На сайте с
21-05-2011

Как быть?

Ситуация.
Человек живет с вич более 10лет. Два года назад было 800 клеток. С тех пор анализы не брали. Самое страшное, что человек колется и сжег вены. все. сейчас самочувствие у него ужасное. ОН еле дошел до ЦС. Анализы взять не смогли. А врач сказала что за два года клетки не могут так упасть и просто отправили домой. А раз его мотает, то пусть нервопотолог осмотрит.
Нельзя ли как нибудь настоять на том что бы взяли анализы и выдали ВААРТ если нужно.

2 ноя. 2011 г. в 12:19
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Бред!!! 

Естественно, ........
Цифры *не бьют*., статистика не внятная и не полная.
Но-что есть, то есть. Это официальаня статистика МВД. Другой нет.............
Кстати, очень жаль.
Цитата
 Оскорбления и понты.Какое то самоутверждение,что ли!
Естественно за счёт других....
Естественно на сайте ,где все далеко находятся и скорее никогда не увидятся
По теме высказалась пара человек!!!!

Я так понимаю, камень отчасти и мой огород?
Ну да ладно, я не в претензиях...........
Высказываю свое мнение-и если оно не схоже с мнением кого то-селяви....

Цитата
 Потому что
Ни одного конструктивного предложения,как что то изменить

А какое значение имеют даже самые супер-пупер конструктивные соображения?
Выдавать бесплатно теру всем нуждающимся - решение , принимаемое на государственном уровне.
А не путем голосования жителей МПлюс.
А вот бросать наркоту и начинать лечение-это уже дело каждого........личное......
Героиня темы сделал свой выбор.......
А мне , лично, просто интересны были мнения на сей счет.....
В конце концов- тема сподвигла почитать РГ...............

29 ноя. 2011 г. в 19:17
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Я так понимаю, камень отчасти и мой огород?  

Отчасти! Классовая неприязнь бывшего нарка или., Отношение-порождает отношение........Шутка.,!
Но с долей правды.
Все тут правы. по своему.Кроме подруги автора.
Надо в СЦ шлёпать!!!

29 ноя. 2011 г. в 19:34
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Отчасти!Классовая неприязнь бывшего нарка или., Отношение-порождает отношение........Шутка.,!

да брось ты!
Нашел из-за чего негативные эмоции в себе порождать......
*классовая неприязнь*.
ДА я вообще в жизни-душа компании и все меня любят-от техничек до госчиновников, с которыми работаю......
Просто я всегда за здравый смысл и за конструктив.
Поэтому и не вижу смысла защищить и разводить *мокроту* из-за некой девушки, которая употребляет наркоту и не собирается идти лечиться.
С чего я должна ей сочувствовать и жалеть?..........

29 ноя. 2011 г. в 19:41
На сайте с
12-09-2006

29 ноя. 2011 г. в 20:14
На сайте с
18-08-2010

Знаю по форуму,но не общались.Она собак любит.что есть.Вери велл
Я их тоже обожаю.Прошу прощения за флуд и обсуждение человека тут не присутствующего

Моя киса! Люблю её, очень......
П.С.Анастасия Извини.Ругаться не хочу ....незачем.Эмоции это всё...Пустое

29 ноя. 2011 г. в 20:21
На сайте с
17-11-2007

Да, все нормально. Я не в обидках....
PS Собак не держу, но дома *барбос* имеется.................

29 ноя. 2011 г. в 20:42
На сайте с
30-05-2010

ААААААААААААА!!!!!!!! Моя СОФИЙКА,точно,тигровая! Уже нет ее со мной! Береги свою Кису,супер!Целовашка,обнимашка,самая верная в мире! Сорри,не по теме.

29 ноя. 2011 г. в 20:49
На сайте с
31-10-2011

вот такие врачи у нас,а ведь должны иметь вы виду что в спид центре не спортсмэны на учете стоят,и на каждом шагу это.
АНАСТАСИЯ как вы сюда попали?

14 дек. 2011 г. в 03:15
На сайте с
31-10-2011

ну жук ты дал, неужели думаеш,что онсам этого хочет, как бывший нарк должен понимать,что это болезнь.

14 дек. 2011 г. в 03:21
На сайте с
31-12-2011

Да пиз ит он походу что ходил туда ,не могли они так сделать ,знаю я их ,нормальные люди там работают,там таких пыриков каждый второй приходит ,отмазался походу

28 фев. 2012 г. в 23:40
На сайте с
7-05-2012

Прочитал очень много мнений. В каждом из них есть что то рациональное. Но только я не совсем понимаю, где вы встречали наркомана который бы принимал терапию, или каким то другим образом следил за своим здоровьем? Может быть и есть какая то часть мажоров, которым не приходится шевелиться, у них денег хватает на все. Но большинство (90%) круглосуточно находятся в движении что бы денег поднять на хлеб насущный (героин). Я сам 12 лет трезв, может за это время что то изменилось?

2 окт. 2012 г. в 17:50
На сайте с
12-01-2012

Понятное дело по закону должны.. а так вообще по здравому смыслу К ЧЕМУ ИХ ЛЕЧИТЬ??!! когда сам человек вредит себе еще многократно больше.. да законодательство наше даже излишне либеральное в некоторых вещах, хоть я не поддерживаю нынешний политический курс,и далек от этого всего, мне нет интереса. Пускай кто-то относится к им положительно, оправдывает благими намерениями,
Видимо, такие люди искренне заблуждаются!!! Все идет как есть.. т.е. по сути происходит естественный отбор..

2 окт. 2012 г. в 19:56
На сайте с
18-12-2012

досих пор куда делался от туда пусть и здает я знаю пацанов сами у сибя берут кровь не вижу никакой проблемы

28 янв. 2013 г. в 01:12
Ваше сообщение