На сайте с
26-12-2008

Срыв

Ребята, признаюсь честно - я сорвался!!! В голове бардак, и в жизни если не тормозну наступит полный хаус. Не хочу реквиема, но что то обмотало шею и тянет в пропасть...... . Решился и признался самому дорогому человечку в своем прступке т. к. больше всего не хочу приченить боль ему, но не упровляемость на пике.................................................

12 ноя. 2009 г. в 23:11
На сайте с
8-01-2009

Ищи якорь!
Если есть нечто Святое...то, что даже для нарка свято...ищи и найдешь!
Вот РАДИ ЭТОГО И СВОРАЧИВАЙ!
Нет таких преград которые не может преодолеть Любовь!
В природе их не существует!
А Любовь живет внутри тебя!
Все в тоих руках!
Ты САМ решаешь что с тобой будет завтра!
Или ты будешь медленно убивать в себе Любовь....или ты дашь ей волю и вместе с ней отправишься в страннствие по миру Счастья!
Выбирай!
Прямо сейчас выбирай!Здесь и сейчас!

12 ноя. 2009 г. в 23:18
На сайте с
26-12-2008

Спасибо Скальд. надеюсь мне удастся остановить оживший механизм.... я решил раскрыть карты перед близкими себе людьми, потому что в одиночку без чей либо поддержки это очень сделать сложно.... говорю за себя

12 ноя. 2009 г. в 23:34
На сайте с
29-09-2008

Сереж,друг.держись!!!!!знаю.тяжело.знаю,порой невыносимо!!!!но якоря есть.у тебя есть те,ради кого стоит оствновить оживший механизм!поддержка много значит,гораздо больше.чем нам кажетется.

13 ноя. 2009 г. в 03:13
На сайте с
14-05-2007

не надо,оно того не стоит.
когда невмоготу-вспоминай какой-ты под кайфом урод(а под кайфом все уроды),какие чувства испытывал к себе,когда вышел из забытья.
если продолжишь-не будет ничего,пустота,уйдут родные,не будет работы,ничего не будет.и жить только от прихода до прихода.но те эмоции-они неправильные,ненастоящие,нужно жить в реальном мире.
отвлекись от этого.займись спортом хотя бы.

13 ноя. 2009 г. в 11:33
На сайте с
10-01-2009

Сейчас в магазине встретил друга детства , одного из немногих оставшихся в живых ,торчит ,грязный,серое худое лицо, грязные пальцы, начал рассказывать что то невразумительное про потерянный ключ, жесть к 25 годам пятая судимость, а стоит ли ЭТО того !!! Не остановишься сейчас, полетишь с катастрофической скоростью вниз и потом будет все трудней остановиться.Подумай!!! Взвесь !!! Все что у тебя сейчас есть семья , родные , работа , жииизнь или ничего ,тупое существование ради в мазки , и не думай что все как то само разрешится со временем , все будет только хуже т.ч подумай стоит ли продолжать !!!

13 ноя. 2009 г. в 22:39
На сайте с
29-09-2008

там уже все под контролем

14 ноя. 2009 г. в 01:05
На сайте с
10-04-2009

Боюсь админов. А так бы высказал.
давай одень тёплую меховую шапку, обмотайся шарфом и в эту последняю зиму свистай,
Я однажы сказал о том что у меня вич и будем купаться в бассейне.
Больше я её не видел. не смог позвонить.
Сама дура виновата, и наркотка тоже и наверняка вич был или есть у неё уже.

14 ноя. 2009 г. в 17:22
На сайте с
29-09-2008

НЕ В КАССУ,НО СМЕШНО

16 ноя. 2009 г. в 20:25
На сайте с
21-05-2008

Если написал об этом, значит и не сорвался вовсе, а подскользнулся всего лишь.. А бывают моменты, когда хотса сорваться, да нет возможности.. Все мы люди, человеки..

22 ноя. 2009 г. в 14:00
На сайте с
26-12-2008

знаешь, на счет подскользнулся - ты прав. на сегоднишний день с физикой тела все оке, а в голове попрежнему бардак и дп стебает. а возможность торчать посути давно изчерпана - здоровье!!! мда мама роди меня заново...

22 ноя. 2009 г. в 20:02
На сайте с
29-09-2008

ты справишься,ты-сильный,Сереж!!!!!

22 ноя. 2009 г. в 23:30
На сайте с
26-12-2008

спасибо Ли, знаеш а ничего другово не остается. не надо быть ясновидящим что бы увидеть что из всего из этого вытекает - ничего нового

25 ноя. 2009 г. в 14:20
На сайте с
29-09-2008

Сереж,все мы по сути одинаковы.....можно плюнуть на все и все потерять.но.зная,тебя,я уверенна,что ты выберешь другую дорогу!ты же всегда поддержу..с теплом Ли.

