Мне в центре христианском помогли бросить.Бог помог!!
А 12шагов-точно не для меня!!! Я просто не считаю, что я торчёк в стадии ремиссии ....Я не считаю себя наркоманкой. Бывшие бывают. А ходить на собрания где постоянно тебе говорят , что ты торчёк и ещё общаться там с таки ми же....Еслиб пошла в своё время на такое собрание то 100% просто снюхалась бы с кем нить и пошла бы травиться)))))
Но это я. Есть люди кому это помогает, а значит я только ЗА. Главное результат!!!!
29 окт. 2011 г. в 07:29
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
На сайте с
16-10-2009
вот когда опустишся ниже плинтуса когда поймеш что из дома вынес все что можно и родители тебя выгнали из дома и понимаеш что уже не торкает особо а только здоровье поправить что бы не кумарило вот тогда сам начнеш понимать что пора бы завязывать физические ломки могут снять в больнице а с психологическими придется самому боротся долго и нудно
29 окт. 2011 г. в 08:12
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
На сайте с
5-01-2008
Мне помогла другая программа, но мое мнение если хоть какая программа помогает хоть кому-то - ей есть место, однозначно!
14 дек. 2012 г. в 16:44
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
На сайте с
15-01-2011
В голове у себя программу поменяй и никакие 12 шагов не надо
14 дек. 2012 г. в 16:54
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
На сайте с
26-11-2011
Цитата
В голове у себя программу поменяй и никакие 12 шагов не надо
14 дек. 2012 г. в 17:01
Саша
Новичок
Россия, Томск
На сайте с
19-06-2014
ЭТО РАБОТАЕТ,пишу третий шаг-торчать не хочу,тягиНЕТ.хожу на группы-программа забирает боль и страх-Я СЧАСЛИВ14 МЕСЯЦЕВ-программа работает если по ней работать!!!!!мира всем(без наркотиков)-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА)!!!!
23 июл. 2014 г. в 15:44
Viק ЧЕЛ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
На сайте с
31-03-2008
Программа работает, когда ты работаешь по ней, и как там кто-то писал это взять в свою жизнь, это нет - в моем случае так не катит, пытался обойти и прогнуть под себя программу, не работает так, срыв за срывом. В программе с 10го года.
Россия, Самара
А 12шагов-точно не для меня!!! Я просто не считаю, что я торчёк в стадии ремиссии ....Я не считаю себя наркоманкой. Бывшие бывают. А ходить на собрания где постоянно тебе говорят , что ты торчёк и ещё общаться там с таки ми же....Еслиб пошла в своё время на такое собрание то 100% просто снюхалась бы с кем нить и пошла бы травиться)))))
Но это я. Есть люди кому это помогает, а значит я только ЗА. Главное результат!!!!
29 окт. 2011 г. в 07:29