Сортировка тем

ВИЧ и наркотик

Ремиссия
Я за мужем уже год,мой муж бывший наркоман,если такие бывают..Он говорит,что ничего не употребляет,но я постоянно замечаю изменения в нем.,то сонное состояние,то глаза не такие.Он мне сознался,что выпил таблетки(нурафен и тарпенкод)ссылаясь,что иногда когда тяга,типо перебивает.А также пьет курсами ЛИРИКУ(300)антидепрессант.Так хочется помочь ему морально,но он боится сказать правду. А я против того,что бы он пил даже таблетки,ведь это же опасно,и от них тоже зависимость,что делать!?посоветуйте!
с
сегодня твоя! Россия, Москва
3 июн. 2011 г. в 23:29
Последний ответ в теме:
9 июн. 2011 г. в 16:31
Сова:-)
36
3923
трава
как на здоровье влияет канапля если виич+
С
Сергей Россия, Владивосток
1 июн. 2011 г. в 20:00
Последний ответ в теме:
21 дек. 2015 г. в 13:30
Дима
24
2376
Адекватность отношений
Адекватная точка зрения — квинтэссенция здравого смысла, сосредоточенная в мнении и/или высказывании конкретного индивидуума. Абстрактность данного понятия подчёркивается тем фактом, что у разных групп населения вкладываемый в него смысл, как правило, отличается. Адекватная точка зрения с точки зрения среднестатистического гражданина — мнение, не нарушающее устоявшихся стереотипов. Соответственно, точка зрения, идущая вразрез со стереотипами, считается неадекватной. Весь бардак происходит из-за того, что народом начисто забыто оригинальное значение слова «адекватный». А слово это в переводе с научного языка на человеческий означает всего лишь «соответствующий». Мнение, высказывание, взгляды могут быть адекватными чему-то. Просто адекватной точка зрения быть не может по определению. Но общественность, как известно, это мало волнует.Слово «адекватный»стало кошерным синонимом слова правильный»,поскольку если на фразу «эта точка зрения правильная» высказывающему резонно могут заметить «всё относительно», то «адекватность» по каким-то неведомым причинам стала абсолютной величиной, что в корне не вяжется с оригинальным значением данного слова. Вот так. Самый большой бардак начинается тогда, когда слово «адекватный» начинают применять не только к точкам зрения и высказываниям, но и к людям. Получается логическая конструкция «(не)адекватная точка зрения — это точка зрения (не)адекватного человека». И тут начинается сущий праздник , поскольку понятия «адекват» и «неадекват» — в известной степени являются общественными ярлыками, и таким образом через данный финт ушами (не)адекватной можно сделать абсолютно любую точку зрения, связав её с соответствующим лицом. Слово «толерантность» (происходит от латинского tolerantia, то есть терпение), означает терпимость к чужим мнениям и поступкам, способность относиться к ним без раздражения. В этом смысле толерантность является редкой чертой характера. Толерантный человек уважает убеждения других, не стараясь доказать свою исключительную правоту. Так что для некоторых индивидуумов (The best) толерантность не является чертой характера. P.S.Насколько адекватным, and толерантным может быть человек на полном скаку, не оглядываясь отбрасывающий кого-то в сторону. Ваше мнение, коллеги?
М
Мария Россия, Санкт-Петербург
18 мая 2011 г. в 16:00
Последний ответ в теме:
18 мая 2011 г. в 20:26
Мария
69
1885
Помогите в поиске нарколога или клиники хорошей!
Посоветуйте клинику наркологическую для подшивки наркомана в Санкт-Петербурге!Те кто обращался и кому помогло дайте отзывы и комментарии!Всем спасибо!Хочется помочь человеку и незнаем с какой стороны подойти так как не сталкивались с этим!
п
пупс Россия, Санкт-Петербург
18 мая 2011 г. в 15:39
Последний ответ в теме:
7 сен. 2011 г. в 00:44
слава
11
1710
ананимные наркоманы
ваше отношение к 12 шаговой программе?
