Сортировка тем
ВИЧ и наркотик
Дезоморфин-2
Завтра ложиться в больничку,а дьяволюга прям разрывает,ну,давай сделай последний раз,ну последний-последний...В голове кавардак...
Мint Тунис
22 янв. 2012 г. в 21:59
72
12459
триллер с шикарным саундтреком
С
СтарыйХер Россия, Санкт-Петербург
14 янв. 2012 г. в 10:32
27
2488
0
762
здоровье после дезоморфина
Скажите пожалуйста,если кто сидел на дезе или кто знает.как это отражается на здоровье(я слышал что в организме проходит не обратимый процесс).может кто чем или где подлечивался.сидел 1.5 года ,уже 4 месяца не употребляю(я понимаю что это не срок,но для меня это уже маленькая победа).кто что знает подскажите...
Kyrok Россия, Ульяновск
19 дек. 2011 г. в 23:21
25
4753
что делать?SOS
мой муж 8 лет на героине,за этот период (4 года) изолировался от такой жизни,жили в деревне.ВСЁ бросил) Вернулись в город опять присел почти год уже как опять колется!!на него со слезами не взглянешь,превратился в овощ((( Я маюсь,уйти от него или стараться опять его с иглы снять) Просто сил у меня явно нет...ГОДА идут,а я с НАРКОМАНОМ всё нянчиюсь...ДАЙТЕ совет девчонки и мальчишки.
с
счастлива Я Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
16 дек. 2011 г. в 12:18
22
2258
геп С и баня
на тере от геп С постоянно побочка - все тело ломит и т д, , каждый раз таблетками типа парацетамола сниматься- так никакая печень не выдержит, решил вот на себе испытать исключительно в медицинских целях альтернативное средство - реально легче и депрос пропадает.....я никого не призываю - курить или нет личное дело каждого- просто делюсь опытом
tex Россия, Калининград (Кенигсберг)
12 дек. 2011 г. в 19:59
14
2192
Бросит или нет??
Как думаете, если человек решил бросить наркотики и постоянно опять срывается, то это значит и не бросит никогда? Максимальный срок в завязке был месяца 4. Это я про бывшего мужа спрашиваю. Вчера опять пришел и кучу обещаний надавал. Которых я уже сто раз слышала. Думаю уже нет смысла верить.........................
Наталья Россия, Норильск
9 дек. 2011 г. в 04:31
36
2915
Действующий токсикоман не может быть одновременно ещё и Мужчиной
ну сами посудите,можно ли назвать настоящим мужчиной того,кто нюхает клей*момент*?
Ну что это за мужчина такой который приходит домой,раздевается и говорит с приходей:
-дорогая,это я пришел,налей мне тарелочку нового момента я понюхаю,а то на работе совещания,комиссии.. Достали.
Или
можно ли назвать мужчиной того,кто сидит в гостях на вечеринке и в то время как все выходят покурить на лестницу или в коридор то выходит вместе со всеми не с сигаретой в руке,а вместо таковой с маленьким тюбиком супер момента?
Разве можно назвать мужчиной того,кто приводит девушку в ресторан и вместо какого-нибудь пти шабли заказывает себе и своей спутнице по тюбику пусть даже самого элитного и выдержанного в дубовых бочках из под испанского хереса момента?
Или того кто в приличном обществе приличных наркоманов вместо героина варит на ложечке момент?
Нет,друзья,токсикоман не может носить звание настоящего мужчины!
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
7 дек. 2011 г. в 10:08
24
2987
ало
такое ощющение ,что со стороны люди болтают,может кто нить всетаки в теме и хочет мыслями поделиться,как нам таким сяким жить???
д
дима фестивальный Россия, Казань
2 дек. 2011 г. в 22:15
28
2872
Зависимость!
Где-то слышал,что ломка очень сильно бьет по иммунитету.Может вообще не переламываться?
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
28 ноя. 2011 г. в 20:29
31
2500
сердобольность ,ведущая в ад
читал темы из негатива и из данного раздела .долго думал можно ли писать сюда и что то спрашивать ,а если можно -то мне ли.
Но тем не менее на настоящий момент у меня эмоции давлеют над разумом ,а посему лишь модератору решать быть ли данной теме или нет.
Читал я подробно и долго достаточно . Вдумывался ,вглядывался в текст ,а читал я только те темы ,где женщины жалуются на своих мужей /парней наркоманов ,садят разрушивших до основания их жизни и продолжающих тем не менее топать даже осколки судеб.
Наши женщины прощают нам нашу слабость ,но когда бессовестный и безмозглый наркоман бьет по животу свою беременную от него же жену ,которая за него дерьмо выносит и отдавшая под угрозой убийства или самоубийства всё золото на очередную дозу ... Это уж слишком.
