Как быть?
Ситуация.
Человек живет с вич более 10лет. Два года назад было 800 клеток. С тех пор анализы не брали. Самое страшное, что человек колется и сжег вены. все. сейчас самочувствие у него ужасное. ОН еле дошел до ЦС. Анализы взять не смогли. А врач сказала что за два года клетки не могут так упасть и просто отправили домой. А раз его мотает, то пусть нервопотолог осмотрит.
Нельзя ли как нибудь настоять на том что бы взяли анализы и выдали ВААРТ если нужно.
Человек живет с вич более 10лет. Два года назад было 800 клеток. С тех пор анализы не брали. Самое страшное, что человек колется и сжег вены. все. сейчас самочувствие у него ужасное. ОН еле дошел до ЦС. Анализы взять не смогли. А врач сказала что за два года клетки не могут так упасть и просто отправили домой. А раз его мотает, то пусть нервопотолог осмотрит.
Нельзя ли как нибудь настоять на том что бы взяли анализы и выдали ВААРТ если нужно.
2 ноя. 2011 г. в 12:19

Вьетнам
Естественно, ........
Цифры *не бьют*., статистика не внятная и не полная.
Но-что есть, то есть. Это официальаня статистика МВД. Другой нет.............
Кстати, очень жаль.
Цитата
Я так понимаю, камень отчасти и мой огород?
Ну да ладно, я не в претензиях...........
Высказываю свое мнение-и если оно не схоже с мнением кого то-селяви....
Цитата
А какое значение имеют даже самые супер-пупер конструктивные соображения?
Выдавать бесплатно теру всем нуждающимся - решение , принимаемое на государственном уровне.
А не путем голосования жителей МПлюс.
А вот бросать наркоту и начинать лечение-это уже дело каждого........личное......
Героиня темы сделал свой выбор.......
А мне , лично, просто интересны были мнения на сей счет.....
В конце концов- тема сподвигла почитать РГ...............
29 ноя. 2011 г. в 19:17