На сайте с
6-12-2009

анаша

кто и как относится к анаше?

23 фев. 2011 г. в 15:12
На сайте с
31-01-2010

А ты Саня типа не нарик да???!!! Мля пиз-ц....вот чюдак человек Кароче базара ноль...кури на здоровье..жизнь твоя тебе решать...кто как хочет так и дро..т

24 фев. 2011 г. в 06:47
На сайте с
11-01-2011

Я лет в 14 попробовала эту дрянь, горло драло так, что с тех пор даже запах не перевариваю. Вот так...И вообще видела, как мальчишки, наши друзья курили эту хрень. Держит ее в легких, аж глаза из орбит вылазят. И мне еще тогда казалось, какие крутые!!!! Тьфу...

24 фев. 2011 г. в 07:06
На сайте с
31-01-2010

Главное чтоб болезнь не прогрессировала... А с больным сознанием все равно уже ничего не поделаеш..остается только жить уж с каким есть-но не усугублять...хотябы

24 фев. 2011 г. в 07:19
На сайте с
17-10-2010

Дурь, самая настоящая, ничего хорошего, курил как то - не заметил кайфа и т.п., а то что там медики доказали - так это вообще отдельный разговор, помнится лет 10 назад в газете работал, так в первом номере опубликовали статью о пользе конопли ну настолько бредятина.
Кака это -

24 фев. 2011 г. в 09:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
почему в галандии разрешено медециной и люди там спокойно в баре сидят и курят план
потому что больные,ведьЦитата
там больным людям его как лекарство прописывают

Цитата
у нас сейчас вся молодеж на синтетике сидит и еще на всякой хрене
а если разрешить коноплю,то они еще и укуриваться в открытую будут
Цитата
водка пиво и все остальное намного больше вреда приносит человеку но вы всеровно все пьети
поэтому одной этой беды более,чем достаточно,чтоб усугублять наркотиками
Цитата
а из за плана еще никто не разошолся
некогда-многие сидят!

24 фев. 2011 г. в 10:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 сигареты ведь тоже тогда наркотик?! 

В среде Экспертов принято пользоваться обозначениями
Так например все в-ва влияющие на сознание прямо так вот и называются
А само сознание - измененнм соответственно
К В-вам ИС относятся - чай, кофе, табак, алкоголь, наркотикосодержащие, клеи, краски, растворители...
это самые распространенные

Со всеми бороться будем?

Цитата
а из за плана еще никто не разошолся
некогда-многие сидят!  

Браво Вить!
От себя добавлю что для того что бы разойтись нужно еще и сойтись предварительно!
Опять же - некогда!

Вырос в стране где курение анаши вросло в культуру....в среде где это принято...
Курю с 79-80 года примерно
Однозначно сказать что это хорошо или плохо не могу
Знаю что несколько раз в моей жизни я без анаши не протянул бы....
Мне в уголок в решетке окна даже в реанимацию загоняли

Видимо вопрос сублимации....если будет нечто от чего я буду получать положительные эмоции ....извне...то анаша мне и не понадобится больше...

24 фев. 2011 г. в 11:06
На сайте с
31-01-2010

Скальд Ваще все в цвет раскидал ...Нормальный расклад -куда уже проще?! Делайте выводы Господа,как быть-курить или не курить и куда плыть...

24 фев. 2011 г. в 11:46
На сайте с
10-09-2010

Тут кое-кто Голландию вспомнил, так вот: там курят спокойно в специально отведенных для этого местах, кофешопах, постоянно контролируемых полицией для пресечения появления там более тяжелых наркотиков. Есть ограничения продажи по возрасту, моложе 18-ти - не продадут. Лицензию на открытие кофешопа получить очень трудно, а потерять её можно по одному звонку соседей. При этом на улице курить запрещено категорически. Там к исполнению законов несколько другое отношение, чем в России.
PS А к анаше я отношусь хорошо, никогда её не курила, но факт того, что ни разу не видела агрессивного человека после курения, в отличии от пьяного, заставляет задуматься.

