На сайте с
2-11-2009

Киевляне - помогите-подскажите!

Оказывается,история с моим бывшим мужем продолжается. он сейчас живет с сестрой (крайне порядочная девочка, но еще совсем молодая!), ей 22 года. Только что рассказала мне такие страсти - капец! в общем - совсем он скатился, у него ломка. Я так понимаю - надо лечиться и я так же понимаю - насильно его никто лечить не будет,так? Я. честно говоря, переживаю за девочку, ведь от наркомана всего можно ожидать, он в квартиру уже каких-то мужиков приводил, скорее всего, уже влез в долги. Что делать? Куда звонить? Подскажите плз. Спасибо.

12 фев. 2011 г. в 15:20
На сайте с
23-01-2009

Гнать его надо. Жестко, но это единственный способ. Когда поскитается, когда жрать нечего будет, вши заедят, когда спать в колодце будет, и никто не пожалеет, дверь не откроет, тогда захочет лечиться и все осознает.

12 фев. 2011 г. в 15:28
На сайте с
2-11-2009

не выгонит она его на улицу, она же его родная сестра. Прозвонила по разным организациям - насильно его никто лечить не будет, только если сам прийдет. Тихий ужас. за себя тоже переживаю - он же знает, где я живу.

12 фев. 2011 г. в 15:33
На сайте с
18-08-2010

Цитата
не выгонит она его на улицу,
она же его родная сестра.

Тут никто не поможет.Пусть ждёт беды если такая лябоффь.Сами насиловать её навряд ли будут.Наркоманам не до этого.А вот продать кому нибудь,запросто!Шутю!Но возможно!Были случаи.Чаще девочки сами садились на иглу ,а тогда и заставлять не надо было!Цитата
Тихий ужас.
за себя тоже переживаю - он
же знает, где я живу.  
А вам то чего,Афина бояться?

12 фев. 2011 г. в 16:00
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 А вам то чего,Афина бояться 
наркоманы -народ непредсказуемый. он знает где я живу, денег у него нет, мало ли что еу в голову взбредет.

12 фев. 2011 г. в 16:05
На сайте с
23-01-2009

Цитата
не выгонит она его на улицу, она же его родная сестра.
Выгонит. может быть не сразу, но ее жизнь когда-нибудь станет невыносимой. К этому просто надо придти. нянчится с ними нельзя, им же хуже: не вылезут никогда. Даже матери понимают, что другого выхода нет. Сестре надо проконсультироваться со специалистами по поповоду себя, есть такой термин созависимость. А лечить его насильно смысла нет, только деньги потратите зря.

12 фев. 2011 г. в 16:18
На сайте с
8-02-2010

Цитата
Гнать его надо  

своего заведешь,и будешь делать что хочешь Цитата
наркоманы -народ непредсказуемый. он знает где я живу, денег у него нет, мало ли что еу в голову взбредет.  

не чего не взбредет.денег выкружить или украсть что.др случаи единичны.
в основном путем обмана сначало пробуют.
сестру жалко.но думаю он в уме.и все норм будет.
а советы фройлян-не верная практика!!!!!!!!!!!!!

12 фев. 2011 г. в 16:47
На сайте с
2-11-2009

Цитата
лечить его насильно смысла нет, только деньги потратите зря  
а что делать то?
позвонила его матери,она прямо с раздражением со мной разговаривала. Я говорю - приезжайте, уговаривайте на реабилитацию, я уже договорилась, все оплачу, от вас нужно его укатать. На что мне резко было отвечено, что она не может сейчас приехать, т.к. он с ней на эту тему разговаривать не хочет. капец! да мне плевать - хочет он, или нет. Он же не соображает ничего! И не страшно ей за дочь! странные люди.

12 фев. 2011 г. в 16:48
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Я говорю - приезжайте, уговаривайте на реабилитацию, я уже договорилась, все оплачу, от вас нужно его укатать.  

И всё равно ты его любишь и жить без него не можешь . Он как узнает , что ты платишь за него деньги , то он согласиться на реабилитацию ,т.к. после центра по реабилитации дорога одна ,т.е. к тебе домой .
Это созовисимость называется   
Мне тебя жаль.

