На сайте с
21-05-2011

Как быть?

Ситуация.
Человек живет с вич более 10лет. Два года назад было 800 клеток. С тех пор анализы не брали. Самое страшное, что человек колется и сжег вены. все. сейчас самочувствие у него ужасное. ОН еле дошел до ЦС. Анализы взять не смогли. А врач сказала что за два года клетки не могут так упасть и просто отправили домой. А раз его мотает, то пусть нервопотолог осмотрит.
Нельзя ли как нибудь настоять на том что бы взяли анализы и выдали ВААРТ если нужно.

2 ноя. 2011 г. в 12:19
На сайте с
30-09-2011

Цитата
Нельзя ли как нибудь настоять на том что бы взяли анализы и выдали ВААРТ если нужно.  

конечно пусть настаивает!

2 ноя. 2011 г. в 13:33
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 что за два года клетки 
тут с марта рухнули с 980 до 70..на пегасисе лин... а на наркоте-немудрено...(
Отправили умирать...
Цитата

Да нужно и надо! во все колокола-вплоть до прокуратуры за неоказание медецинской помощи...К главному врачу на прием...Не ждать..Загнется парень(((
Цитата
Да и при желании вены можно найти.
А то..у деток берут из крохотулечных...а уж у взрослого еще куча мест.откуда взять(

2 ноя. 2011 г. в 14:14
На сайте с
21-05-2011

Да я тоже думаю что просто отмахнулись.

2 ноя. 2011 г. в 14:36
На сайте с
21-05-2011

Завтра позвонить, пусть опять чешет туда. Хотя сомневаюсь что пойдет.
Нет ну надо же, взяли и отфутболили. Хотя зная наших не удивлена. Мне значит аж звонили что пора прийти на прием. А если наркоман то пусть дохнет.

2 ноя. 2011 г. в 15:14
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 Хотя сомневаюсь что пойдет. 

До ближайшей аптеки может и доковыляет...(
Цитата
 А если наркоман то пусть дохнет.

Так и есть.и не только в вашем центре..Никому они не нужны.Родным только да и то не факт.По скорой-когда совсем фигово станет-может и заберут...хотя если он будет под кайфом или на ломах...тоже не возьмут.Проверено(
В лучшем случае в задницу тройчатку(

2 ноя. 2011 г. в 15:24
На сайте с
1-04-2010

Врачи ,просто видят,как действующие относятся и к анализам и к терапии(((((Это отношение не с пустого места,ужасно конечно,но он бороться за свою жизнь сам должен !!!!Пусть настаивает ,чтобы кровь взяли!!!!найдут!!!!

2 ноя. 2011 г. в 15:25
На сайте с
19-10-2011

Пусть кататор вводят

2 ноя. 2011 г. в 16:15
На сайте с
18-07-2011

Все вены сжечь нельзя. Он же наркоту себе не в задницу колет!)))
Яремные, бедренные. Пусть поможет сестре - сам войдет. Делов-то.

7 ноя. 2011 г. в 02:23
На сайте с
17-11-2007

Ну и паренек!
Он хочет и рыбку съесть, и на х....сесть, и зайчика за ушки подергать?
Захочет жить-бросит колоться и начнет лечиться...............
А так- раздавать дорогостоящее лечение таким гражданам - это просто перевод бюджетных денег!.........................

PS Мне его почему то ВООБЩЕ не жалко...................

7 ноя. 2011 г. в 05:23
На сайте с
20-09-2010

Цитата
А так- раздавать дорогосотоящее лечение таким гражданам - это просто перевод бюджетных денег!..................

Настя согласна с тобой на все 100%

7 ноя. 2011 г. в 05:41
На сайте с
28-07-2011

жаль все равно парня! а катетер ставит врач реаниматолог таких в ценрах нет!пусть сам у себя возьмет и бросает эту дрянь закройте его на фиг на месяц и пусть хумарит от этого еще никто не умирал!а так кранты с наркотой ему!

13 ноя. 2011 г. в 14:34
На сайте с
2-07-2011

Анастасия хочет таких в лагерь смерти посылать как и умственно отсталых типа меня.

13 ноя. 2011 г. в 15:15
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Если чел употребляет, то могут отказать и правильно сделают, может ему еще героин бесплатно выдавать? Ну раз ВИЧ у него.