к
кристина Россия, Пермь
14 мая 2011 г. в 22:14
Последний ответ в теме:
23 июл. 2014 г. в 17:01
Viק ЧЕЛ
32
3035
А наркомана я узнаю по цитате!!!!
Блин, сегодня напилась с горя, вот выссказываюсь теперь! Недавно заметила по форуму! Если мне нравятся чьи-то выссказывания, фотки, то если посмотреть анкету - обязательно Бросил. И муж мой из той же категории. Причем я во всех смыслах положительная девочка (или девушка, а мож женщина, короче фиг его знает кто я?) Или тянет меня такую положительную на все отрицательное!
av
Максим Джибути
13 апр. 2011 г. в 21:31
Последний ответ в теме:
25 ноя. 2011 г. в 07:49
Ядовитый плющ
79
6666
Метадон по-киевски
http://medportal.ru/mednovosti/main/2011/04/08/kiev/
av
Андрей Россия, Ульяновск
12 апр. 2011 г. в 18:00
Последний ответ в теме:
2 июн. 2011 г. в 09:32
удалена
17
1752
Мефедрон
Заходил в эпид отдел СПИД центра и мне привели вот такие цифры: 2001г - 180 чел, какой месяц затрудняюсь сказать (и до октября 2010г это был абсолютный максимум) 2010г октябрь- 192 чел ноябрь- 281 чел декабрь- 205 чел 2011г январь- 147 чел ( не полный месяц) февраль- 287 чел (самый короткий месяц) Мефедрон появился в Перми в марте - апреле 2010 г и моментально приобрёл бешеную популярность, большинство потребителей перешли с героина на мефедрон и т к человек под воздействием мефедрона теряет контроль над собой, начался рост вновь выявленных случаев ВИЧ инфекции, сход пациентов с АРВ. Как говорят эпидемиологи даже те потребители которые систематически (в течение 8-10 лет) проходили тестирование на ВИЧ получили положительный статус после того как начали употреблять мефедрон, что уж говорить о тех кто только попробовал и начал употреблять наркотики. А самое страшное, это легальная продажа под видом различных солей и ароматизаторов воздуха, в октябре 2010 г в Перми киоски закрывали, но на данный момент они опять функционируют. Нам важно знать, какая обстановка в других городах именно с легальной продажей этих наркотических средств, если дела обстоят также как у нас то следует ожидать роста эпидемии в целом. Особо интересно как обстоят дела в Нижегородской области и Башкортостане.
av
mikola Россия, Пермь
23 мар. 2011 г. в 17:30
Последний ответ в теме:
6 апр. 2011 г. в 18:56
Brodyaga
21
16815
люди подскажите как узнать употребляет человек наркотические средства или нет?
av
Тасия Россия, Иркутск
12 мар. 2011 г. в 05:00
Последний ответ в теме:
7 сен. 2011 г. в 00:47
слава
39
3017
Героин
Бросил героин, уже з года не травлюсь. И вдруг узнаю что сосед начал торговать, Тянет опять ,но держусь. НЕ знаю , что с этим уродом сделать ,подскажите
a
aleksei Россия, Саратов
3 мар. 2011 г. в 16:43
Последний ответ в теме:
17 мар. 2011 г. в 13:09
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
44
4623
Кто знает подскажите
Прием Анаболических стероидов как то ускорит развитие ВИЧ или никак не отразиться ??? Или о таких вещах как стероиды теперь стоит забыть навсегда ? кто компетентен в подобных вопросах ,подскажите...
Д
Донни Браско Россия, Москва
27 фев. 2011 г. в 01:51
Последний ответ в теме:
28 фев. 2011 г. в 00:30
Карамель
4
1089
анаша
кто и как относится к анаше?
