На сайте с
26-12-2008

Срыв

Ребята, признаюсь честно - я сорвался!!! В голове бардак, и в жизни если не тормозну наступит полный хаус. Не хочу реквиема, но что то обмотало шею и тянет в пропасть...... . Решился и признался самому дорогому человечку в своем прступке т. к. больше всего не хочу приченить боль ему, но не упровляемость на пике.................................................

12 ноя. 2009 г. в 23:11
На сайте с
29-09-2008

Тугарин.нытье-твое слово.если что так. я не знала,что именно ожидал услышать здесь Сеяк,я хочу ,чтоб у него все было хорошо
кстати,если я расскажу или многие здесь свое прошлое,мжно сразу в ящик. обидеть не хотела.все мы-человеки-разные.

15 дек. 2009 г. в 19:15
На сайте с
6-07-2009

Сергей - было бы лучше, если бы эта тема тебя всковырнула.

Лиана,
совершенно не понимаю о чем ты.
Нытье-твое слово.
Это как ?

Прошлое - оно было. Зазорным привести кое-какие факты не считаю.
Это банальный пример - что не у одного топикстартера все бывает плохо.
Верить и идти к лучшему еще пока никто не отменял.
И совершенно не стоит кричать на всех углах о том, что ты споткнулся и упал.
Встал тихо и спокойно, отряхнулся и пошел дальше.
Это МОЕ мнение.
И я согласен только с тем что мы все разные.

16 дек. 2009 г. в 16:03
На сайте с
6-07-2009

Забыл добавить.

Сергей - признаться самому дорогому человеку есть Мужской Поступок.
И если ты сделал это еще и глядя в лицо - респектую отдельно.
Я в свое время писал письма, да смски.....

16 дек. 2009 г. в 16:09
На сайте с
29-09-2008

эх,тугарин.слово-нытье-первое твое. и давай прекратим детский сад. ты поступок Сеяка осуждаешь.я поддерживаю.кесарю-кесарево.

16 дек. 2009 г. в 20:41
На сайте с
6-07-2009

Еще раз.
пример моего нытья покажи мне.
Детский сад - это когда что-то скажешь, а что не понятно.
Жду.
Очень хочется увидеть где я тут поплакал.

18 дек. 2009 г. в 13:18
На сайте с
29-09-2008

сорри ,с копированием не очень.Нытье - когда человек жалится как ему щас плохо.-твои слова.вероятно,ты имел в виду Сеяка.детский сад-это разговор ни о чем.у тебя свое мнение,у меня свое.каждый имеет право на сугубо свое.я ,сказать честно....что ты хочешь?ты принялся осуждать эдакий крик души,я другого мнения. я не имею на это право?
А можно и не хныкать на форумах...
А попробовать что-то изменить.
Я 10 лет отторчал.
Из которых последние 3 года пробовал всякие разные способы.
И я нашел тот самый, который помог мне завязать.
И я щас и не вспомниаю об этом.
Разберись в себе - и дерзай.
Все в твоих руках.
вопросы есть?и по моему ты лукавишь..но это все ИМХО.

19 дек. 2009 г. в 18:00
На сайте с
26-12-2008

Да признался, прямо в лицо и получил по заслугам!!! Желею что так все вышло... . жизнь продолжается, дочка любит, работа прет, есть верный друг который понимает меня на все сто ( Ли это я о тебе ). Что ещё надо что бы жить?

19 дек. 2009 г. в 20:38
На сайте с
29-09-2008

спасибо.дорогой!!!!!!конечно всегда пойму(уж тоно постараюсь)и поддержу.все хорошо,Серег.мне тоже ох как охота сладенького......все нормально кончилось. а признался(знаю кому)-за это от дельный респект!бнимаю тебя,как брата. все будет хорошо. с теплом Ли.

20 дек. 2009 г. в 04:02
На сайте с
29-09-2008

спасибо.дорогой!!!!!!конечно всегда пойму(уж тоно постараюсь)и поддержу.все хорошо,Серег.мне тоже ох как охота сладенького......все нормально кончилось. а признался(знаю кому)-за это от дельный респект!бнимаю тебя,как брата. все будет хорошо. с теплом Ли.

20 дек. 2009 г. в 04:02
На сайте с
26-12-2008

Спасибки сестрёнка

20 дек. 2009 г. в 13:31
На сайте с
29-09-2008

о,аж два раза.всегда поддержу,братишка аву наконец то сменил!мине та не очень. написши в контакте какие планы на нг.

20 дек. 2009 г. в 22:47
На сайте с
29-09-2008

а вообще то я че то с компа не могу зайти,а бук сломался(зарядка)тогда давай в асю!!!

21 дек. 2009 г. в 23:56
На сайте с
26-12-2008

В последний мой срыв, я как раз и получил свой + . Было это в 2001 году. Я тогда ещё не знал что награждён. Но последствия срыва налицо - выгнали из колледжа, а ведь был старостой... Образования так и не получил((
Узнал о + только в 2003. Полтора года тяжелейшего депресняка, и мыслей о гере больше не возникает)))
Всем у кого есть проблемы со срывами - рекомендую переезжать в другой город, желательно небольшой. РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!!

6 июн. 2010 г. в 16:52
Ваше сообщение