуации. Так что ты не безнадежен. Я через все это прошел. Нормально все. Конкретно, чем отвлечься, особенно в первые дни, когда хуже всего? Да залезь в тот же интернет с головой. Тоже, дрянь, затягивает нехило. Отвлечься можно конкретно. А как действует героин на организм с ВИЧ? Херово действует. На порядок выше прогресс болячек становится. Удачи тебе! Прорвешся.

5 янв. 2010 г. в 21:39
На сайте с
27-04-2009

мне помог ребцентр,главное не притыкаться на людях.а идти к Богу,не фанатеть ,а верить!!удачи тебе!

6 янв. 2010 г. в 00:24
На сайте с
29-09-2008

перекумарицца насухую-каеш ппц.ну это лан.7-10 дней.потом эта депрессуха.....тяжело-ппц как тяжело......лично мне помогла закрывашка.и то,со второго раза.за 4 года в аду начисто забываешь,ну это уже каеш борщ.и не дай Бог.это просто ответ на то.у кого как и что. а так...ничего не помогало...вообще...ни о чем.при виче Егор правильно сказал. будешь колоться-сгоришь быстро.пусть это будет твоим стимулом.либо живи ,либо не живи.блин.так все знакомо.....а 2 нарика по любому замут. ну один раз можно позволить себе. но мы же так не умеем. нам надо чтобы до талого. и потом остаться с огромнымм дозняком и без лв. а потом ,как у меня-утром на ивс-кипяток брать будем? все же подверждается.наркотики-либо тюрьма либо ящик.а тут еще и с вичом.не надо,хитрый.ну постарайся хоть как то......живи!будет безумно сложно и невыносимо.но а че поделать. блин.не знаю.что еще написать......понимаю тебя ппц как......но конкретика......постарайся забыть белый и просто живи......ситуация конечно .......может еще кто нить напишет.не думаю,что у меня получилось.не по сути.одни эмоции. у меня так же было практически. но лет 10 наен назад.....сейчас же я не употребляю.....

6 янв. 2010 г. в 02:23
На сайте с
13-12-2009

Добавлю по поводу отвлечения нетом
Решил накачать кина,т.к. думаю спать все равно не буду,может отвлечет.
1.скачал где Ривз играет гуманоида,карающего землян за все грехи.После получаса просмотра понял, что я и есть то самое зло, с коим борется Ривз.Вырубил, поскольку обломился.
2. скачал, где Ривз в дебильной мультипликации, вместе с Дауни jr. играют нарков. После получаса просмотра понял , что у меня сейчас бобину сорвет окончательно.Вырубил, поскольку провоцировало на поездку за коксом.
3.Решил понакачать про старого тролля д-ра Хауса. После просмотра пилота понял, что у меня в башке ленточный червь( до этого думал, что у меня от втыкания в монитор и кумара болит мозг). После просмотра какой-то еще серии убедился, что у меня метастазы в области печени. Вырубил и удалил , пока не приобрел доп. познаний по собственному здоровью.
Короче в сети пока утешает одно-общение с такими добродушными и позитивными товарищами, как вы,
хотя давно подмывает расколотить клаву о монитор ибо все остальное просто бесит!
искренне благодарю за добрые слова.

6 янв. 2010 г. в 05:24
На сайте с
13-12-2009

А предыдущую мою телегу про ребцентры добрый модер выпилил по ходу.

6 янв. 2010 г. в 05:26
На сайте с
29-09-2008

да вон Егор уже написал,что с пятого раза только помогло. такая шляпа.

6 янв. 2010 г. в 14:16
На сайте с
28-01-2009

Надо искать другое место жительства, других друзей и полностью менять свою жизнь, ребята.

6 янв. 2010 г. в 14:50
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Надо искать другое место жительства, других друзей и полностью менять свою жизнь, ребята.
Далеко не всегда помогает, но попробовать стоит. Желательно забиться в такую дыру, где и достать то что-то большая проблема. А д-ра Хауса больше не смотри! А то не только ленточных червей в башке найдешь.... Его, блин, как посмотришь - ВИЧ Даром Божьим оказывается.

6 янв. 2010 г. в 16:46
На сайте с
29-09-2008

а где же взять то такую дыру,Слав

6 янв. 2010 г. в 18:31
На сайте с
23-09-2009

Цитата
а где же взять то такую дыру,Слав
Да, специально наверное не найдешь. Рассказываю свой случай. В 2003 году я валил с Николаева от ментов. Несколько лет находился в розыске, соответственно сидел в такой дыре. Кстати, именно в этой дыре я встретил свою Оксану. Так что нет худа без добра. В конце концов менты меня нашли и пришлось платить по счетам. Зато пока я петлял - 1) Я завязал с иглой; 2) Встретил свою любовь; 3) Начал новую жизнь. Везде можно найти что-то хорошее. А дыр таких хватает. Блин, встречал такие села, где и про участковых никогда не слышали. Люди , пытайтесь спрыгнуть, у каждого свой путь и способ. У меня ведь тоже далеко не с первого раза вышло. В гос. наркологиях и реб. центрах я около десяти раз валялся. Бестолку. Ищите, пробуйте, пытайтесь и все будет бенч!

6 янв. 2010 г. в 19:21
На сайте с
14-05-2007

фишка в том,что перекумариться-то возможно,но что делать после этого-вот в чем сложность.куда идти,куда податься...
а двое никогда вместе не бросят-это нереально,каждый будет начинать занового из-за другого.
любовь-это,конечно,круто,но..блин,да кому я рассказываю,сами знаете
пс.история изначально странная-10дней,а как же период окна,и по-моему вы были на сайте уже давненько,без обид,я тоже человек

7 янв. 2010 г. в 01:04
На сайте с
29-09-2008

мне даже и в голову не пришло посмотреть,когда хитрый зарегился каеш,вместе двум нарикам жить-нереал,все верно...... вообще никак и ни по какому

7 янв. 2010 г. в 01:24
На сайте с
4-07-2009

Ли это одназначно! А разве они вместе? Строй свою жизнь без этой дамочки,у тебя все получится,поверь!