В библии велено прощать *не до семи раз ,а до семидежды семи *,но наши женщины переплюнули лимит прощения рекомендуемый Писанием в десятки раз. Складывается такое впечатление ,что у них негласное соревнование :кто больше сделает свою жизнь похожей на ад .
Зачем?
Может вы считаете ,что вы что то должны зомби ?
Становится даже не жалко таких женщин ,ибо жалеть глупость все равно ,что её поощрять .а все,что подходит под категорию *через чур *мне представляется как проявление глупости ,уничтожающей здравый смысл. Через чур сердобольность ,пожалуй ,входит в категорию глупости в первую очередь.
Еще хочется спросить некоторых девушек ,которые связались с наркоманами и стали жить с ними под одной крышей .. ЗАЧЕМ ?
настолько низкая самооценка ,что вы считаете что больше никому не понадобитесь ?
Желание поиграть в мать терезу или иисуса в юбке и спасти утопающего ?
В
28 ноя. 2011 г. в 12:46
13
2044
Как быть?
Ситуация.
Человек живет с вич более 10лет. Два года назад было 800 клеток. С тех пор анализы не брали. Самое страшное, что человек колется и сжег вены. все. сейчас самочувствие у него ужасное. ОН еле дошел до ЦС. Анализы взять не смогли. А врач сказала что за два года клетки не могут так упасть и просто отправили домой. А раз его мотает, то пусть нервопотолог осмотрит.
Нельзя ли как нибудь настоять на том что бы взяли анализы и выдали ВААРТ если нужно.
МиссБерта Россия, Краснодар
2 ноя. 2011 г. в 12:19
138
9445
53
13729
везет же, в самаре хотя бы с героином начали борьбу((
http://sergeymorozov73.livejournal.com/57652.html
Ира_Москва Россия, Москва
24 окт. 2011 г. в 20:22
20
1598
кодеиновая зависимость
Здравствуйте! у меня кодеиновая зависимость. Подскажите пожалуйста кто как снимал физическую зависимость. Возможно ли это сделать на дому? какие нужны препараты?
С
Сергей Россия, Москва
26 сен. 2011 г. в 20:03
40
8225
Для наркозалежних вагітних жінок!
Добрий день!
Мене звати Олена Рабцун, КМВ ВБО «Всеукраїнська мережа ЛЖВ»
Спробую більш детально відповісти на Ваші запитання стосовно спільного проекту ЮНІСЕФ та МБФ «Фонд Вільяма Дж. Клінтона» - «Профілактика передачі ВІЛ від матері до дитини у наркозалежних вагітних жінок та покращення показників здоров’я їх новонароджених в трьох містах України», який реалізується в містах Києві, Полтаві та Дніпропетровську.
Метою цього проекту є впровадження гендерно-чутливих комплексних інтегрованих послуг, які б враховували потреби наркозалежних вагітних жінок і народжених ними дітей.
Клієнтами проекту є наркозалежні вагітні жінки (клієнти замісної терапії, активні споживачі вуличних наркотиків (як ін’єкційних так неін’єкційних), жінки, які мали досвід вживання наркотиків і наразі перебувають в нестійкій ремісії).
Послуги, які наразі можемо запропонувати в м. Києві (на базі Київського міського центру репродуктивної та перинатальної медицини, пр-т. Героїв Сталінграда, 16):
- Консультація лікаря акушера-гінеколога, постановка на облік в жіночій консультації, ведення жінки в антенатальний період;
- Консультація лікаря-нарколога, сприяння в постановці на облік до сайтів замісної терапії;
- Консультація лікаря-неонатолога.
- Консультація соціального працівника.
Хочу зазначити, що всі ці послуги доступні для жінок у яких немає реєстрації. Також проектом передбачається забезпечення клієнтів необхідними медикаментами та витратними медичними матеріалами, пакетами для новонароджених. Наразі очікуємо проведення тендеру на закупівлю цих матеріалів.
Оскільки, проект перебуває на етапі впровадження, буду рада обговорити кожний конкретний випадок з Вами . Мій моб. телефон: +38(098)124-44-07
З повагою,
Олена Рабцун
соціальний працівник
КМВ ВБО «Всеукраїнська мережа ЛЖВ»
Тел.: +38(044) 566-96-73
+38(044) 576-60-74
З
Забава Путятишна Украина, Киев
3 авг. 2011 г. в 14:59
10
2500
80
12158
Вот я не пойму)))
Как так, разве трава не наркотик? и курящий траву, не наркоман?
Скриншот из одной анкеты
B
Bismuth Россия, Москва
28 июл. 2011 г. в 08:31
58
4043
Сайт о реабилитации о и зависимости.
ВОКС по реабилитации запустил сайт.
ликбез о методиках лечения и реабилитации наркомании и алкоголизма.
