анаша
кто и как относится к анаше?
23 фев. 2011 г. в 15:12
почему в галандии разрешено медециной и люди там спокойно в баре сидят и курят планпотому что больные,ведьЦитата
там больным людям его как лекарство прописывают
у нас сейчас вся молодеж на синтетике сидит и еще на всякой хренеа если разрешить коноплю,то они еще и укуриваться в открытую будут
водка пиво и все остальное намного больше вреда приносит человеку но вы всеровно все пьетипоэтому одной этой беды более,чем достаточно,чтоб усугублять наркотиками
а из за плана еще никто не разошолсянекогда-многие сидят!
сигареты ведь тоже тогда наркотик?!
а из за плана еще никто не разошолся
некогда-многие сидят!
5 Я помню , что у меня всё начиналось с банальной сигареты , а потом поехало
В некоторых вопросах нет середины но и общей правды нет!
И доминирующие большинство думает , что с ним это не произойдёт , его это не коснётся .
Лучше уж легализовать и получать доход в казну, в бюджете вон сколько расходов заложено, лишняя статья дохода не помешала бы.ну не смешите
можно 1-2 раза в неделю для расслабления после,например,тяжелого рабочего дня, но не так как у некоторых по 20гр в день и все деньги на это уходят!!!! думаю нужно ко всему с головой подходить! просто у некоторых есть сила воли ,а у других ее нет!
ну не смешитеА смешного,на мой взгляд, в этом ни чего нет! Если с умом подойти к этому вопросу, то легалезация дурбалы, пойдёт только на пользу государству! А сейчас, она приносит только убытки безсмысленные! Ведь сколько средств идёт на так называемую борьбу с этой безобидной травкой. которую сами эти грёбанные борцы и продают, поднимая не плохие деньги! А сколько средств уходит на содержание под стражей вот таких вот якобы наркоманов вроде меня! А голандцы, они конечно больные что до такого дошли! Безумные просто! Вот потому наверное и живут в разы лучше нас! Вот обьясните мне идиоту, почему у нас ни кого не пугает и не волнует то, что такая страшная херня как алкоголь, доступна всем подряд!?
Кое-какие либерально настроеные деятели продвигали идеи о легализации легких наркотиков(понятно в чей карман потом поплывут доходы) и очень умно сказал по этому поводу Дмитрий Пучков(Гоблин):*вот давайте и начнем легализацию наркотиков со школы,где учатся их дети*
Потому,что своих детишек они постараются ограждать от этой дряни,а чужие пускай травятся-а они на этом заработают
Так устроен мир ...не нами...мы можем лишь менять его вокруг себя или входить в уже готовое....иногда в это ,,готовое,, не входить, а ,,вляпываться,,
Но мы заранее этого не знаем
Задний ум развит необычайно!
просто от травы быстро мало кайфа становится привыкаешь и потом нужна ишещь самую хорошую обычная уже не нужна хочется гидропон или еще что нибудь такое искуственно выращенное с большим содержанием ТГК поэтому многие после травки начинают колотся от травы мало уже кайфа.Я например давно курю еще в школе пробовал она в крыму хорошо растет летом солнце палит но не кололся не стал а тем кто не может значит и травку нельзя курить.У меня все знакомые наркоманы не сразу кололись сдесь с травки все начиналось потом молоко каша.
Россия, Сургут
24 фев. 2011 г. в 06:47