анаша
кто и как относится к анаше?
23 фев. 2011 г. в 15:12
я не умею одна!!!!
Сочувствую
.добрый ты... добрый!Все люди братья, и должны помогать друг другу Цитата
И самое главное - отзывчивый!
Меня всегда интересовало как может в сознании одного и того же человека одновременно жить и поощрение наркотиков и их полное отрицание?Вот был бы я таким же умным, точно так же написал бы!
Это же раздвоение личности если не ханжество!
Пример:
В Тибете ламы практикуют массу различных снадобий в том числе и наркотических
Это считается хорошо
Опиаты употребляются в фармакологии и считается что хорошо
Среди в-вст изменяющих сознание в том числе есть и чай!!!!!!!!!!!!!!!!
Чай ...особенно зеленый...изменяет сознание человека!
Сознаниями людей ежедневно манипулируют при помощи ТВ и рекламы на улицах, в транспорте...
Состояние когда чтото хочется купить нафиг тебе не нужное - это тоже измененное сознание.
Это считается нормальным?!!!
А то что из Поднебесной по Шелковому пути ли караваны в Европу и купцы по дороге ,,туда,, сеяли коноплю, отборные семена, из расчета что когда будут ехать обратно....через три года...уже все созреет?
Это не история?
Потребители имеют свою культуру, субкультуру...назовите так как вам нравится но ЭТО ЕСТЬ!
И это - часть уклада жизни населения этой планеты.
Вопрос - хорошо или плохо может относится к конкретно взятому человеку.
Мне например ХОРОШО когда в минус 40 открыты все форточки
Реально! Мне кайф!
Свежо! Прохладно!...
Но я же не говорю тем кто сидит в духоте и потеет - вы уроды!
Почему не говорю?
Да просто у этих людей было Право выбирать.
Они выбрали.
Я уважаю их выбор.
Это называется - толерантность.
Никак не отношусь.Ну и чем ты хвастаеш Вова? По стыдился бы!
На юге Казахстана не знают что такое *бульбулятор*.Бедные казахи! Мало того что Такеджана слушают, так ещё и траву до сих пор через косяк курят Цитата
Трава в *косяках*, как и раньше.
Кстати, в Казахстане хорошая водка копеечная, но все равно пьют мало.А вот это конечно не может не радовать! Молодечики казахи! Синька чмо! Пьянке бой, бойке пьян!
Новое поколение не злоупотребляет.
Алкоголизма нет.
На юге Казахстана не знают что такое *бульбулятор*.
Трава в *косяках*, как и раньше. Одна человек на 5-6))))
Кстати, в Казахстане хорошая водка копеечная,
но все равно пьют мало.
Алкоголизма нет
Лохматый, а ты не думал, что время провождение около компа тоже зависимость, и тоже психологическая привычка.Думал Андрей, думал! Я на каждое лето подвязываю, и с травой, и с инетом! С травой вяжу, потому-что в жару курить, это смертоубийство блин, а с инетом, потому-что нет его у меня на даче! Так что мне в этом вопросе, на много проще чем некоторым Цитата
Мне кажется, что в этой жизни, каждый дро...т как хочет, и каждый выбирает свой путь сам!!!Совершенно в дырочку! А я разве что-то кому-то пытался навязывать?Цитата
Правильно каждый дро...т как чочет и может. Главное не забывать менять рукиИ мыть их после этого
Лохматый я ведь за жизнь говорю.Да я понял, не дурак! Цитата
А в этом деле главное не передёргивать а то уздечку порвать можноУзда моя крепка! Так что спасибо за беспокойство!
Лохматый, веселый ты чувак!!!Да, есть не много! Цитата
Но тема: АНАША!!!Я это понял, как только её увидел Цитата
Даю совет: Не бросай. Кури одну за одной когда есть, а когда нет кури 5 раз в день!!!Спасибо! Очень хороший и добрый совет! Обязательно к нему прислушаюсь!
Не курил, не курю и курить не буду ибо это наркотик.
сказал наркоман, который в день по 20 палочек пропитанных коровьей мочей уничтожает)))
Но как только на государственном уровне сигареты попадут в список запрещенных, ни на миг не задумаюсь и брошу
Россия, Балаклава
5 апр. 2011 г. в 13:59