плюсы и минусы разных подходов.
наркомания и алкоголизм это заболевание. био -психо - социо -
духовное. причин его возникновения у человека может быть много. они
могут лежать в любой из сфер. а зачастую они находятся в нескольких
сферах.
Если вас интересуют плюсы и минусы подходов и сути заболевания
химической зависимостью, то я нашел некоторые ответы здесь...
http://rehabus.com/index/chto_takoe_zavi...
с 50-х годов годов успешно проводится лечение и дальнейшая
психо-социальная реабилитация людей больных наркоманией и
алкоголизмом.
тут вы сможете почитать о том, как ие есть методи для лечения и
реабилитации алкоголизма и наркомании.
http://rehabus.com/
ЕСЛИ У ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЕСТЬ СВОЙ САЙТ, БЫЛО БЫ ЗДОРОВО ОБМЕНЯТЬСЯ
ССЫЛКАМИ (БАНЕРАМИ). БАНЕР НАШЕГО САЙТА МОЖНО СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ
http://rehabus.com/index/kontakty/0-10
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ
--
Савицкий А.Г.
+7 905 770 63 37
председатель ВОКС по реабилитации Всероссийская Общественная
Организация Объединение Людей Живущих с ВИЧ
Скальд Россия, Иркутск
19 июл. 2011 г. в 08:44
2
1160
Вопрос победившим дьявола
Однажды сам дьявол накинул хомут вам на шею и хотел душить мучительно и долго,но всё же вы сумели сбросить этот хомут и дьявол испугался и ушел в сторону: до вас этого не удавалось почти никому.
Ребята и девчонки,бывшие потребители инъекцинных наркотиков,вопрос вам :
1.что и кто вас заставил В ПЕРВЫЙ раз попробовать?
2.какие ошибки нельзя допускать молодежи,нашим настоящим и будущим,что бы не оказаться в такой же ситуации
3.как понять что твой ребенок(брат,сестренка,девушка,м/ч,родственник) встали на этот черный путь ?
Вы прошли 7 кругов ада и сумели оттуда выбраться живыми,хотя возможно изломанными,но многие остались там навсегда.
У вас есть ОПЫТ и позвольте попробовать научиться чему-нибудь на ваших ошибках,как не попасть в,, паралоновый город,,
В
13 июл. 2011 г. в 00:11
40
2612
На грани срыва......
Всем привет, я была в употреблении опиатов не менее семи лет, сейчас в трезвости... но вот делема....
Я знаю что каждый, кто бросил, сталкивается с проблемой срыва... Ребята расскажите мне как вы боритесь с соблазном, буду благодарна)
З
Забава Путятишна Украина, Киев
4 июл. 2011 г. в 13:08
51
4553
Поговорим о несмешном.
Здравствуйте,люди!
Неожиданно,13 числа сего месяца, стало мне известно о том,что мой гражд.муж уже больше 2,5 лет сидит на героине.Говорит,после длительного лежания на Соколинке накатила непреодолимая депрессия.После знакомства (таки спасибо вашему сайту)со мной хотел бросить,не получилось.Ну оно и понятно.Вот так поехали к моим родителям в гости,а у него там ломка взяла и началась.
14-го был последний укол.Говорит,что последнее время дозы были минимальными,только чтобы снять боль.
15-го весь день так проходил,к вечеру начало ломать.Когда уже послышались жалобные подвывания,дала 1 табл.Лирики 300мг и отправила спать.
Я в плане бросания ширева дама не опытная,т.к. и не начинала.Расскажите мне,если среди вас есть такие кто бросил сам,какие мои действия и вообще что может облегчить его состояние на ближайшее время?Потому,что я так понимаю,ему к 3-4 дню совсем хреново станет.Лирики больше 2-х шт. в сутки не дам,чтобы не подсел.
В общем жду вас,господа, в аське.
From_the_inside Россия, Москва
16 июн. 2011 г. в 08:02
47
5175
Есть нарики в системе?Отзовитесь!
Тут есть,кто употребляет,или все в ремиссии!
с
сегодня твоя! Россия, Москва
9 июн. 2011 г. в 14:58
25
1281
Нарушение сна
Привет всем!хотела поинтересоваться,у кого после длительного приема героина,было нарушение сна,и когда он придет в норму?
с
сегодня твоя! Россия, Москва
4 июн. 2011 г. в 20:18
12
1801
Побочные эффекты
после трех недельного приема терапии покрылась жудкой сыпью. это норма или реакция на алкоголь. до вчерашнего дня ни каких побочных явлений не было, хотя прием алкоголя был. подскажите что делать? продолжать прием или нестись к врачу?
о
оксаночка Россия, Самара
4 июн. 2011 г. в 11:07
5
967
Ваше сообщение