никому коноплю не назначают. вреда от нее вич+ не больше, чем всей популяции
вещество входит в перечень наркотических средств, что в компетенции уголовного права
наркомания же - это зависимость. зависимость от каннабиса может и не сформироваться; физиологической нет практически, психологическая скорее зависит от строя личности. в казахстане каннабис традиционней алкоголя. и то и другое не приветствуется, конечно, но мой выбор - каннабис. (вот на три дня на природу выбирались - под небом, всполохи костра - очень приятно было покурить). трава осталась, дома лежит - сейчас не курю, с утра на учебу - а от нее спать так хочется
а курят в казахстане все - от мала до велика, все социальные слои - и министры и шиномонтажники, и бабушка моя анаша-щай заваривает )) один мой друг высокопоставленный чиновник (кстати, покурить вместе - прекрасный повод увидеться, пообщаться без напряжения от осознания разнополовости ))) курит много и часто (я даже расцениваю это как зависимость), что отнюдь не мешает ему достигать высот. но он и пьет много, спать ложиться часа в 2-4 ночи, а в 9 как штык на рабочем месте. но это, скорее, исключение. анаша - расслабляет, ты всем доволен и нет стимула двигаться, стремиться, бороться, достигать... всем рекомендуется Здоровый Образ Жизни!
1-06-2011 21:16
Россия, Москва
1-06-2011 20:16