12 фев. 2011 г. в 16:57
На сайте с
23-01-2009

Сейчас все бесполезно. Даже, если уговорите, толку не будет, сорвется снова. Сам должен приползти и просить помощи, тогда есть надежда. А так слишком легко будет, не остановит его это.

12 фев. 2011 г. в 16:59
На сайте с
2-11-2009

Семен - ты в корне не прав. единственное, что сейчас мною движет - это страх за себя. Я не хочу, чтобы в один прекрасный момент ко мне в квартиру ввалились люди, требующие вернуть его долги.
прежде, чем утверждать такие вещи - подумай 10 раз.

12 фев. 2011 г. в 17:00
На сайте с
23-01-2009

Цитата
Я не хочу, чтобы в один прекрасный момент ко мне в квартиру ввалились люди, требующие вернуть его долги.
Вот именно поэтому отойдите в сторону, не принимайте участия в этом, жгите мосты. Пусть семья разбирается - это их крест. Я это пережила давно, приходили, послала всех на ..., припугнула милицией, а саму колотило мелкой дрожью. Пол года ходила, озераясь, шарахалась от всех

12 фев. 2011 г. в 17:05
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 приходили, послала всех на ..., припугнула милицией, а саму колотило мелкой дрожью. Пол года ходила, озераясь, шарахалась от всех  

вот этого я и боюсь. я ж с собакой гуляю и утром, когда темно и вечером по темноте.

12 фев. 2011 г. в 17:10
На сайте с
18-08-2010

Цитата
сейчас
мною движет - это страх за
себя. Я не хочу, чтобы в один
прекрасный момент ко мне в
квартиру ввалились люди,
требующие вернуть его долги..
л   
Два выхода.Сделать ему передоз.Или посадить сфабриковав дело.Тупо подкинуть в карман и закрыть за хранение.От страха тогда избавитесь,но будете винить себя потомИ третий-Жить спокойно,не паниковать,забыть о нём и все проблемы решать по мере их поступления.А если спросят с вас его долги,то это уже статья.И действовать так же,как если бы, я например подошёл и сказал.Мне тут один чел денег должен!Так ты заплати,а не то.....варианты....

12 фев. 2011 г. в 17:17
На сайте с
12-09-2006

Цитата
момент ко мне в квартиру ввалились люди, требующие вернуть его долги  

С какой стати в вам придут какие-то люди и будут просить какие-то долги , что за бред.
Цитата
прежде, чем утверждать такие вещи - подумай 10 раз  

В прошлой теме Вы сами всю историю ваших взаимоотношений выложили , несколько дней полфорума доказывала Вам , что его гнать нужно , но созовисимость берёт верх.
Можете мне ничего не доказывать и рассказывать , что я не прав и всё это не так.
Вы его выгнали , но не оставили его в покое , у меня это в голове не укладывается .
Бизнес-леди , хороша собой , умна , ну уж коль мы общаемся на этом сайте . то смею себе заметить , что статус у Вас отрицательный    , а на другом конце : наркоман со знаком ПЛЮС, безработный ,тунеядец, который вас обмановал .
Здравый смысл должен сказать , да мне срать на этого неудачника ,а ннет ......
Мне вас жаль .

12 фев. 2011 г. в 17:18
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Здравый смысл должен сказать , да мне срать на этого неудачника ,а ннет ......
Мне вас жаль .   

да не надо меня жалеть - у меня все хорошо. повторяю для тех, кто не понял - мне жалко и страшно за его сестру, мы с ней в хороших отношениях, и она случайно мне сегодня об этом всем проговорилась, видать - накипело. А до этого мы о нем не разговаривали. Мне не интересно - что с ним, я переживаю за себя и за нее. И чего я оправдываюсь?
Цитата
С какой стати в вам придут какие-то люди и будут просить какие-то долги , что за бред.
вот такая я мнительная!

12 фев. 2011 г. в 17:23
На сайте с
26-10-2010

Цитата
 а советы фройлян-не верная практика!!!!!!!!!!!!! 

