ананимные наркоманы
ваше отношение к 12 шаговой программе?
14 мая 2011 г. в 22:14
Знаю людей, которые прошли 12 шагов и начали всё сначала. Говорят, что пока живёшь по шагам, всё хорошо, а как только теряешь тему, заданную шагом, твоя жизнь становится хаотичной, полной сомнений. Мне лучше, когда есть свобода, а если что-то или кто-то диктует, как и что надо делать, то возникает желание делать наоборот. Пчибу? Не наю.
я по ней выздоравливаю полгода трезвая
13 шаг достигнув духовного пробуждения мы пришли к убеждению что контроль возможен
13 шаг достигнув духовного пробуждения мы пришли к убеждению что контроль возможен
Я лично никаким программам не верю,я только себе верю.
Знаю людей, которые прошли 12 шагов и начали всё сначала. Говорят, что пока живёшь по шагам, всё хорошо, а как только теряешь тему, заданную шагом, твоя жизнь становится хаотичной, полной сомнений.Это всё замена одной зависимости, на другую! Так же как все эти многочисленные ЛЖЕцеркви, расплодившиеся в последнее время! Которрые затягивают в свои сети неокрепшие умы нарков, и других, слабых по жизни людей! Пока ты сам не поймёшь, что ты сильнее этой дряни! Сам! Без всяких ребцентров, и церквей! Ты ни когда не будешь свободен (на)!
Пока ты сам не поймёшь, что ты сильнее этой дряни!
Это как ?На кулаках.
Как будете силой мерятся ?
Скажет: дрянь выходи на бой
Это как ?Одним местом об косяк! Цитата
Как будете силой мерятся ?Цитата
На кулаках.Совершенно верно! Именно так!
Скажет: дрянь выходи на бой
На кулаках.Бей супостата.
Россия, Пермь
15 мая 2011 г. в 08:37