анаша
кто и как относится к анаше?
23 фев. 2011 г. в 15:12
чтобы от меня плохо пахлоЭто не от анаши! Мыться просто надо было чаще!
так что курите ребята на здоровье
не жарь себя в душу этим детским баловством...переходи сразу на белый-ты же мужик..
можно 1-2 раза в неделю для расслабления после,например,тяжелого рабочего дня
То, что план не наркотик - придумали наркоманыт.к. покурить -стало чуть ли не самым главным интересом и целью жизни! у обоиъх голова отлично работает, были идеи, мысли, но.. покурить становилось куда важнее....и мозги стали работать куда хуже...просто тупеют на глазах
опиум в медецыне лекарство а у нариков наркотик . я лично видел как старый дет лет 90 всю жизнь заваривает мак и пьет его и детям дают . за 25 лет моего курения марихуаны память в отличном состоянии хоть и курю ее один раз в день с утра до вечера. но кроме этого я ничего не употреблял и не кололся не нюхал не считаю нужным. канапля для меня не наркотик почему в галандии разрешено медециной и люди там спокойно в баре сидят и курят план там больным людям его как лекарство прописывают .у нас сейчас вся молодеж на синтетике сидит и еще на всякой хрене . вот это катастрофа когда дети уроды рождаются а с плана я еще не разу не слышал что то подобное. водка пиво и все остальное намного больше вреда приносит человеку но вы всеровно все пьети .лично мне нравится это мое мнение . синька зло семьи расходятся а из за плана еще никто не разошолсяполностью согласен-молодец!, сигареты ведь тоже тогда наркотик?!! просто в России привыкли пить .. - лично я из-за терапии бросил пыхтеть)) два года ни,ни, стаж был приличный! Чувтвую себя нормально не какой зависимости..
не знаю как вы я ее каждый день курю уже с 14 лет и ниче плохова в ней не вижу . а то что сейчас хрень всякую продают так это не анаша . у нас в ташкенте старые люди всю жизнь ее курили сами выращивали . вечерком после работы придешь усталый закалотишь пяточку и нет проблем . медики доказали что она тормазит распростронение раковых клеток и нервы успокаивает в галандии это как лекарство подают в умеренных дозах. так что курите ребята на здоровье .Если серьёзно?, то на самом деле наше дурное Государство могло-бы и в лечебных целях!! Хотя зачем это же НАРКОТИК?! -значет будем химией лечить,что бы печень совсем отвалились и дело с концом!
Россия, Нижний Новгород
23 фев. 2011 г. в 16:38