24 фев. 2011 г. в 12:16
На сайте с
12-09-2006

Для меня курение анаши не приемлемо .
1 Мне не нравиться эффект после неё .
2 Я знаю более приятные вещи ( лучше опия сырца нет ничего лучше из наркотиков)
3 Это противозаконно
4 Бизнес и вещества изменяющие сознание , для меня вещь несовместимая
5 Я помню , что у меня всё начиналось с банальной сигареты , а потом поехало

24 фев. 2011 г. в 12:25
На сайте с
22-12-2010

Всё бы не плохо с ней, вот только законы наши. 3 года строгого отдыха за пару плюшек чёрного в кармане - это перебор я считаю.
Лучше уж легализовать и получать доход в казну, в бюджете вон сколько расходов заложено, лишняя статья дохода не помешала бы. Теже смеси курительные сколько легально продавались и ничего, хотя по воздействию на организм они по-вреднее анаши то будут. Курить или нет - ваше личное дело, не надо только агитаций в этих вопросах. Хорошей анаши всё меньше и меньше, так и самому хватать перестанет.

24 фев. 2011 г. в 12:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
5 Я помню , что у меня всё начиналось с банальной сигареты , а потом поехало  

Я помню как в три года настаивал что мама и папа должны бросить курить потому что я ,,пассивный курильщик,, и они меня травят!
Все смеялись!

Андрюх!
В некоторых вопросах нет середины но и общей правды нет!
Так устроен мир ...не нами...мы можем лишь менять его вокруг себя или входить в уже готовое....иногда в это ,,готовое,, не входить, а ,,вляпываться,,
Но мы заранее этого не знаем
Задний ум развит необычайно!

24 фев. 2011 г. в 12:39
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 В некоторых вопросах нет середины но и общей правды нет!  

И доминирующие большинство думает , что с ним это не произойдёт , его это не коснётся .

24 фев. 2011 г. в 12:52
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 И доминирующие большинство думает , что с ним это не произойдёт , его это не коснётся . 

Я так думала о вич, что меня это не коснется!

24 фев. 2011 г. в 13:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Лучше уж легализовать и получать доход в казну, в бюджете вон сколько расходов заложено, лишняя статья дохода не помешала бы.  
ну не смешите
Кое-какие либерально настроеные деятели продвигали идеи о легализации легких наркотиков(понятно в чей карман потом поплывут доходы ) и очень умно сказал по этому поводу Дмитрий Пучков(Гоблин):*вот давайте и начнем легализацию наркотиков со школы,где учатся их дети *
Потому,что своих детишек они постараются ограждать от этой дряни,а чужие пускай травятся-а они на этом заработают

24 фев. 2011 г. в 17:28
На сайте с
23-07-2009

я в молодости накуривался постоянно это был образ жизни и без косяка за руль не садился , а ездили всегда за травой куда было ещё ездить в 90х и всегда был на измене что не выключил утюг или забыл закрыть дверь когда уходил .... думаю что зря всё это было, сейчас не вижу пользы от этого ...

24 фев. 2011 г. в 19:04
На сайте с
30-09-2010

От героина наркоман никогда не откажется, от травы-в лёгкую. Кстати, опиумные наркоманы не любят курить *ганж*.
Не считаю марихуану наркотиком. В последнее время отказываюсь, а вокруг меня курят почти все и всегда. Кайф, так сказать,....ситуационный, как и алкоголь. Под ним, как правильно заметил Семён, ...денег не заработаешь.
А так, знаю точно по себе, в стрессовых ситуациях отличное расслабляющее средство для психики, да и аппетит поднимает ВСЕГДА, не зависимо от состояния организма. Курить надо с умом, как и пить. Лучше НЕ докурить, чем перекурить.
Телетрансляция английской футбольной премьер-лиги и *пяточка*...созданы друг для друга. Почти шутка

25 фев. 2011 г. в 00:31
На сайте с
7-06-2009

Цитата
 можно 1-2 раза в неделю для расслабления после,например,тяжелого рабочего дня, но не так как у некоторых по 20гр в день и все деньги на это уходят!!!! думаю нужно ко всему с головой подходить! просто у некоторых есть сила воли ,а у других ее нет! 

