На сайте с
17-04-2010

Мефедрон

Заходил в эпид отдел СПИД центра и мне привели вот такие цифры:
2001г - 180 чел, какой месяц затрудняюсь сказать (и до октября 2010г это был абсолютный максимум)
2010г октябрь- 192 чел
ноябрь- 281 чел
декабрь- 205 чел
2011г январь- 147 чел ( не полный месяц)
февраль- 287 чел (самый короткий месяц)

Мефедрон появился в Перми в марте - апреле 2010 г и моментально приобрёл бешеную популярность, большинство потребителей перешли с героина на мефедрон и т к человек под воздействием мефедрона теряет контроль над собой, начался рост вновь выявленных случаев ВИЧ инфекции, сход пациентов с АРВ.
Как говорят эпидемиологи даже те потребители которые систематически (в течение 8-10 лет) проходили тестирование на ВИЧ получили положительный статус после того как начали употреблять мефедрон, что уж говорить о тех кто только попробовал и начал употреблять наркотики.
А самое страшное, это легальная продажа под видом различных солей и ароматизаторов воздуха, в октябре 2010 г в Перми киоски закрывали, но на данный момент они опять функционируют.
Нам важно знать, какая обстановка в других городах именно с легальной продажей этих наркотических средств, если дела обстоят также как у нас то следует ожидать роста эпидемии в целом.
Особо интересно как обстоят дела в Нижегородской области и Башкортостане.

23 мар. 2011 г. в 17:30
На сайте с
4-10-2010

Цитата
начался рост вновь выявленных случаев ВИЧ инфекции  

из-за таких идиотов и запретили все легалы;
дебилы - его же можно по ноздре запускать;
иголочники хреновы!

23 мар. 2011 г. в 23:50
На сайте с
10-11-2009

У нас в Тольятти все лето точно продавали , и осенью. Зимой вроде полулегально приторговывали, в какие то определенные часы и как то там шифровано . Сейчас вроде нет этого дерьма. Хотя с уверенностью не могу сказать. Поговаривают через инет можно досих пор. Народу много подсело . Подсело даже тех кто от тяжелых наркотиков вообще далек был. Психику переломали себе и ушатали здоровье. Знакомая одна на фоне употребления этого препарата покончила жизнь самоубийством. Короче мефедрон делов натворил ... Думаю в других городах ситуация схожая. Плохо , очень плохо.

24 мар. 2011 г. в 00:15
На сайте с
10-08-2010

это да...
ужас что с людьми творится под этим говном, особенно с теми кто на системе:
один знакомый рассказывал, что у него приятель бабушку убил и девушку свою всю порезал...

25 мар. 2011 г. в 12:24
На сайте с
10-08-2010

у нас в Екб киосков таких слава богу нет, но доморощеных барыжек, которые работают на интернет-сайтах, полно, судя по уровню перекрышек

25 мар. 2011 г. в 12:25
На сайте с
10-08-2010

я этим говном не интересуюсь давно и вам не советую.
чем меньше лезешь в эту инфу - тем меньше плодится зло

25 мар. 2011 г. в 13:21
На сайте с
17-04-2010

А как вы думаете, зачем я захожу в эпид отдел, и зачем я пишу такие темы? Из праздного любопытства что ли?

25 мар. 2011 г. в 15:02
На сайте с
10-11-2009

Некоторое время мефедрон продавался вполне легально. В списке запрещеных его ,насколько я знаю , не было. Люди некоторые в день по нескольку раз употребляли. И шифер с него напапроч сносит. Еще более ужасная картина обстоит с дезоморфином. Кодеиносодержащие препараты свободно отпускаются в любой аптеке. У нас в Тольятти , c опиухой напряги. И процентов 95 наркоманов перешли на дезоморфин. Через год или полтора , в живых мне думается, никаго не останется. Проблема очень серьезная. Думается кто то очень большие деньги на этом заработает. А может выгодно кому то, что бы люди гибли ?

25 мар. 2011 г. в 19:01
На сайте с
10-11-2009

То что они проверялись, вовсе не означает , то что они пользовались одноразовыми шприцами и не имели незащищеные половые связи. Если вы считаете что можно приобрести вич - статус , систематически употребляя тяжелые наркотики, пожалуйста, это ваше мнение. Но лучше его всетаки оставить при себе. На сколько я знаю , на этом сайте запрещена пропоганда теории вич - диссидентов. Может я ошибаюсь ?

25 мар. 2011 г. в 22:43
На сайте с
10-11-2009

Все проще . Я уверен , если употреблять наркотики , причем пользоваться одноразовыми шприцами, вич ифекция сама по себе не появится. Более того , ранее я употреблял наркотики, и по этому с проблемой знаком изнутри. Что бы человек приобрел вич статус , одного отравления организма наркотиками не достаточно. Заражение через кровь происходит. Я вообще не вижу связи между ростом вич инфецированных и тем что в продаже появился мефедрон. Я правда не понимаю . Может я что то пропустил. Объясните пожалуйста. По нежней и без хамства ,если можно. А может быть мефедрон зараженый продают? Помнится лет десять назад , среди наркоманов ,слухи ходили , что героин продают зараженый вич инфекцией. Кто то свято верил в это.

