На сайте с
18-01-2010

знает ли кто-нибудь про таблетки лирика

У меня знакомый употребляет метадон и ему сказали,что эти таблетки ему могут помочь бросить так ли это?

4 фев. 2010 г. в 23:39
На сайте с
7-09-2006

ЛИРИКА (прегабалин), он применяется при лечении нейропатической боли и с некоторой натяжкой его можно назвать полезным при кумарах. Хотя некоторым на кумарах ничего не помогает ни алкоголь, ни барбитура, ни сонники, ни обезболивающие..
А так по отзывам в основном сбивает физиологию, лучше будете себя чуствовать - лучше будет настроение ..

з.ы а по поводу вреда считается что на эту муть можно подсесть. хотя если речь идет всего о двух-трех неделях..

5 фев. 2010 г. в 00:36
На сайте с
15-04-2008

Метадон, считается намного сильнее героина. И кумары от него наступают через 3-5 дней и длятся очень долго. А бросить они наврятли помогут. Здесь надо очень большое желание, а сбить физиологию с метадона трудно. Лучше обратиться к врачу, хотябы раз. Пусть выпишет препараты и назначит курс. А лирика это лирика.

5 фев. 2010 г. в 01:56
На сайте с
19-06-2007

..... в своё время перепробывал десятки методов - способов ...таблеток - маблеток..
в Бехтерева пару раз интенсивно промывался ...

а бросил только когда на две недели в кому попал ...- ходить не мог, вот и время подумать появилось ))) ...

лекарства от зависимости только изоляция и время ....

5 фев. 2010 г. в 13:50
На сайте с
4-11-2009

Нет, не помогут Еще хуже может стать. Проверено. Подумаешь, помучается маленько, потом лучше будет. Это как шило на мыло менять.

5 фев. 2010 г. в 18:37
На сайте с
3-09-2009

полный бред.только он сам может бросить(имея желание)

6 фев. 2010 г. в 21:47
На сайте с
9-02-2009

Бросить нет а воздержаться от героина да

7 фев. 2010 г. в 18:38
На сайте с
4-07-2009

*Бросить нет а воздержаться от героина да* - умник!ты тему внимательней читай:)) Спрос про препарат *ЛИРИКА*,он же *ПРЕГАБАЛИН*! 75мг.=195грн.,150мг.=210грн.

7 фев. 2010 г. в 20:14
На сайте с
9-02-2009

Бросить нет а воздержаться от героина да-извините за мою невнимательность!!С данной проблемой не сталкивался!!

8 фев. 2010 г. в 11:00
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Метадон, считается намного сильнее героина. И кумары от него наступают через 3-5 дней и длятся очень долго. А бросить они наврятли помогут. Здесь надо очень большое желание, а сбить физиологию с метадона трудно. Лучше обратиться к врачу, хотябы раз. Пусть выпишет препараты и назначит курс. А лирика это лирика.  

Прав Андрей.У меня дружок будучи лежа в больнице,просил свою маму ездить брать героин,что бы перекумарится с метадона,и она ездела и брала ему,чего только не сделаеш ради любимого сыночка.

8 фев. 2010 г. в 22:52
На сайте с
29-09-2008

наверное,легче перейти на героин.а с него спрыгнуть уже.ИМХО.но и это-весьма проблематично.а за лирику,прошу прощения за темноту,не слышала. но знающие люди выше говорят.что ерунда. метадон-оч. сильный.это-неоспоримый факт. аксиома.так сказать

13 фев. 2010 г. в 18:56
На сайте с
11-11-2009

Лирика убирает боль.но не до конца(у меня лично).Ноги не крутит,но озноб,и прочее остается.Мне помогла соскочить.Я в первые два дня под ней даже засыпала.а потом она что-то перестала мне на ночь боль убирать.а вот с утра выпиваю и помогает.Ходишь под ней как пьяный,мысли спутанные блуждают.Я лично перекумарила при помощи двух пачек по 150 мл №14.Но не стоит ждать от неё эйфории какой-то,будто вмазался и все отпустило.такого не будет,она медленно убирает боль.Но все же это не панацея от кумаров,как уж на сковородке я повертелась в кровати,поломаться все равно пришлось.Не бывает так и наверное никогда не будет просто так взять и соскочить с наркотиков.Удачи!!

3 мар. 2010 г. в 13:29
На сайте с
12-11-2009

Мед. Это сладкое слово. Сижу на нем с 2005. Ничего не поможет. Знаю. Одно лекарство топор. Лирика это вообще порожняк гнетущий. Забудьте обо всем. В 90 с меда даже в больничках редко брались перекумарить. Говорили прыгай на германа. Потом приходи.

8 мар. 2010 г. в 11:24
На сайте с
13-03-2009

родной если все так тяжко,давайка обратно на беленький.а потом на сухую.

30 мар. 2010 г. в 01:13
На сайте с
10-04-2010

слночала перейди на белый потом лирику хавай так ломает меньше пробовал

13 апр. 2010 г. в 03:30
На сайте с
10-04-2010

слночала перейди на белый потом лирику хавай так ломает меньше пробовал

13 апр. 2010 г. в 03:30
На сайте с
10-10-2010

Методон очень сильное весщевство, даже лепилы в семнашке (наркологичке) не всегда берутся лечить, сначала перейди на героин потом приходи, у нас в палате один метадонщик был так пока мы кочевряжились он прыгал и скокал типа не ломает, а вот день на восьмой когда перцушники боле менее попривыкли он так взвыл, рыдал как ребёнок, ну так да про лирику мне лично с перца спрыгнуть помогла, всё же нужно отдать ей должное лучше ничего и нету в общем, т.к. трамал список №1 норкотических вещевств, вне закона и коаксил(преорально),а лирику спокойно в любой аптеке можно преобрести, да и кстате в той же 17 норкологичке кому особо тяжко выдают 300мг Лирики неспроста неправда ли, так вот сначала рекомендую начинать с малых доз 150 утро 150 вечер, потом можно и повысить т.к. толерантность она имеет, и желательно первые дни находится дома, за руль не рекомендую садиться, да и вообще желательно чтоб никаких дел небыло т.к. состояние непривычное напоминает немного оксибутерат натрия но очень отдаленно кстати и то и другое ГАМК. да и ещё предостережение если надумаете вмазаться под лирикой будте осторожны передоз обеспечен влоть до летальных исходов это не шутка а реалии, сам пару раз так отъехал вовремя откачали, но есть примеры кто и не выкоробкался R.I.P. есть и такие кто выкоробкался но остался инвалидом, ведь передоз это когда человек перестаёт дышать и кислород не поступает в мозг от того клетки умирают со всеми вытекающими последствиями, так что осторожней,Ну а насчёт того что помогает или нет, не ждите от неё чуда это не панацея но всёже многие неприятные моменты она убирает, в общем пока не попробуеш не поймёш. Удачи!!
P.S. PHIBI привет

10 окт. 2010 г. в 10:21
Ваше сообщение