На сайте с
28-06-2009

Для наркозалежних вагітних жінок!

Добрий день!
Мене звати Олена Рабцун, КМВ ВБО «Всеукраїнська мережа ЛЖВ»
Спробую більш детально відповісти на Ваші запитання стосовно спільного проекту ЮНІСЕФ та МБФ «Фонд Вільяма Дж. Клінтона» - «Профілактика передачі ВІЛ від матері до дитини у наркозалежних вагітних жінок та покращення показників здоров’я їх новонароджених в трьох містах України», який реалізується в містах Києві, Полтаві та Дніпропетровську.
Метою цього проекту є впровадження гендерно-чутливих комплексних інтегрованих послуг, які б враховували потреби наркозалежних вагітних жінок і народжених ними дітей.
Клієнтами проекту є наркозалежні вагітні жінки (клієнти замісної терапії, активні споживачі вуличних наркотиків (як ін’єкційних так неін’єкційних), жінки, які мали досвід вживання наркотиків і наразі перебувають в нестійкій ремісії).
Послуги, які наразі можемо запропонувати в м. Києві (на базі Київського міського центру репродуктивної та перинатальної медицини, пр-т. Героїв Сталінграда, 16):

- Консультація лікаря акушера-гінеколога, постановка на облік в жіночій консультації, ведення жінки в антенатальний період;

- Консультація лікаря-нарколога, сприяння в постановці на облік до сайтів замісної терапії;

- Консультація лікаря-неонатолога.

- Консультація соціального працівника.
Хочу зазначити, що всі ці послуги доступні для жінок у яких немає реєстрації. Також проектом передбачається забезпечення клієнтів необхідними медикаментами та витратними медичними матеріалами, пакетами для новонароджених. Наразі очікуємо проведення тендеру на закупівлю цих матеріалів.
Оскільки, проект перебуває на етапі впровадження, буду рада обговорити кожний конкретний випадок з Вами . Мій моб. телефон: +38(098)124-44-07
З повагою,
Олена Рабцун
соціальний працівник
КМВ ВБО «Всеукраїнська мережа ЛЖВ»
Тел.: +38(044) 566-96-73
+38(044) 576-60-74

3-08-2011 14:59
На сайте с
28-06-2009

Есть же переводчики, да и это касается жителей трех городов Украины: Киева, Полтавы и Днепропетровска

3-08-2011 16:21
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 да и это касается жителей трех городов Украины: Киева, Полтавы и Днепропетровска 

Вы меня конечно извините, но разве среди граждан незалежной нет русских?
Надеюсь на понимание.

PS Работаю и в женских проектах, в том числе. Мне, например, была бы интересна эта информация.

С уважением.

4-08-2011 05:32
На сайте с
21-10-2010

ничего не поняла

4-08-2011 12:42
На сайте с
19-10-2009

Хорош бэндэровщину разводить

4-08-2011 14:39
На сайте с
28-06-2009

Добрый день!
Меня зовут Елена Рабцун, КМВ ВБО «Всеукраинская сеть ЛЖВ»
Попробую более подробно ответить на Ваши вопросы относительно совместного проекта ЮНИСЕФ и МБФ «Фонд Уильяма Дж. Клинтона» - «Профилактика передачи ВИЧ от матери ребенку в наркозависимых беременных женщин и улучшения показателей здоровья их новорожденных в трех городах Украины», который реализуется в городах Киеве, Полтаве и Днепропетровске.
Целью этого проекта является внедрение гендерно-чувствительных комплексных интегрированных услуг, которые бы учитывали потребности наркозависимых беременных женщин и рожденных ими детей.
Клиентами проекта являются наркозависимые беременные женщины (клиенты заместительной терапии, активные потребители уличных наркотиков (как инъекционных так неинъекционных), женщины, которые имели опыт употребления наркотиков и сейчас находятся в неустойчивой ремиссии).
Услуги, которые сейчас можем предложить в г. Киеве (на базе Киевского городского центра репродуктивной и перинатальной медицины, пр-т. Героев Сталинграда, 16):

- Консультация врача акушера-гинеколога, постановка на учет в женской консультации, ведение женщины в антенатальный период;

- Консультация врача-нарколога, содействие в постановке на учет к сайтам заместительной терапии;

- Консультация врача-неонатолога.

- Консультация социального работника.
Хочу отметить, что все эти услуги доступны для женщин у которых нет регистрации. Также проектом предусматривается обеспечение клиентов необходимыми медикаментами и расходными медицинскими материалами, пакетами для новорожденных. Сейчас ожидаем проведения тендера на закупку этих материалов.
Поскольку, проект находится на этапе внедрения, буду рада обсудить каждый конкретный случай с Вами. Мой моб. телефон: +38 (098) 124-44-07
С уважением,
Елена Рабцун
социальный работник
КМВ ВБО «Всеукраинская сеть ЛЖВ»
Тел.: +38 (044) 566-96-73
+38 (044) 576-60-74

4-08-2011 20:15
На сайте с
4-10-2010

Забава Путятишна, не позорь русскоязычных и русских, проживающих в Украине - сайт русскоязычный (если что) - самому влом читать на украинском
Цитата
write in RUSSIAN dear citizens of Ukraine  

7-08-2011 12:24
На сайте с
28-06-2009

Эхь вы Украинци!!! за родной язык стыдно!!!!! не понятно, Андрей!!!!!!!1

8-08-2011 00:56
На сайте с
4-10-2010

Мне один знакомый рассказывал:
Был, в общем, в Киеве. Ну, город, как город - ничего особенного - столица.
На Крещатике: смотрю, все куда-то ломятся толпами, толпами.
Спрашиваю:
- Куда вы все так спешите?
- Як куды? На площу, дывытысь на вэлыкый тэлэвизор!

11-08-2011 19:30
На сайте с
23-06-2010

Забава, ну почему стыдно???? многие люди в Украине русскоязычные, я, например, из русскоязычной семьи, для меня мой родной язык русский всегда был и всегда будет. если конечно постараться, то я могу на украинском что-то рассказать, но это не мой родной язык и информацию я воспринимаю намного лучше на русском, как и огромное количество людей,проживающих в Украине. Такова наша история, мы из СССР родом. и те кто говорили на русском,никогда украинский воспринимать не будут. и эти люди живут здесь,работают и платят налоги и имеют право говорить на своем родном русском языке. Это не имеет никакого отношения к стыду за украинский язык.Те кто использует украинский язык, пусть им и гордятся, а я горжусь русским языком и имею на это право, мой дед восстанавливал Киев и был русским.

11-08-2011 20:08
На сайте с
4-10-2010

Цитата
Такова наша история, мы из СССР родом. и те кто говорили на русском,никогда украинский воспринимать не будут. и эти люди живут здесь,работают и платят налоги и имеют право говорить на своем родном русском языке. Это не имеет никакого отношения к стыду за украинский язык.Те кто использует украинский язык, пусть им и гордятся, а я горжусь русским языком и имею на это право,  

11-08-2011 21:38
закрытьВаше сообщение