согласен
а он то знает что вы готовы оплатить реабилитацию?вполне возможно сам уже об этом задумывался.но ни сил ни средств нет.

12 фев. 2011 г. в 17:26
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Тупо подкинуть в карман   
что подкинуть? кому? я с ним не вижусь. и где это берут? этот план не подходит, хотя я с удовольствием бы это сделала и ничего бы во мне не пошевелилось и не жалела бы потом. А что жалеть то? кого? наркомана? меня бы кто пожалел.

12 фев. 2011 г. в 17:33
На сайте с
2-11-2009

Цитата
а он то знает что вы готовы оплатить реабилитацию?вполне возможно сам уже об этом задумывался.но ни сил ни средств нет.  

не знает, мы ж не общаемся.

12 фев. 2011 г. в 17:38
На сайте с
18-08-2010

Люди которые дали наркоману в долг-глупые и соответственно несерьёзные.Бояться нечего.А вот если узнается в том кругу,что вы тут пишите.Что за сестру,за него переживаете.Скорее всего постанову замутят.Или пригрозят,что сестре хана.,а недобившись.Реально со злости что нибудь исполнят.Зря матери звонили и сестру жалели.Они же вас и сдадут.И он, же придумает,как с вас денег получить(чать)Вам надо подальше держаться.И не показывать страх,тем более его родне не говорить.Это ваша жизнь,ваше здоровье,ваши деньги.А не сестры.Готовы пожертвовать собой ради неё??!!Реально пожертвовать!А не слёзы ей вытирать.

12 фев. 2011 г. в 17:45
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Вам надо подальше держаться.И не показывать страх,тем более его родне не говорить   
посидела, подумала - согласна. пусть сами с ним разбираются. Вечно я со своим активным характером хочу мир спасти. Не буду туда лезть. их сын - брат, пусть сами его и няньчат.

12 фев. 2011 г. в 17:48
На сайте с
26-10-2010

Цитата
Люди которые дали наркоману в долг-глупые и соответственно несерьёзные.Бояться нечего.А вот если узнается в том кругу,что вы тут пишите.Что за сестру,за него переживаете.Скорее всего постанову замутят.Или пригрозят,что сестре хана.,а недобившись.Реально со злости что нибудь исполнят.Зря матери звонили и сестру жалели.Они же вас и сдадут.И он, же придумает,как с вас денег получить(чать)Вам надо подальше держаться.И не показывать страх,тем более его родне не говорить.Это ваша жизнь,ваше здоровье,ваши деньги.А не сестры.Готовы пожертвовать собой ради неё??!!Реально пожертвовать!А не слёзы ей вытирать.  
жути нагнал мы о нарике разговариваем или о вампирах?бросай кино плохое смотреть

12 фев. 2011 г. в 17:54
На сайте с
18-08-2010

Ну слава богу А то я сам распереживался!Пойду валерьяночки накапаю

12 фев. 2011 г. в 18:00
На сайте с
18-08-2010

Цитата
жути нагнал мы о нарике
разговариваем или о вампирах?
бросай кино плохое смотреть   
Нарик,нарику рознь.В екатеринбурге был употребляющий вор в законе.А в 90ых очень многие из серьёзных людей так называемые уралмашевские скололись Если тот м/ч сам ничего из себя не представляет.То может терпилу отморози отдать.

12 фев. 2011 г. в 18:17
На сайте с
23-01-2009

Цитата
 своего заведешь,и будешь делать что хочешь 
Больше ни за что!!!

12 фев. 2011 г. в 18:24
На сайте с
3-06-2010

Правильно Афина ,Брось все это и займись своей жизнью
Но на всякий случай ,если не выдержишь ,вот адрес группы вконтакте
http://vkontakte.ru/club8038860
это церковь Надежда , в Питере ,половина прихожан это бывшие наркоманы с Украины ,они реабилитируются специально подальше от места проживания ,во общем если связаться с ними они дадут больше инфо

13 фев. 2011 г. в 21:11
Ваше сообщение