На сайте с
25-01-2011

везет же, в самаре хотя бы с героином начали борьбу((

http://sergeymorozov73.livejournal.com/57652.html

24-10-2011 20:22
На сайте с
16-10-2009

поздновато начали(( надо было раньше когда героина было полно в каждом дворе а сейчас все коаксилом балуются

24-10-2011 20:43
На сайте с
12-09-2006

Уж нарки все вымерли , а они бороться начали

24-10-2011 20:59
На сайте с
25-01-2011

Они хоть начали Семен, а у нас и не начинали! хотелось бы услышать мнения ульяновцев, на самом деле героин щас там не продают?

24-10-2011 21:31
На сайте с
16-10-2009

да кто шас героин то покупает?? стоит дорого а сыпят мало шас грамм такой дай бох полвеса будет да еше и нечистый поэтому его и неберут совсем

24-10-2011 21:38
На сайте с
3-01-2011

Коаксилом?? у нас его тоже уже искореннили дак крокодил варить начали.. все ж химики великие... бррр.... я блин раз посмотрела только и поняла что либо героин либо ничего.. осталось ничего.. так что...

24-10-2011 21:40
На сайте с
29-01-2010

У нас уже есть день трезвого зачатия, акция роди патриота, еще очередной гон Морозова,

24-10-2011 21:57
На сайте с
5-07-2010

наши Брянские ваще отличились- в универе проверку устроили, кабинеты химии на некоторое время опечатали и еще в суд подали за ненадлежащие хранение веществ. и теперь что бы взять например солянку или перманганат калия надо кучу бумаг подписать и разрешений, видите ли это прекурсоры , а то что в деревнях чуть ли не плантации конопли высажены- они даже не парятся.

24-10-2011 22:22
На сайте с
5-07-2011

Что я последние года два вообще нарков не вижу,раньше идешь,постоянно что то бегали впаривали,а сейчас вообще пустота

24-10-2011 22:26
На сайте с
12-09-2006

Цитата
а сейчас вообще пустота  

Вот я говорю издохли все ,я больше чем уверен , вот это дрянь на ацетоне и бензине , это федеральная программа по уничтожению нарков .Гниют и дохнут , дохнут и гниют.

24-10-2011 22:34
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Что я последние года два вообще нарков не вижу,раньше идешь,постоянно что то бегали впаривали,а сейчас вообще пустот 

Ага...если бы.. у меня прям радом с домом дет сад....ребёнка туда вожу. Так рядом развалины старого садика....там толпы просто собираются....потом лежат на автобусной остановке--виснут....или прям на асвальте друганов откачивают отъехавших..... Видимо где то точка неподалёку появилась...с полгодика уже такая беда Весь городской бомонд у нас трётся

А крокодильщики вообще тучами ходят--как зомби--живые мертвецы!!! Как хорошо что я вовремя соскочила....

25-10-2011 13:35
На сайте с
2-07-2011

Когда я только что начинал карьеру наркомана,всё было гораздо труднее я скажу.
Чистый героин достать было большой проблемой.Сыпали в основном вместо него стиральный порошок,,Дося,,,я долго им кололся,пока мой любимый,наркоман со стажем не просек что нас просто дурят.Вообщем когда всё же стали давать настоящий героин,то тот был сильно разбавлен и имел какой-то противный запах. Волей неволей пришлось перейти на крокодильчик.Варим сами и только для себя.Не продаем,только друзьям и знакомым даем пробовать по блату.Каждый раз новый по сути рецепт и вставляет по разному тоже.
Больше всего понравилось нашей дочурке,которую мы с любимым взяли из детдома на воспитание.
Бывает подбегает после дозы и прям за ногу хватает ,кричит:мама,мама ,хочу ещё крокодильчика..Прям слезы на глаза от умиления наворачиваются.Ну как тут ребенку отказать-вот и колим сколько детской душе угодно...
А в последнее время любимый всё чаще приносит с работы триметилфентанил. Ребенку конечно не даем-рано ещё для таких наркотиков ей,но сами потребляем.Приход нереальный,всем советую.Правда денег уходит масса на него,но всё же порой хочется праздник устроить душе.
Вот и на днюху его прикупили,собрали гостей и каждому шприц за столом вместо водки поганой,соседи зашли и их угостили.
Вообщем я думаю пока не всё так плохо,ещё поколимся на наш век,пока эти гондоны из правительства серьезно не взялись за наркоту в надежде лишить людей последней отдушины.