13 ноя. 2011 г. в 15:17
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 А так- раздавать дорогостоящее лечение таким гражданам - это просто перевод бюджетных денег!.........................  
Да расстрелять их Нах.и дело с концом.Не задумывались,что он может в любой момент бросить и начать новую жизнь.Примеров куча.Тут пол сайта из бывших.Сам не сразу бросил,даже когда на тере был-ну и че не надо было мне ее выдавать?И таких много кто бросает потом.Что не надо их лечить???Цитата
 Если чел употребляет, то могут отказать и правильно сделают 
Цитата
  таким гражданам 
Сами то как,в зубном кабинете подцепили???Такие правильные,белые и пушистые-судят не зная ситуации,если нарк то что крест ставить на нем сразу???

13 ноя. 2011 г. в 17:09
На сайте с
7-05-2011

Цитата
А так-раздавать дорогостоящее лечение таким гражданам - это просто перевод бюджетных денег!  
Жесть......Слава Богу это не вам решать, экономная вы наша.

13 ноя. 2011 г. в 18:18
На сайте с
30-08-2011

У меня и до наркоты врачи не могли кровь взять. Прежде чем бросить , тоже были срывы. Сейчас всю продырявили и ели ели нацыдили на ИС, а надо ещё ВН. Прийдешь потом, когда потом???? Когда копыта отдам? Итак анализы полгода не брали, а я гепатиты лечу, а ИС в начале 368 было.А в центре никто не знает что из бывших наркоманов. У сестры у которой никогда с вены кровь не брали, с третей попытки только смогли взять. И что мне делать, как кровь нацидить, только иголку вводят, а у меня уже шишка, вена лопнула. И потом её уже на этом месте через годиков 3-4 увижу.

13 ноя. 2011 г. в 19:16
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 Анастасия хочет таких в лагерь смерти посылать как и умственно отсталых типа меня. 
Ты не один Нехочух,меня тоже наверное как и умственно отсталого и как бывшего нарка

13 ноя. 2011 г. в 19:18
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 И что мне делать, как кровь нацидить, только иголку вводят, а у меня уже шишка, вена лопнула 
был один раз такой случай у одного парнишки знакомого так он в аптеку за бабочкой бегал

13 ноя. 2011 г. в 19:55
На сайте с
6-08-2011

[Цитата
Жесть......Слава Богу это не вам решать, экономная вы наша.
Цитата
Ты не один Нехочух,меня тоже наверное как и умственно отсталого и как бывшего нарка
Я читаю и в ауте может мне тоже как бывшему в лагерь пора что бы теру добрым людям сэкономить ............

13 ноя. 2011 г. в 20:22
На сайте с
13-03-2009

с кровью знакомая ситуация,я через 40минутной казни на Соколинке,открыл себе пах и налил кровушки им с избытком.

13 ноя. 2011 г. в 20:40
На сайте с
19-06-2010

Анастасия права,к сожалению,жизнь - крайне жестока,не бросит колоться - он труп,что тут обсуждать!мой бывший до последнего употреблял,подыхал уже,а туда же,тут ни тера,ни анализы не помогут.его тоже штормило,еле ползал,температура,потом кома 14 дней и все...кровоизлияние в мозг

13 ноя. 2011 г. в 20:55
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Сами то как,в зубном кабинете подцепили???Такие правильные,белые и пушистые-судят не зная ситуации,если нарк то что крест ставить на нем сразу???

Дело не в том, что нарк, а в том, что бросать не хочет. НО! хочет, что бы его лечили. Может алкоголику тоже дорогие лекарства давать, что бы он эти лекарства спиртом паленым запивал?
Смысл?
Если чел в состоянии самоубийства, зачем поддерживать жизнь?
Наркоман самоубийца и по медицинским и по религиозным понятиям.
Я сам бывший наркоман. И если бы мне отказали в терапии когда я употреблял, посчитал бы закономерным и справедливым.

13 ноя. 2011 г. в 21:35
На сайте с
2-07-2011

вот тут анастасия симпатизирует фашисткому режиму и даже хочет крокодильщиков в лагеря смерти отправлять...
А знает ли она что в фашист. Германии было уничтожено по разным оценкам от 150до 180 людей с вич/спид ? Как она интересно к такому отнесетсЯ ?
Нельзя ставить крест на любом человеке.нельзя.

13 ноя. 2011 г. в 22:17
На сайте с
2-07-2011

от 150 тысяч людей с вич я имею в виду. Почитайте суворова. Или другую литературу.

13 ноя. 2011 г. в 22:26
На сайте с
2-07-2011

жуков тоже истребляли в фашист. Германии. И котов тоже. Так что анастасия ты не права.
Папа был прав папа был прав
дура.
Мало того что дура еще и готовить не умеешь (с)):-):):)

13 ноя. 2011 г. в 22:38
Ваше сообщение