П
Павел Россия, Краснодар
23 фев. 2011 г. в 15:12
Последний ответ в теме:
22 дек. 2015 г. в 00:18
музей_ХУдобряка
111
7127
Бросить колоться - это как бросить есть, НЕВОЗМОЖНО
Разговаривала с врачом-наркологом на форуме, спрашивала, реально ли, что человек может бросить колоться или это только на время, до первого срыва? Так мне ответили, а ты можешь бросить кушать? вот так взять и не есть ничего? Вот так и наркотики, бросить можно только на время. Подскажите, господа, а то я в этом плане неграмотная.
av
Максим Джибути
15 фев. 2011 г. в 11:41
Последний ответ в теме:
7 дек. 2013 г. в 17:40
Благородная девица
56
97604
Не могу решиться...
Всем привет!Даже незнаю с чего начать.Вобщем недавно гуляла на свадьбе,там встретилась с знакомым парнем(-).Он начал активно за мной ухаживать(говорит,что намерения серьезные).Незнаю,как ему сказать,что я(+).А если у нас не сложаться отношения..?.И захочет ли он вообще связываться с (+)...?Кстати наши мамы дружат и он знает моих друзей,а про мой(+) незнает никто.Вот и думаю,а вдруг проболтается.Посоветуйте,что мне делать?
av
MaxMara Россия, Москва
12 фев. 2011 г. в 19:40
Последний ответ в теме:
26 апр. 2011 г. в 08:36
hhhhhhhhh
8
1483
Киевляне - помогите-подскажите!
Оказывается,история с моим бывшим мужем продолжается. он сейчас живет с сестрой (крайне порядочная девочка, но еще совсем молодая!), ей 22 года. Только что рассказала мне такие страсти - капец! в общем - совсем он скатился, у него ломка. Я так понимаю - надо лечиться и я так же понимаю - насильно его никто лечить не будет,так? Я. честно говоря, переживаю за девочку, ведь от наркомана всего можно ожидать, он в квартиру уже каких-то мужиков приводил, скорее всего, уже влез в долги. Что делать? Куда звонить? Подскажите плз. Спасибо.
av
Афина Украина, Киев
12 фев. 2011 г. в 15:20
Последний ответ в теме:
14 фев. 2011 г. в 04:48
Перевозчик 77
26
1873
блин все так плохо даже незнаю что делать(((
блин все так фигово даж незнаю с чего начать 2 года назад попала в тюрьму вышла че то жить стало скучно подруга предложила уколоться один раз попробовать ну как все знают где один раз там и на систему сядешь прошел год я до сих пор колюсь героином незнаю как завязать мама в шоке по больницам меня таскает аж бесит когда на кумаре сидишь а у тя кровь из вены берут....вся проблема в том что когда я вмажусь я и жить хочу и учиться а когда кумарит нечего не хочется кроме того как вмазаться и что делать я вообще незнаю..............................крыша просто едет и все иногда задумываюсь может у меня уже реально крыша поехала как мама говорит???
А
АллА Россия, Москва
10 фев. 2011 г. в 14:29
Последний ответ в теме:
3 мар. 2011 г. в 16:29
aleksei
35
3059
HAРКОСЕКС
Секс тоже наркотик? если да,то стоит ли с него спрыгивать и как?
N
NIMFA Россия, Самара
14 янв. 2011 г. в 16:29
Последний ответ в теме:
23 мая 2012 г. в 01:47
Serge Rostovskii
46
3496
12 шагов
Добрый день. Познакомилась с парнем, он выздоравливал от наркозависимости по 12 шаговой программе в г. Москве или МО, не поняла точно. Организация, кажется называется Клён. Может кто-то сталкивался с людьми, проходившими там реабилитацию, а может кто-то сам там был. Расскажите пожалуйста. А если можно то лучше ссылку на прочтение, чтобы самой напитаться информацией. За ранее всем спасибо.
av
Скромная Россия, Алтайский край
8 янв. 2011 г. в 07:00
Последний ответ в теме:
14 фев. 2011 г. в 07:10
НеСахар
22
1947
Умеет ли героин ждать?