26 ноя. 2009 г. в 18:00
На сайте с
26-12-2008

Цитата:
На минуту замечтаюсь, не летаю, но пытаюсь
Упаду и поднимаюсь, всё в порядке, оклемаюсь
Не дождётесь, не заплачу, если что любой получит сдачи
Я в этом фильме - главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр.

27 ноя. 2009 г. в 14:41
На сайте с
29-09-2008

ОБЯЗОН!все будет хорошо. тебе есть кому бытт нужным. ты же-умница

29 ноя. 2009 г. в 19:02
На сайте с
29-09-2008

аж два раза ...о,как.....

30 ноя. 2009 г. в 15:11
На сайте с
6-07-2009

А можно и не хныкать на форумах...
А попробовать что-то изменить.
Я 10 лет отторчал.
Из которых последние 3 года пробовал всякие разные способы.
И я нашел тот самый, который помог мне завязать.
И я щас и не вспомниаю об этом.
Разберись в себе - и дерзай.
Все в твоих руках.

11 дек. 2009 г. в 13:26
На сайте с
29-09-2008

а он и нет хныкал.а зачем вообще нужент форум. Сереге нужна была поддержка.надеюсь.он ее получил. никто не хныкал.все было по-мужски строго.держись,друг.

14 дек. 2009 г. в 03:31
На сайте с
26-12-2008

Лианочка спасибо тебе - очень приятно .
Сам хотел вначале ответить, но передумал. Пусть каждый поймет все это как ему самому ближе.
Может ныл, а может и нет пусть это останется тайной.
Хотелось бы что бы из множества наркоманов, хотя бы один прочитав это безобразие - нажал в тиски. Дураки учатся на своих ошибках и к их числу можно смело припесать себя

14 дек. 2009 г. в 12:30
На сайте с
6-07-2009

Дружище, поверь я знаю каково срываться и каково завязывать.
Не считая бесчисленных самостоятельных завязок, я 9 раз за два года лежал в больнице. из которых последние 7 раз подшивал торпеду.
ДП было такое, что хотелось выброситься из окна. И один раз полез. Меня успели остановить....
И могу тебе со стопроцентной уверенностью сказать.
Никакие сообщения в инете наркомана не остановят.
Смерть друзей остановить не может.....
Ну вызвал сочувствие - легче стало ?
Спросил бы лучше при помощи чего окружающие бросали.
Думаю больше толка было бы.
Вдруг бы кто-то сказал что-то дельное для тебя....

14 дек. 2009 г. в 13:15
На сайте с
26-12-2008

знаеш? я думаю не стоит ровнять всех под одну гребенку. я за тебя искренне рад и дай Бог что бы так все и оставалось. А на счет стало ли мне легче? - не знаю...почитал ответы - подумал, и это уже хорошо.
Опустись на землю а то такое впечатление что ты слегка превознесся, по одной земле ходим.
а что если даже и хныкал, а что если не легче стало?
а кто захочет тот поделится своим опытом и я буду ему при много благодарен.

14 дек. 2009 г. в 14:09
На сайте с
29-09-2008

не ругайтесь.Серег,я тебя всегда поддержу. и в моих глазах ты всегда останешься мужчиной,не смотря ни на что...у меня тоже тут аналогичная ситуация произошла,так что мы с тобой в одной упряжке тоже захотелось сладенького....мдя....так что видишь.ты не один....а то что.написал на форум,так это твое личное дело. я хоть медведеву буду писать,если захочу. тугарин.,вот ты нам тут весь свой наркологический анамнез выложил.это ли не нытье?или же это бравада?я тебя

14 дек. 2009 г. в 19:12
На сайте с
29-09-2008

Сереге.по-дружески.

14 дек. 2009 г. в 21:04
На сайте с
6-07-2009

Лиана.
Нытье - когда человек жалится как ему щас плохо. Жизнь гамно. И он не знает че ему делать. По моему я нигде не хныкал на судьбу свою. Голые факты.
Бравада.- когда человек считает что он просто крут и лучше всех. Я, как и многие тысячи других людей, смог завязать. Сделал это по своему. Остальные тысячи тоже это делали по своему.
Писание на форумах о каждом срыве вряд ли поможет.
Нужна цель и действие.
Это МОЕ сугубо личное мнение.
Дальше.
Если человек считает нужным выложить такую тему на всеобщее обозрение,
пусть будет готов к разным мнениям. А не только к сочувствию.
У меня данная тема сочувствия не вызывает.
Извиняйте. Начитался я таких постов уже по горло. И каждый считает, что ему щас хуже чем всем остальным.

Сергей.
Давно уже по земле хожу.
Ибо стал трезво смотреть на вещи.
И привык говорить прямо в лицо людям то что думаю.
И искренне желаю тебе удачи!

15 дек. 2009 г. в 11:40
На сайте с
26-12-2008

Спасибо!!! Могу сказать с увереностью, что тебя это тема всковырнула. иначе ты бы на это нытье не обратил бы внимание.
все в поряде - спасибо за прямоту...

15 дек. 2009 г. в 13:45
Ваше сообщение