26 мар. 2011 г. в 09:52
На сайте с
10-11-2009

Т. е. вич может жить длительное время вне крови , на открытом водухе. И его можно добавлять в наркотики ? Это физически возможно ? Я вас правильно понял ? Или нет?

26 мар. 2011 г. в 10:22
На сайте с
10-11-2009

Ясненько. Винтовые поговаривали , что мефедрон это второсортный джефф.... С теми же последствиями. Кал за большие деньги короче...

26 мар. 2011 г. в 10:41
На сайте с
17-04-2010

Дело в том, что как бы не был упакован это не возможно, ВИЧ вне человеческого организма живет совсем не долго, под воздействием ультра фиолета погибает мгновенно, вообще это очень слабый вирус, если сравнить с теми же гепатитами.
Ни в порошке, ни в жидкости он жить не может.
А вот то, что люди теряют контроль над собой это больше чем слова, потребители не отслеживают свой он взял шприц или чужой, когда он был в свободной продаже на дню многие кололись раз по 15 в день, Все это я видел своими глазами когда выходил по аутрич работе, и проводил опросы ПИНов.

26 мар. 2011 г. в 10:58
На сайте с
10-08-2010

бред собачий!
вирус в капле крови, вышедшей из человека и находящейся на воздухе, погибает в течении 5 минут. это научнодоказаный факт...
т.е. по мере высыхания зараженного окровавленого порошка он опять становится стерильным... если конечно прямо в болтушку не сцеживали барыги наркам свою кровь ))))))))

26 мар. 2011 г. в 11:41
На сайте с
10-11-2009

Так я и не понял , какая может быть связь между количеством вич инфецированных и мефедроном. Что , под мефедроном пофигу чьей телегой делаться что ли ? То что вич инфекция не может жить вне человеческого организма продолжительное время, мы все таки выяснили.

26 мар. 2011 г. в 12:02
На сайте с
10-11-2009

Думаю что инстинкт самосохранения в этот момент работает, все таки что то человек соображает. Но причем здесь вообще психоделики? Мы про мефедрон говорили вроде бы. У него другое действие. А заражения в среде наркоманов , я считаю происходят в большинстве случаях из за собственной безответственности. И здесь нет разницы на чем сидит человек , на героине или это метадон или же мефедрон и ему подобные.

26 мар. 2011 г. в 12:48
На сайте с
10-11-2009

Понятно. Давненько не видел никого кто в теме. Поэтому и не обладаю свежей информацией. Знаю дезоморфин процветает. Купить кодеиносодежащие препараты так же легко как сигареты в табачной лавке. Думается кто его употребляет систематически, погибнет раньше тех , кто не травится , но с диагнозом вич. Я видел , как у них ноги гнить начинают. Раньше видел только в инете и по ящику. Отвратная картина надо отметить

26 мар. 2011 г. в 13:48
На сайте с
10-08-2010

мне кажется блёва это всё...
а вот кто что скажет про план лнгальный? сильно он вредный?

26 мар. 2011 г. в 14:55
На сайте с
9-10-2010

в Нижегородской области торговали все лето.осенью официально прикрыли.насчет левых продаж ничего не слышал

26 мар. 2011 г. в 20:37
На сайте с
29-09-2010

Микола! я тебе много могу рассказать про этот фен-шуй..меня заразил человек, употреблявший его. А рост эпидемии идет все же половым путем больше..

26 мар. 2011 г. в 21:01
На сайте с
11-01-2011

Если мефедрон тоже самое СОЛЬ то всё понятно: По осени2010 был в Ульяновске, там та же картина-в бронированных киосках продаётся эта гадость,некоторые киоски в центре города сжигали,но на окраине они процветали причём зачастую неподалёку стояли блюстители правопорядка и следили за поядком(чтобы никакие правильные бандиты не сожгли киоск).Мои товарищи по несчастью-знающие не по наслышке о тяжёлых наркотиках и даже те кто ни разу их не пробовал плотно подсели на эту соль и превратились в нечто среднее между человеком и животным,а основным инстинктом после употребления СОЛИ является половое влечение-отсюда и повышенное инфицирование болезнями ППП

6 апр. 2011 г. в 18:49
На сайте с
11-01-2011

Если мефедрон тоже самое,что СОЛЬ то всё понятно: По осени2010 был в Ульяновске, там та же картина-в бронированных киосках продаётся эта гадость,некоторые киоски в центре города сжигали,но на окраине они процветали, причём зачастую неподалёку стояли блюстители правопорядка и следили за поядком(чтобы никакие правильные бандиты не сожгли киоск).Мои товарищи по несчастью-знающие не по наслышке о тяжёлых наркотиках и даже те кто ни разу их не пробовал, плотно подсели на эту соль и превратились в нечто среднее между человеком и животным,а основным инстинктом после употребления СОЛИ является половое влечение-отсюда и повышенное инфицирование болезнями ППП.

6 апр. 2011 г. в 18:56
Ваше сообщение