7 янв. 2010 г. в 02:09
На сайте с
14-11-2009

Двадцать месяцев ни чего не употребляю, тяги нет ,не держусь а просто двигаюсь вперед. Готов поделиться опытом.

7 янв. 2010 г. в 03:34
На сайте с
29-09-2008

да он уже без нее .любовная лодка разбилась об кумары

7 янв. 2010 г. в 03:52
На сайте с
23-09-2009

Цитата
фишка в том,что перекумариться-то возможно,но что делать после этого-вот в чем сложность.куда идти,куда податься...
А вот здесь следует понять, что жизнь придется начинать с нуля. Во всех смыслах. И в материальном особенно. Когда я начинал новую жизнь, у меня не было ничего, кроме штанов и рубашки на мне. Пахали как лошади. Через год купили дом в селе, обустроились потихоньку. Когда я распетлял ситуацию с ментами - вернулись в Николаев. Здесь стало полегче в материальном плане. Но все равно живем не багато. Ну и что? Зато счастливо! Я это к тому, что не надо думать: Вот завяжу и у меня все будет. Ни хрена не будет. Всего придется добиваться. А те кто хотят сразу все ( квартиру, хорошую работу и т.д. ) обычно плачевно заканчивают свои попытки.За все надо заплатить, все надо заработать. Это тяжело. Но ничего невозможного тут нет. Поставьте себе цель и добивайтесь ее. И все получится. Может быть не с первого раза. Но обязательно получится.

7 янв. 2010 г. в 09:15
На сайте с
22-12-2009

Хмтрый, кроме тебя самого (и Бога конечно) тебе никто не поможет! Ни один центр, ни один врач! И ты это не хуже других понимаешь. Чтобы был в твоей затее Успех, надо чтоб тебя вся эта блевонтина тАк достала, чтобы понять - *не могу я больше квакать в этом болоте*, от тех кто провоцирует срыв держись по-дальше, пусть квакают в одиночестве, а про тебя думают что ты сошел с ума, если вдруг откажешься принимать участие в говномутках!
Я думаю у тебя получится! Раз пытаешься, значит есть на то причины...
Держись, брат!
Мы с тобой!!!

7 янв. 2010 г. в 11:32
На сайте с
13-12-2009

Заразился то я походу давненько уже, поскольку температурил недели 3 еще по весне, причем других симптомов не было.
А узнал о болячке где то в ноябре, когда подвергся обязательному анализу при поступлении на лечение, получив результат на выходе вместе с *добрыми пожеланиями сочувствующих медсестер*
Кстати постепенно становится легче( по крайней мере физически)

7 янв. 2010 г. в 12:55
На сайте с
14-05-2007

Хитрый,ты держись,умирать нифига не прикольно.и вечно искать денег-тоже

7 янв. 2010 г. в 22:16
На сайте с
1-12-2009

меня мягко говоря удивляют люди, которые рассуждают о проблеме, о которой, в лучшем случае, знают по наслышке...
рекомендации имеют морально право давать только следущие категории граждан: наркологи и перегнувшиеся, а остальные тихо курят или оказывают моральную поддержку...
о себе: перегнулся 16 лет назад, ощущения незабываемые... кстати, шрамы на венах так и остались, не заросли...
перегнулся на сизо, смотрящий запретил включать малолеткам в грев (соцпакет арестанта) отраву. за что лично мной, было сказано ему большое спасибо...
лично я, с больничкой завязать не мог, токо дозу понижал...

8 янв. 2010 г. в 01:39
На сайте с
14-05-2007

меня мягко говоря удивляют люди, которые рассуждают о проблеме, о которой, в лучшем случае, знают по наслышке...
----------------------------------------------------------------------
Это мне было что-ли?Если я сама не употребляла,то это не значит,что я ничего об этом не знаю

8 янв. 2010 г. в 01:53
На сайте с
1-12-2009

Цитата
меня мягко говоря удивляют люди, которые рассуждают о проблеме, о которой, в лучшем случае, знают по наслышке... ---------------------------------------------------------------------- Это мне было что-ли?Если я сама не употребляла,то это не значит,что я ничего об этом не знаю

всем! либо перегнувшиеся, либо врачи...
как вы можете писать от третьего лица??? мой знакомый мне говорил???

8 янв. 2010 г. в 02:04
На сайте с
22-12-2009

Тунеядец 1000 раз прав!
За себя хочу сказать, что имею моральное право давать подобные советы, т.к. все проверено на собственной шкуре. 1.5года назад был последний срыв из-за смерти любимого человека. Сейчас в ремиссии, переломалась в больнице (пришлось лечь с воспалением легких), заодно и перекумарила Слава Богу!
Постепенно возвращаюсь к нормальной жизни. А по сему точно знаю цену обретенному вновь душевному комфорту... А в соседнем доме торгуют *смертью*. Только в данный момент меня это не беспокоет. (Жапь конечно тех, кто все-еще наступает на эти грабли, но это в первую очередь их выбор!)
Самое сложное это удержаться от ударов судьбы и не рухнуть снова в это дерьмо.
Кто знает рецепт - будьте так любезны, поделитесь опытом! Плиz !

8 янв. 2010 г. в 08:22
Ваше сообщение