Последнее время сталкивался и в реале и в виртуале. Бывшие наркоманы так говорят. Для чего? Может быть это не героин умеет ждать, а люди его ждут. И сваливают как всегда не на себя, а на что-то другое. Когда я бросил. Все чего-то ждал. Но сил нет, постоянный озноб и тд... месяц проходит.. без изменений. Просыпаюсь- Аааа... опять этот мир не комфортный.. еще немного поспать... Но просыпаться приходится. Решил начать ходить. На пятнадцатый этаж пешком. Утром на следующий день хотел присесть на стул, только чуть ноги согнул и подогнулись сразу, упал. Надо опять идти. НЕ ХО ЧУ!!! но иду. Потом до парка стал ходить, сяду нас скамейку в парке отдыхаю. Десять раз отожмусь, все, ни разу не подтянуться на турнике. Но постепенно втянулся... бегать уже смог. И вот помню зима холодно, 20-25 Снимал жильё, просыпаешься, из под одеяла не хочется вылезать, холодно... Но встал, спортивный костюм и бегать... замерзший прибегу. Наливаю в тазик холодную воду, аж смотреть страшно. Но ничего, налил облился несколько раз. И каждый раз с мыслью, я заново рождаюсь, такой дискомфорт себе доставляя. Каждый раз с мыслью, все что было вчера, смыть с себя этой ледяной водой. Все негативные эмоции, все слабости, все гневные мои мысли и тд... Видимо надо было мне это. Ведь сколько раз наркоман умирает, обманывая себя - Это в последний раз... И я рождался и рождался за ново. Если героин умеет ждать. То не меня...)) Я получаю удовольствие, которое не сравнимо с употреблением наркотиков по силе. От бега, после второго километра.. восторг... много сильнее ощущения, чем от наркотиков. Я знаю... и то и другое пробовал. А тот кто говорит.- Героин умеет ждать. Может он еще не родился... может он еще умирает...
av
Клюм Россия, Санкт-Петербург
28 дек. 2010 г. в 16:13
Последний ответ в теме:
28 дек. 2010 г. в 21:32
Клюм
12
2226
наркотики
Подскажите, как помочь молодому парню бросить быстрые.Есть ли какая нибудь подшивка от них?
А
Алена Россия, Санкт-Петербург
26 дек. 2010 г. в 21:53
Последний ответ в теме:
25 мар. 2011 г. в 13:55
FAITH
47
2821
вопрос
как бросить курить анашу?
У
Удалена Россия, Москва
25 дек. 2010 г. в 18:02
Последний ответ в теме:
5 дек. 2012 г. в 02:58
ХантерТомпсон
34
2005
Центр Василенко в Запорожье,Украина.
Ребята,кто был в этом центре?Сам проходил здесь реабилитацию.Хочу узнать у людей бывших здесь,как они.Знаю что здесь масса людей не только с Украины и России,но и дальнего зарубежья.
О
Олег99 Украина, Киев
18 дек. 2010 г. в 00:16
Последний ответ в теме:
1 янв. 2011 г. в 21:06
Ватников
12
3012
Дезоморфин
Насмотрелась в инете про эту хрень...Так мне стало плохо...( Зачем все это?
av
Мint Тунис
4 дек. 2010 г. в 17:23
Последний ответ в теме:
23 авг. 2011 г. в 18:00
_Сеня_
31
2627
реабилитационные центры-кто помог завязать с наркотиками?
ребят кто то из вас был в реб-центре ПРЕОБРАЖЕНИЕ? отзавитесь
av
ВикторияЕКБ Россия, Екатеринбург
29 ноя. 2010 г. в 00:47
Последний ответ в теме:
11 янв. 2011 г. в 16:31
ANDREI Doneck
29
1982
Мнения Ваше!
Привет Всем!ВАШЕ мнения,трава это наркотик?мнения тех кто знает что это такое!
О
Олег Россия, Пушкино
27 ноя. 2010 г. в 18:54
Последний ответ в теме:
26 янв. 2011 г. в 01:17
Юрий
101
4225
Ваше сообщение