25-10-2011 14:43
На сайте с
25-07-2011

посмотрела ссылку..такой бред!!! где там борьба так и не поняла

26-10-2011 20:24
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 везет же, в самаре хотя бы с героином начали борьбу 

Цитата
 такой бред!!! где там борьба так и не поняла 

И я не понял
Про Ульяновскую область вроде больше... Да про кодеин.
Цитата
видите ли это прекурсоры , а то что в деревнях чуть ли не плантации конопли высажены- они даже не парятся.  

А что такое *прекурсоры*
Не волнуйтесь эти поля иногда сжигают на камеру. Борьбу же нужно показать
Цитата
 А Калужская область, к примеру, уже законодательно закрепила штраф до 1 миллиона рублей за продажу лекарств с кодеином без рецепта. 

Вот это борьба. И лучше вместо *до* использовать *от*.

26-10-2011 20:51
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  А Калужская область, к примеру, уже законодательно закрепила штраф до 1 миллиона рублей за продажу лекарств с кодеином без рецепта.

Вот это борьба. И лучше вместо *до* использовать *от*. 

а у нас до следующего года ещё на 100500мильонов продадут., а к этому времени наши умельцы ещё какую нить хрень нахимичут

26-10-2011 21:01
На сайте с
25-07-2011

Цитата
а у нас до следующего года ещё на 100500мильонов продадут.,  

Вот, вот... я за последнею неделю два раза в аптеку заходила и оба раза там по две компании стояло покупая причиндалы для варки
Цитата
у нас в Екб действительно нарки

частенько ваше ТАУ смотрю у вас там часто таких персонажей показывают

26-10-2011 21:08
На сайте с
16-10-2009

героиновых неосталось почти а потому что крокодил дешевле

26-10-2011 21:20
На сайте с
13-07-2010

Пока наркоман сам не поймёт, что от этого две дороги-тюрьма в лучшем случае, или же смерть. А борьба эта ничего не даёт, наркоманы всегда найдут себе альтернативу, у нас в Тольятти не продают героин, (официально блатные запретили), на героине они хоть жили подольше, а от крокодила дохнут каждый день.

26-10-2011 22:21
На сайте с
5-07-2010

Цитата
 А что такое *прекурсоры 
прекурсоры - вещества, которые используются при изготовлении наркотиков

26-10-2011 23:45
На сайте с
28-11-2009

Цитата
 Что я последние года два вообще нарков не вижу,раньше идешь,постоянно что то бегали впаривали,а сейчас вообще пустота 

У нас в Туле тоже самое.Просто как сдуло.Хорошо.

10-11-2011 19:06
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Правительство Самарской области утвердило постановление о порядке выписки, отпуска и учета препаратов, содержащих кодеин и его соли. Согласно тексту документа, контроль за выполнением требований закона будет осуществлять региональное министерство здравоохранения и социального развития. Лекарственные средства будут выдавать только по рецептурным бланкам. По одному рецепту может быть выписано не более двух упаковок кодеиносодержащих препаратов. Реализацию подобных лекарственных средств могут осуществлять только те аптеки, которые имеют лицензию на фармацевтическую деятельность. Препараты, содержащие кодеин, подлежат учету, и их количество в аптеках города будут вносить в специальный журнал. 

Странно. В одной стране живём, а законы доходят в исполнение в разное время

29-11-2011 23:30
закрытьВаше сообщение