реабилитационные центры-кто помог завязать с наркотиками?
ребят кто то из вас был в реб-центре ПРЕОБРАЖЕНИЕ? отзавитесь
29 ноя. 2010 г. в 00:47
В Преображении только прикрываются Богом.....
это провокацияПровокация чего??????
Преображение мне кажетсяБольшинство реабилитационных центров,так построено.Содержать то центр надо, на что то.Кормить,там находящихся.Ну и заработать не грех.А церковь чем лучше?Всё то же самое.Манна небесная,только в библии.Сам нигде не был.А знакомые ребята.,(нарки законченные)три брата уехали в Питер,в 98году.Двое вернулись,через год,опять начали.Не знаю где сейчасА Ленька там остался.Недавно в Екатеринбурге его видел.Говорит квартиру в Москве купил,туда перебрался.Своя фирма у него, и еще двух ребят из центра.вроде, Домашний мастер.Вобщем,кто что выбирает
использует зависимых людей и
бомжей для заробатывания
денег.Эта организация
прикрывается Богом
Пока сама не поймёшь - не вылезешь! Факт!Это верно! Я бы даже сказал,пока в самый низ не уподешь вылазить не надумаешь от туда)
Олег,твоего знакомого случайно не Юрий зовут?Нет не юрий
В Преображении крутятся огромные деньги. Они зарабатывают на нариках :))) Мой муж был там несколько раз, ещё до встречи со мной. В Питере, в Москве, в Новороссийске и в Краснодаре :) Толку из этого не вышло. Если кто знает Монгола, то всё у рнего сейчас в порядке :) У него есть я, есть Дочь и НЕТ НАРКОТИКОВ!!! Преображение Шняга. И если кто-нибудь когда нибудь встречался в Преображении с человеком по кличке Художник (Женя, маленького роста из Кемерово) - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРТЕСЬ НА ВИЧ!!!!!!!!!!!! Это он заразил моего мужа.присоединяюсь на все 100!зарабатывают на нариках аликах и тем кому негде жить!братья и сестры блин!руководители жируют блин а бедняги так называемые реабилитанты пошут на них за хлеб и воду!!!!в общем хрень паолнейшая!!!!!
Россия, Москва
29 ноя. 2010 г. в 01:16