Не только из -за этого я например чаще могу курить и в день по 2раза просто от травы быстро мало кайфа становится привыкаешь и потом нужна ишещь самую хорошую обычная уже не нужна хочется гидропон или еще что нибудь такое искуственно выращенное с большим содержанием ТГК поэтому многие после травки начинают колотся от травы мало уже кайфа.Я например давно курю еще в школе пробовал она в крыму хорошо растет летом солнце палит но не кололся не стал а тем кто не может значит и травку нельзя курить.У меня все знакомые наркоманы не сразу кололись сдесь с травки все начиналось потом молоко каша.

25 фев. 2011 г. в 01:29
На сайте с
31-01-2010

Правельно Леха...че себя в душу иметь...курить так курить постоянно правда?!!! Как говорится живи кем жил...

25 фев. 2011 г. в 20:41
На сайте с
9-03-2010

27 фев. 2011 г. в 10:13
На сайте с
4-11-2009

Цитата
ну не смешите
Кое-какие либерально настроеные деятели продвигали идеи о легализации легких наркотиков(понятно в чей карман потом поплывут доходы) и очень умно сказал по этому поводу Дмитрий Пучков(Гоблин):*вот давайте и начнем легализацию наркотиков со школы,где учатся их дети*
Потому,что своих детишек они постараются ограждать от этой дряни,а чужие пускай травятся-а они на этом заработают   
А смешного,на мой взгляд, в этом ни чего нет! Если с умом подойти к этому вопросу, то легалезация дурбалы, пойдёт только на пользу государству! А сейчас, она приносит только убытки безсмысленные! Ведь сколько средств идёт на так называемую борьбу с этой безобидной травкой. которую сами эти грёбанные борцы и продают, поднимая не плохие деньги! А сколько средств уходит на содержание под стражей вот таких вот якобы наркоманов вроде меня! А голандцы, они конечно больные что до такого дошли! Безумные просто! Вот потому наверное и живут в разы лучше нас! Вот обьясните мне идиоту, почему у нас ни кого не пугает и не волнует то, что такая страшная херня как алкоголь, доступна всем подряд!?

27 фев. 2011 г. в 16:29
На сайте с
7-06-2009

Я курил травку и буду люблю гидропон пыльцу и пошли на х.. все врачи.

27 фев. 2011 г. в 18:06
На сайте с
8-02-2011

Курил курю и буду курить.а вы думайте сами только без фанатизма.я бы не отказался если у кого есть я на связи и за любой кипеш кроме голодовки.

27 фев. 2011 г. в 19:05
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Так устроен мир ...не нами...мы можем лишь менять его вокруг себя или входить в уже готовое....иногда в это ,,готовое,, не входить, а ,,вляпываться,,
Но мы заранее этого не знаем

Цитата
Задний ум развит необычайно!

А вот эти слова вообще можно в камне высекать

Цитата
просто от травы быстро мало кайфа становится привыкаешь и потом нужна ишещь самую хорошую обычная уже не нужна хочется гидропон или еще что нибудь такое искуственно выращенное с большим содержанием ТГК поэтому многие после травки начинают колотся от травы мало уже кайфа.Я например давно курю еще в школе пробовал она в крыму хорошо растет летом солнце палит но не кололся не стал а тем кто не может значит и травку нельзя курить.У меня все знакомые наркоманы не сразу кололись сдесь с травки все начиналось потом молоко каша.

И такой момент имеет место быть... Но тут многое ещё и от самого человека, наверно, может зависеть.

27 фев. 2011 г. в 21:41
На сайте с
7-06-2009

У меня все сдесь ну с кем общаюсь потомучто курю травку почти все раньше кололись.Они начали с травки потом дошли до опия восновном те кто в армию не пошел.А щас они ну мое поколение 30-35лет побросали колотся травку убабахиваются только выпивают короче они все вернулись к тому с чего начинали а те кто не бросил почти все до 30ти не дожили.

27 фев. 2011 г. в 22:19
На сайте с
31-01-2011

Курить надо в меру, Когда нет 5 раз в день, когда есть, одну за одной!!!

27 фев. 2011 г. в 22:39
Ваше сообщение