Помогите советом!!!!
Привет всем!Хочу совет спросить у вас! 7 месяцев назад познакомилась с парнем! Начали встречаться, потом жить вместе и всё у нас было офигенно! Зависимым он был 10 лет, но я думала что это давно забытое прошлое! Есть ребёнок у него, которого он сам воспитывает (не без помощи своих родителей конечно), т к жена ушла от него и ребёнка, после того как поняла что он завязать со всем решил, а она наркоту бросать не собиралась! Но когда мы жили вместе я узнала о том что в те 1,5 года, которые он типа ничего не употреблял, всё таки были у него срывы, но однократные (т е один раз в три месяца укололся и забыл). Но когда с ним мы начали жить это всё прекратилось (точно знаю, т к постоянно вместе были с ним). Последнее время я начала замечать что его что то тревожит, но все попытки поговорить ничем не заканчивались, он отмалчивался, говорил что всё нормально у него. Тут в один прекрасный день(пол года совестной жизни), не предвещающий ничего плохого, сидели мы, мило беседывали и всё было хорошо, как вдруг позвонил ему кто то и он сказал мне срочно уйти надо. Потом через 10 минут смс со словами- если не вернусь прости, я тебя люблю! Я сразу перезванивать, а он трубку не берёт. Заявился вечером, обдолбаный в хлам (как он сам выразился)! Когда мы только начинали встречаться, договорились сразу что это такое случится, то я уйду от него! Тут он сразу начал прощение просить, говорить что хотел так себя убить, чтобы мне не мешать, что тяжело ему, а без меня загнётся совсем! Когда он отошёл от всего, я отправила домой его. Тут смс начались- прости, помоги, люблю, не могу без тебя, никогда не повторится этого, больно больше никогда не сделаю тебе! Потом сказал что в центр леч хочет, чтобы психологи помогли ему с этим справиться и чтобы вернулся он ко мне другим человеком! Просит чтоб дождалась его и поверила ему! А я незнаю что с этим делать? Поверить? А вдруг опять всё повторится! Я такого не вынесу! Смотреть на любимого человека, который сам себя убивает очень тяжело! Но с другой стороны вдруг я смогу ему помоч и всё будет хорошо? Подскажите стоит ли бороться за него или отступить, бесполезно это всё? Просто я в своей жизни с этим не сталкивалась! А всё таки люблю его и жалко очень и его и наши отношения... Заранее спасибо тем кто не поленится всё это прочитать и ответить!!!
26 фев. 2010 г. в 20:41

Россия, Самара
26 фев. 2010 г. в 21:19