На сайте с
26-02-2010

Помогите советом!!!!

Привет всем!Хочу совет спросить у вас! 7 месяцев назад познакомилась с парнем! Начали встречаться, потом жить вместе и всё у нас было офигенно! Зависимым он был 10 лет, но я думала что это давно забытое прошлое! Есть ребёнок у него, которого он сам воспитывает (не без помощи своих родителей конечно), т к жена ушла от него и ребёнка, после того как поняла что он завязать со всем решил, а она наркоту бросать не собиралась! Но когда мы жили вместе я узнала о том что в те 1,5 года, которые он типа ничего не употреблял, всё таки были у него срывы, но однократные (т е один раз в три месяца укололся и забыл). Но когда с ним мы начали жить это всё прекратилось (точно знаю, т к постоянно вместе были с ним). Последнее время я начала замечать что его что то тревожит, но все попытки поговорить ничем не заканчивались, он отмалчивался, говорил что всё нормально у него. Тут в один прекрасный день(пол года совестной жизни), не предвещающий ничего плохого, сидели мы, мило беседывали и всё было хорошо, как вдруг позвонил ему кто то и он сказал мне срочно уйти надо. Потом через 10 минут смс со словами- если не вернусь прости, я тебя люблю! Я сразу перезванивать, а он трубку не берёт. Заявился вечером, обдолбаный в хлам (как он сам выразился)! Когда мы только начинали встречаться, договорились сразу что это такое случится, то я уйду от него! Тут он сразу начал прощение просить, говорить что хотел так себя убить, чтобы мне не мешать, что тяжело ему, а без меня загнётся совсем! Когда он отошёл от всего, я отправила домой его. Тут смс начались- прости, помоги, люблю, не могу без тебя, никогда не повторится этого, больно больше никогда не сделаю тебе! Потом сказал что в центр леч хочет, чтобы психологи помогли ему с этим справиться и чтобы вернулся он ко мне другим человеком! Просит чтоб дождалась его и поверила ему! А я незнаю что с этим делать? Поверить? А вдруг опять всё повторится! Я такого не вынесу! Смотреть на любимого человека, который сам себя убивает очень тяжело! Но с другой стороны вдруг я смогу ему помоч и всё будет хорошо? Подскажите стоит ли бороться за него или отступить, бесполезно это всё? Просто я в своей жизни с этим не сталкивалась! А всё таки люблю его и жалко очень и его и наши отношения... Заранее спасибо тем кто не поленится всё это прочитать и ответить!!!

26 фев. 2010 г. в 20:41
На сайте с
26-02-2010

он на месяц в центр собрался. Говорит что физической зависимости нет у него, что просто от проблем так уйти захотел, т к не знает как их решить!

26 фев. 2010 г. в 21:19
На сайте с
4-07-2009

Не верю в НЕ религиозные ребцентры.Фуфел(как по мне),выкачка денег!У нас на Украине проще,государство обеспечивает заместительной терапией(это легальные наркотики). Есть люди которые без этого просто не могут(например Я),не верю в бога и ЗПТ для меня стала единственным шансом жить как все нормальные люди!!! Реабилитация(не важно какая)это очень-очень длительный процесс.Готова на жертвы,ВПЕРЕД!
P.S.К сожалению гарантий НЕТ что все будет ГУД(все-таки 10лет),а то что он не употреблял чаще написанного тобой - НЕ ВЕРЮ!!!

26 фев. 2010 г. в 21:30
На сайте с
4-07-2009

Он ВРЕТ и тебе и себе,но верит в это!От этого и страдает.120 к 1(месяцы)НЕРЕАЛЬНО!!!

26 фев. 2010 г. в 21:37
На сайте с
26-02-2010

дело всё в том что зависимости физической нет у него, он психологически зависим! от обычных житейских проблем нашёл единственный выход-уколоться и забыться! а то что до этого он однократно кололся с большими промежутками тоже правда! все его знакомые по группе взаимопомощи наркоманам удивлялись этому, т к если из них кто срывался, то это минимум месяц кололись, а он вот так может - разок уколоться и забыть об этом на долгое время!

26 фев. 2010 г. в 21:48
На сайте с
4-07-2009

Паренек,а чем не устраивает мои опыт и какие-такие мои знания можно назвать тухлыми?Все написанное мной-ИМХО и там нет не одного призыва к конкретным действиям!

26 фев. 2010 г. в 22:25
На сайте с
1-01-2010

Цитата
т е один раз в три месяца укололся и забыл)  
Врядли
Цитата
 (точно знаю, т к постоянно вместе были с ним) 
Знаешь как можно! зх-х..!
10 лет - не малый срок! А если *опыт* - ПЕРЕСТАНЬ ЕГО ЖАЛЕТЬ! *ИМХО* Жалость самое паганое чувство!!!

26 фев. 2010 г. в 22:32
На сайте с
1-01-2010

Цитата
если из них кто срывался, то это минимум месяц кололись, а он вот так может - разок уколоться и забыть об этом на долгое время!   
возможно, но потом сроки будут уменьшаться и он на месяц.......

