На сайте с
21-02-2011

Помогите в поиске нарколога или клиники хорошей!

Посоветуйте клинику наркологическую для подшивки наркомана в Санкт-Петербурге!Те кто обращался и кому помогло дайте отзывы и комментарии!Всем спасибо!Хочется помочь человеку и незнаем с какой стороны подойти так как не сталкивались с этим!

18 мая 2011 г. в 15:39
На сайте с
19-10-2009

Пока человек не захочет, вряд ли чем поможете

18 мая 2011 г. в 16:31
На сайте с
15-04-2011

Мы с бывшим мужем на пару зашивались, но прошло 2 месяца и опять всё стало как раньше. Только деньги на ветер. Ну а вообще думаю от человека зависит. И слышала про тех кому реально помогло.

18 мая 2011 г. в 17:49
На сайте с
15-09-2006

В Питере очень хорошо выздоравливают Анонимные наркоманы, сходите туда! http://www.na-spb.ru/

18 мая 2011 г. в 20:30
На сайте с
21-02-2011

просто хотелось бы реальные адреса или фамилии врачей если кто знает !а насчет того что самому захотеть так я это и так знаю но надооооо очеень

18 мая 2011 г. в 21:21
На сайте с
21-10-2010

WWW.RETO. RU///// мне только там помогли........... есть в Мск в Спб, в Самаре, В нижнем, в калининграде..... бесплатный, христианский реабилитационный центр.
Желаю вам удачи!!!

23 мая 2011 г. в 18:54
На сайте с
2-11-2009

Цитата
  но надооооо очеень

вот когда мне очень понадобилось - я все нашла за считанные часы. Хотя не имела ни малейшего понятия об этом мире. Есть сайты, там телефоны - звоните, узнаете, а там - сарафанное радио подтянется. Все узнается быстро, легко - было бы желание.

24 мая 2011 г. в 13:30
На сайте с
6-07-2009

Можно сказать что мне помогло.
Правда я и подшивался 8 или 9 раз.
Последний раз я подшивался 2 года назад.
С тех пор клиника переехала и название другое
Вот.
http://clinic-narcom.ru/ru/contacti.html

Ну а так в целом нормально. Было по крайней мере раньше.

В обще если честно, зашить торпеду дело хорошее.
Я допустим своего друга затащил на эту фигню. Моему другу хватило всего лишь одной подшивки. Тоже как 2 года не торчит. Но это редкость.
В основном надо миниммум раза 3 подшиваться.
Плюс один - человек так или иначе начинает привыкать жить без наркотиков.
Попробовать по крайней мере стоит.

24 мая 2011 г. в 14:13
На сайте с
23-11-2010

Мне помогло, подшивался 4 раза подряд, в общей сложности получился год подшивки. Только подшивка подшивкой, а если желания завязать нет, то это бесполезно. Подшивка блокирует только опиаты, все остальное проходит на ура. Есть то же самое в таблетках суточного действия, Антаксон по моему называется, можно сначала их попробовать, но и подшивку и таблетки надо на чистый организм применять, дней 7-10 не вмазываться и упаси вас бог тайком от него в еду подсыпать сие зелье, мне мама однажды сыпанула в суп, а я только час назад втетерился герычем, скрутило так, что только кепочку держи.
Сейчас прикольно все это вспоминать, ибо давно это было и кажется, что не со мной))))

27 мая 2011 г. в 11:47
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Плюс один - человек так или иначе начинает привыкать жить без наркотиков.
Попробовать по крайней мере стоит.  

Хорошая штука, поначалу как то пусто, а потом привыкаешь без наркотиков жить, меняется круг общения, появляются другие приоритеты в жизни и возвращаться уже не хочется туда. Хотя можно чем нибудь быстрым ужалиться, что я поначалу и делал, но потом, как то все само собой сошло на нет.

27 мая 2011 г. в 11:51
На сайте с
18-07-2011

Ни в какие клиники ни в какие реабелитацыонные центры не обращалась.Просто очень захотела и бросила.Знаю тяжело,знаю плохо,но все возможно и это не смертельно.Главное иметь желание и поддержку со стороны близких и друзей.Искрине желаю удачи.Верь все будет хорошо!

12 авг. 2011 г. в 14:06
На сайте с
9-01-2010

Я вообще с облости. Попробуйте в Ново-Девяткино.В ЛОНДе можо попробывать только на 3 отделении. Там не дорого и если человек хочет завязать то получится. Там и сразу можно подшится от греха подальше . Желаю удачи и много силы воли. . Личный пример трезв с 11 июня 2007года. Но я всеровно наркоман и боюсь начачать заного. . Но все в ваших руках нет нечего невазможного !!!

7 сен. 2011 г. в 00:44
Ваше сообщение