На сайте с
13-12-2009

хочу перекумарить

Короче дело было так.
Примерно месяц назад решил завязывать. Самому надоело, да и маму мое антиобщественное поведение слегка заколебало. Недолго думая, решил залечь в государственную больничку (ибо дешево и ушатывают на порядок лучше чем в частных)
Прокайфовав там 10 дней, я успел:
1. Перекумарить и даже слегка растолстеть
.2. Познакомиться и закрутить роман с прекрасной дамой ( тоже пациенткой)
3. На выходе выхватить 16-тонную гирю под названием ВИЧ
К моему удивлению, после сообщения о заболевании, девушка сказала следующее:
Я тебя люблю, Поэтому мне по барабану Позже правда выяснилось, что у нее вичуха уже не первый год, ну да ладно.
В общем начали мы с ней строить радужные картины нашего будущего, есстесно в воображении.Все складывалось лучше некуда, но жизнь, как обычно, оказалась очень сложная штука, развалила наш розовый домик в 5 сек.
Короче, по прибытии домой, и она и я опять конкретно залезли на программу. Плотно протыркались 2 недели ( за это время и разогнались и разосрались ). Были взаимно друг-другом посланы нах
в общем сижу, болею со 2-го числа (т.к. на этот раз решил твердо), И ах..ваю насколько мне хреново и как хочется сию минуту удрать за порохом. Так то вроде сам для себя решил что я парень волевой, но опираясь на опыт ( с перерывами 15 лет ), понимаю что все это понт
Вопрос сообществу : Кто чем отвлекался от наркотики, перекумаривая на сухую, поняв что лечение барбитурой во сне это понт? И неужели я такой безнадежный, что даже ВИЧ меня не останавливает
ЗЫ : чтото я поковырялся на форуме и не нашел-как вообще героин действует на вирус и организм этим вирусом зараженный ?

5 янв. 2010 г. в 17:44
На сайте с
22-12-2009

*Двадцать месяцев ни чего не употребляю, тяги нет ,не держусь а просто двигаюсь вперед. Готов поделиться опытом. *
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поделитесь пожалуйста, Ахмад.

8 янв. 2010 г. в 08:26
На сайте с
23-09-2009

Цитата
меня мягко говоря удивляют люди, которые рассуждают о проблеме, о которой, в лучшем случае, знают по наслышке... рекомендации имеют морально право давать только следущие категории граждан: наркологи и перегнувшиеся, а остальные тихо курят или оказывают моральную поддержку... о себе: перегнулся 16 лет назад, ощущения незабываемые... кстати, шрамы на венах так и остались, не заросли... перегнулся на сизо, смотрящий запретил включать малолеткам в грев (соцпакет арестанта) отраву. за что лично мной, было сказано ему большое спасибо... лично я, с больничкой завязать не мог, токо дозу понижал...
Да пусть пишут. Они ведь добра желают. Ведь, честно говоря, советы помогают только тем , кто желает этой помощи. Я уже не раз писал, что спрыгнуть может любой. ЛЮБОЙ. И не важно ,как ты это сделал. На сухую или на барбитуре. Я спрыгивал не раз и не два. По разному. Толку то , если через месяц другой опять начинал. Сейчас уже 7 лет в завязке, но иногда страшно становится, Думаю: А вдруг опять в эту яму. Хотя и не тянет совсем. Просто , слишком много я видел случаев, когда люди возвращались на иглу после 10-15 лет завязки. Я терпеть не могу наркологов, так как никакой помощи от них никогда не видел. Но в одном я с ними согласен. Не бывает бывших наркоманов - есть наркоманы в стадии ремиссии. А вот расстянуть эту стадию на всю жизнь и есть наша задача. Надо помнить о том, что тебя ждет в случае минутной слабости. Прошлый Новый год я встречал на СИЗО и у нас в хате было чем вмазаться. И я довольно спокойно отказался. Не всегда просто это сделать на воле, а там... Только люди прошедшие это поймут меня. Меня не раздражает, когда советы дают люди далекие. Когда они пишут бред - это по незнанию. А вот люди называющие себя бывшими наркоманами бесят. Особенно когда они утверждают, что могут равнодушно смотреть на то , как при них колятся. Вранье чистой воды. Шкура буграми ходить начинает! И поэтому наша задача не побороть эту зависимость, а научиться ее контролировать. И не быть слишком самоуверенными. Мне тоже хочется заорать , что я бывший . Но не хочу я врать ни себе ни людям. Мне кажется - я научился жить с этой зависимостью. Но на 100% уверенным в этом я быть не могу. И мне кажется это хорошо. Потому что стоит только расслабиться и .....

8 янв. 2010 г. в 09:37
На сайте с
8-03-2009

Ни один нарколог, ни психолог, ни хирург не помогли! Помоги себе сам!

8 янв. 2010 г. в 15:09
На сайте с
1-01-2010

Наверно надо просто натравиться! Сначала не было ВИЧ и гепса(у других есть, у меня нет ещё немножко..), потом не стало денег в семье(центры, наркологи и т.д.) Сходил к батюшке(не в церковь), держусь 7 лет. Держись

8 янв. 2010 г. в 16:15
На сайте с
22-12-2009

*...поэтому наша задача не побороть эту зависимость, а научиться ее контролировать. И не быть слишком самоуверенными. Мне тоже хочется заорать , что я бывший . Но не хочу я врать ни себе ни людям. Мне кажется - я научился жить с этой зависимостью. Но на 100% уверенным в этом я быть не могу. И мне кажется это хорошо. Потому что стоит только расслабиться и .....*
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Славик Вы Красавчик! Даже незнаю кому слова Ваши нужнее, Хитрому или мне самой!... По-ходу мне...

8 янв. 2010 г. в 16:58
На сайте с
22-12-2009

И вообще, а у Хитрого-то как дела?
Знает кто-нибудь? (чисто женское любопытство)

8 янв. 2010 г. в 17:00
На сайте с
13-12-2009

Удовлетворяя чисто женское любопытство, сообщаю -
Дела ништяк! Третий день, днями напролет, переписываюсь с девочкой ( обнаружил, что реально отвлекает). Начинаем с утра, заканчиваем заполночь. Жалко ночью девочка спит. Я же, а употреблявшие знают - ночью самая жоппа, не вывез и убежал в аптеку за коделаком. Сожрал два стандарта и потом полдня блевал с него. Короче номано все, пока держусь.
ЗЫ : В Kурьере было - Бабка, лет 70-ти, говорит : Я очень много смотрю телевизор и поэтому прекрасно понимаю проблемы современной молодежи
Как бе намекаю.

8 янв. 2010 г. в 21:23
На сайте с
14-05-2007

хитрый,я даж про этот коделак знаю,дальше то что.я ж не в телевизоре все это вижу,а вживую,на растоянии вытянутой руки.

9 янв. 2010 г. в 05:43
На сайте с
29-09-2008

хитрый.2 пачухи нарофена плюс.только плюс! помогут! там кодеин.

9 янв. 2010 г. в 19:11
На сайте с
29-09-2008

а коделак-вообще ни о чем и дороже. от него плохо.

9 янв. 2010 г. в 19:11
На сайте с
13-12-2009

Лиана, ты мне лыбу в соседнем топике прям на корню подвернула.
Уважаю!

9 янв. 2010 г. в 23:06
На сайте с
29-09-2008

не переживай,с этой лыбой я тоже походила немало времени...

10 янв. 2010 г. в 01:30
На сайте с
10-01-2010

А вы как В играх разума держитесь.

14 фев. 2010 г. в 00:03
Ваше сообщение