На сайте с
28-02-2010

ВИЧ и наркотик

Помогите советом.Я никак не могу бросить наркотик.Хотел записаться на заместительную терапию,но наши Черниговские наркологи делают из этого проблему.Обещали взять в Январе уже конец Февраля,а у Них одна одговоркаКиев не даёт препараты в нужных количествах.А между тем берут людей которые были записаны позже.Подскажите,что делать?

28 фев. 2010 г. в 14:45
На сайте с
2-12-2009

Езжай туда,где трудно достать.например в деревню.иначе не знаю.а терапия-х... На х..й менять...

28 фев. 2010 г. в 18:10
На сайте с
22-12-2009

Цитата
 Хотел записаться на заместительную терапию,но наши Черниговские наркологи делают из этого проблему.Обещали взять в Январе уже конец Февраля,а у Них одна одговоркаКиев не даёт препараты в нужных количествах.А между тем берут людей которые были записаны позже.Подскажите,что делать?

Взятку дай!

28 фев. 2010 г. в 19:26
На сайте с
12-11-2009

Цитата
Черниговские наркологи делают из этого проблему  

Насколько мне известно вопрос о назначении ЗТ решается не только наркологами, а целой комиссией …
Или Вы чего то не договариваете…

Цитата
Подскажите,что делать?  

ВИЧ+ имеет приоритет при назначении ЗТ !!!
Попробуйте принести справку из СПИД-центра о наличии статуса и других оппортунистических инфекциях.
Если реакции *наркологов* не будет, обращайтесь в ВИЧ-сервисные организации, например областное отделение Всеукраинской сети ЛЖВ и еже сними.

28 фев. 2010 г. в 22:04
На сайте с
4-11-2009

Мне кажется. ( хотя может я и не права) Но эта заместительная терапия полный бред! Собиритесь с силами, если вы действительо этого хотите, и бросайте на сухую. Я считаю ,эту так сказать терапию, той же наркотой.

28 фев. 2010 г. в 22:36
На сайте с
10-01-2009

Екатерина , вот на 150 % согласен с вами !!!

28 фев. 2010 г. в 22:49
На сайте с
23-09-2009

Когда я был в движениях, в Украине еще не было метадоновой программы. Слышали только, что где-то там, далеко в Голландии.........
Не один раз я пытался спрыгнуть с помощью чего-то другого. С мака на эфедрин, с эфедрина на водку и т. д. Замкнутый круг получался.
Потом понял, что спрыгивать надо со всего сразу. И желательно на сухую ( барбитура - та же зависимость ).
Так и сделал. Уже 7 лет в порядке.
Соберись с силами, братан, и действуй. И я тебе скажу, что не так все страшно. Сложнее будет с психологией. Там нужно просто найти другие интересы в жизни ( это и будет самое сложное ).
Пробуй, пытайся и все получиться.

1 мар. 2010 г. в 08:45
На сайте с
9-01-2010

Борбитурой бесполезно!!!пробуй на сухую ,водки попей если здоровье позваляет,а потом круг общение полностью измени иначе всё напрасно будет .Я на сухую с перца слазил,8 лет не травлюсь.Давай удачи тебе!от всей души

2 мар. 2010 г. в 08:25
На сайте с
22-12-2009

Все зависит от степени твоей готовности к решению вопроса и определенности в том чего ты хочешь... Вот что конкретно ты хочешь? Перекумарить или перекумарить с помощью ЗТ???

2 мар. 2010 г. в 20:45
На сайте с
4-07-2009

Нельзя перекумарить с помощью ЗПТ по той простой причине,что это тоже наркотики,только легализованные государством.Плюс Заместительной терапии заключается в том,что ее принимают перорально(через рот),так что от игломании человек со временем избавляется,а кумара посильнее чем от ширива,потому как чем чище вещество,тем тяжелее абстиненция(из личного опыта)! ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ПРОДАЕТСЯ(за редкими исключениями),так что ДЕЙСТВУЙ !!!

5 мар. 2010 г. в 13:00
На сайте с
2-03-2010

Я перекумаривала под надзором родителей под замком! на сухую! получилось!

25 мар. 2010 г. в 21:18
На сайте с
2-03-2010

На сайте с
2-03-2010

На сайте с
19-03-2010

я не могу остановиться никак... 2,5 года...Что делать? коньки и спорт не предлагать, тюрьму тоже.

30 мар. 2010 г. в 03:52
На сайте с
15-05-2010

переламайся на больничке пару недель а потом обязательно иди на NA.там и новые друзья и общение.

5 июн. 2010 г. в 17:58
На сайте с
11-11-2009

Хорошо писать советы - возьми себя в руки, найди в себе силы и перекумарься на сухую. Тебя хватит, дай бог дня на три и всё сначало. Это я много раз на себе испытала. Невозможно всё бросить на сухую, пускай ТЕРАПИЯ - это не такая-уж дрянь, которая в нас сидит огромными дозняками. У нас в городе два Центра и такого отношения к ВИЧ+ нет. Вообще я считаю, что просто надо найти хорошего врача (у меня такой есть нарколог-психолог, уже 11 лет у него наблюдаюсь, когда мне уже не вмоготу) и отлёживаться дома (под его присмотром) с нужными лекарствами, обезболевающими, с капельницами на крайняк (у кого вены есть). И жить дальше и не париться. Это чисто по моему опыту. А больнички это всё хрень, так как дома к тебе ни где ни будет хорошего отношения и заботы. Если тебе парят медики, наведи кипишь в их заведении.

14 июн. 2010 г. в 16:32
Ваше сообщение