26 фев. 2010 г. в 22:35
На сайте с
29-09-2008

Lenochek,дорогая!даже не знаю.что и сказать....и тебя жалко и его тоже...могу только сказать,как бы я поступила в твоем случае.если бы любила-не бросила.советовать в этой ситуации сложно.на счет бросить-это реально.но что бы начать жизнь заново и перебороть психологическую зависимость(а она покруче физической)нужен какой то очень сильный стимул.сможешь стать им?и еще...10 лет системы-это много.... держись,девочка!

26 фев. 2010 г. в 23:01
На сайте с
9-02-2009

Решать тебе но нервишки попортишь ой ой!!!Не страшна физическая зависимость а страшна психологическая!!!Ну и конечно многое зависит от него!!

27 фев. 2010 г. в 11:33
На сайте с
23-09-2009

Решать только тебе.
В любом случае будет очень трудно.
Шансы невелики, но они есть.
А это уже немало...

27 фев. 2010 г. в 16:02
На сайте с
10-01-2009

Как говориться не видала горя ? полюби меня -хочешь жизнь с экстримом , оставайся с ним .

27 фев. 2010 г. в 20:07
На сайте с
26-02-2010

Большое спасибо всем кто ответил!!!!

27 фев. 2010 г. в 23:00
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Большое спасибо всем кто ответил!!!!

У тебя своя голова на плечах!

27 фев. 2010 г. в 23:17
На сайте с
22-12-2009

Что делать-то будешь, Lenochek?

27 фев. 2010 г. в 23:19
На сайте с
17-08-2009

Лена если единственная проблема в том что он один раз за полгода вмазался то я вам завидую ты пойми если человек сидел на этой беде долгий срок и смог спрыгнуть он поновой очень врядли начнёт,а срывы бывают у всех и нетолько у тех кто потреблял наркотики елсли любишь поймешь и потдержишь удачи

28 фев. 2010 г. в 02:37
На сайте с
23-09-2009

Цитата
если человек сидел на этой беде долгий срок и смог спрыгнуть он поновой очень врядли начнёт,
Не факт...
Есть знакомые, которые после 10-12 лет завязки начинали снова.
Я лично 7 лет в завязке. Но жизнь давно научила - никогда не говори никогда.
А автору темы искренне желаю удачи, какое бы решение она не приняла.

28 фев. 2010 г. в 09:25
На сайте с
26-02-2010

Цитата
Что делать-то будешь, Lenochek?

Что я буду делать пока не решила окончательно! Сейчас он в ценре и месяц там ещё будет. Я думаю подаждать его и посмотреть какой он вернётся, там и буду решать! А так тяжело без него, каким бы он не был...! Так что думаю что попытаюсь ему помоч, если не получится, так не получится! Как говорится - ЛЮБВИ ДОСТОЕН ТОТ КТО НЕ СДАЁТСЯ, КТО ЗА НЕЁ ГОТОВ БОРОТЬСЯ! И тут и в личку многие написали, поэтому в любом случае большое спасибо за поддерку и понимание! Надеюсь что всё будет хорошо!!!!)))

28 фев. 2010 г. в 11:28
На сайте с
22-05-2009

Я употреблял 12 лет.С первой женой развелся из за этого,хотя 100000000 раз обещал завязать.Но я не чуствовал от нее поддержки.После ребцентра познакомился с девушкой,она меня поддерживает,помагает мне оставаться трезвым уже несколько лет.Надо менять круг общения ему после центра,это одно из главных условий.За свою трезвость,я благодарен психологам и своей жене(нынешней).У меня сейчас даже мысли о наркотиках не возникают.

Это так,к слову.Но решать все же тебе.

28 фев. 2010 г. в 16:30
На сайте с
30-01-2010

употребляла 10лет..с раннего возраста..где можно было лечится..везде проходила курсы реабелитации..даже в москву возили..всё тщетно и бесполезно..в конце концов бросила сама...7 лет не употребляю..и не хочу..но придерживаюсь мнения..что вся трезвая жизнь это борьба с самим собой...научилась смотреть на жизнь трезвым взглядом и получаю удовольствие от даже самых маленьких радостей жизни...леночек желаю вам и вашему мальчику удачи...не жалейте его..держитесь..и поддержте его..а в остальном решать вам..

28 фев. 2010 г. в 19:57
На сайте с
20-03-2009

Центры это чушь! По себе могу сказать! Пока на таблетка и капельницах-все хорошо! неделя,другая и начинается все заново. И за 1,5 года обещаний давала много,не буду,клянусь...люблю,прости...но муж меня не бросил,до конца боролся! Вытащил из болота. Как сейчас помою его слова моим родителям:...если Вам наплевать на свою дочь,то я ее не брошу,сделаю человека!... За что я очень благодарна ему по сей день... хотя и ушла после от него сама...если любишь на многое пойдешь! Из-за жалости к нему и отношениям,потерянному времени-смысла нет ж...рвать! Удачи Вам и счастья!

3 мар. 2010 г. в 04:56
На сайте с
5-02-2010

если тебе дорог человек то борись до конца. твой близкий в беде и надо ему помочь.ну а не получиться значит судьба. всегда хорошо тоже не хорошо.

10 мар. 2010 г. в 16:25
Ваше сообщение