На сайте с
26-10-2011

что делать?SOS

мой муж 8 лет на героине,за этот период (4 года) изолировался от такой жизни,жили в деревне.ВСЁ бросил) Вернулись в город опять присел почти год уже как опять колется!!на него со слезами не взглянешь,превратился в овощ((( Я маюсь,уйти от него или стараться опять его с иглы снять) Просто сил у меня явно нет...ГОДА идут,а я с НАРКОМАНОМ всё нянчиюсь...ДАЙТЕ совет девчонки и мальчишки.

16 дек. 2011 г. в 12:18
На сайте с
31-10-2011

Бросай.

17 дек. 2011 г. в 11:27
На сайте с
21-09-2010

значит не судьба жить в городе делай выбор или с ним в деревне или одна в городе

17 дек. 2011 г. в 11:32
На сайте с
27-07-2011

с героина можно спрыгнуть, главное желание. ну и помощь специалистов. короче могу подсказать нормальный вариант. если интересно пиши в личку.

18 дек. 2011 г. в 02:43
На сайте с
19-10-2011

Грустно конечно , годы идут , а точнее уходят.Надо принимать решение, или терпеть всё дальше , или нет. Можно уехать конечно, но гарантии нет ни какой , сама видишь . Пока сам не поймёт, да и поймёт ли..... Однозначно как можно советовать ? Но действительно ,судя по тебе время пришло что то решать , для вас обоих. Надо резать, если лечить уже не чего. Решение тебе принимать одной придётся всё равно, не зависимо от нашего мнения здесь.

18 дек. 2011 г. в 04:57
На сайте с
18-08-2010

Цитата
 .ДАЙТЕ совет девчонки и мальчишки. 

Уходить однозначно!!!
Возможно это поможет ему переосмыслить свою жизнь и
Возможно он бросит ,что бы вернуть тебя
Может и нет ,Но тогда это останется,только его проблемой,а не вашей общей
Тебе своих проблем хватит.
Сейчас ,Его всё устраивает!!
.Пусть колется!
А Тебя не устраивает!!!
Уходи!
Всё очень просто, на самом деле!!!
Нет у вас общего.Не родные вы друг другу.Так, соседи
А зачем из за соседа ,Читай чужого человека ,себя в чём то ограничивать
Тебе надо о будущем думать. Он тебе мешает!
Что мы делаем,когда встречаем препятствие на пути?
Либо отодвигаем его,либо обходим
И не задумываясь идём дальше!!!
Цитата
Просто сил у меня явно нет...ГОДА идут,а я с НАРКОМАНОМ всё нянчиюсь   

Сама ведь, всё понимаешь. Бросай его нафиг ,как пагубную привычку,как курить бросают.Тут легче даже.
Через месяц нормальной ,независимой от него жизни.С появлением новых,но уже Твоих проблем,
Тебе всё проще и легче будет без него.
А может и сразу поймёшь.Что
Вот она жизнь!!!Она ведь прекрасна!!

18 дек. 2011 г. в 09:50
На сайте с
30-10-2011

Цитата
 Я маюсь,уйти от него или стараться опять его с иглы снять) 

пока ТЫ стараешься снять его с иглы, ОН будет колоться.
а слезет он только тогда, когда САМ этого захочет. сейчас он не хочет, а ты принимая его наркоманом и нянчаясь с ним, только одобряешь его такую жизнь

18 дек. 2011 г. в 11:50
На сайте с
9-12-2011

Вы знаете, Наташа... с + жить можно... а вот с наркоманией... невозможно... И скорее не + приговор...

18 дек. 2011 г. в 12:25
На сайте с
29-05-2011

привет,никого не слушай,солнце!
Послушай свое сердце!Он сам хочет оставить все это?!Если да,уезжайте!Или погибнет!
Если он сам хочет такой жизни,пусть погибает!его путь,почему ты должна гробить свою жизнь!
Ты такая милая,красивая,а глазки грустненькие,я бы ему всю рожу разбил,в кровь,не мучайся,котеночек.Встретишь человечка!

18 дек. 2011 г. в 12:30
На сайте с
29-05-2011

Если он сам не хочет,вы ничего не сделаете!Абсолютно!А если хочет,то уезжайте!
Вы такая красивая,но глазки такие грустные,прям за душу берет!(((((

18 дек. 2011 г. в 12:31
На сайте с
26-10-2011

спасибо) ВАМ всем за поддержку,действительно очень не хватает её...и за добрые слова.,а глаза грустные у меня потому что Я просто устала от такой жизни.....как я вижу ему ничего не нужно,кроме дозы..

18 дек. 2011 г. в 13:29
На сайте с
31-10-2011

ты ему поможеш если бросиш, хоть это и странно звучит, просто он поймет,что все хватит и бросит если ему ты дороже чем кайф ,ну а как на ноги встанет придет =)
надеюсь что все хорошо будет у вас=)

20 дек. 2011 г. в 00:42
На сайте с
30-05-2010

Кого любить там?Только за то ,что он муж? Все прошла,бывший,ремиссия,потом все сначала,потом Бог забрал-успокоился...БРОСАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВаША ЖЕРТВА НЕ СТОИТ ЭТОГО АЛТАРЯ!!!

20 дек. 2011 г. в 01:30
На сайте с
15-03-2008

НАТАША, это как же себя надо не любить чтобы все эти издевательства над собой терпеть...
Он хоть и существует, но в своё удовольствие... а вы существуете потому что решиться не можете.... Вас это устраивает?
Сколько можно над собой издеваться?

20 дек. 2011 г. в 15:17
На сайте с
30-10-2010

Смотрела анкету...девушка красивая такая...Найдёшь ты ещё свою счастье!!!!Беги ты от него!!!!!!Беги!!!!!! Я пять лет нянчилась,теперь на меня уже смотреть страшно(((((

20 дек. 2011 г. в 16:17
На сайте с
21-10-2010

Наташ, у вас созовисимость, вас саму лечить надо(не обижайтесь) я серьёзно... Если хотите правда помоч человеку срочно выгоняйте его в шею...Ну назовите мне хоть одну причину почему ему надо бросить???? Совести у него уже давно нет, сами говорите только доза и нужна-овощ!! Дома чистая постель, любящая красивая жена, да и финансово скорее всего вы его тяните, кушать ему готовите... Дайте пендаля ему под зад(если правда любите) помыкается голодный, холодный, ни кому не нужный , больной.....тогда и задумается, будет с чем сравнить....может и зделает выбор в пользу семьи....а так на всём готовом хрен ли ему не травиться то??? Гоните его в шею. Или вернётся человеком или живите с ним дальше , мучайтесь и не жалуйтесь.....ВСЮ ЖИЗНЬ с нарком!!!ЖЕСТЬ. Или поговорите с ним....если хочет отношений с вами, и бросить , то пусть в реабилитационный центр едет. И вам будет спокойней...будете звонить ему раз в месяц....в себя хоть придёте.!!! Если что пишите в личку мне, дам номер центра где мне в своё время помогли с этим завязать.

20 дек. 2011 г. в 16:19
На сайте с
26-10-2011

читаю и читаю,ваши коменты,видимо правда мне самой лечиться надо....Слабый я человек по характеру,... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ,ВЫ мне честно помогли.....Я так и сделаю...УЙДУ от него,вот только уже не вернусь обратно......

20 дек. 2011 г. в 16:30
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 ..ГОДА идут,а я с НАРКОМАНОМ всё нянчиюсь. 
В вашем высказывании и есть ответ!!!

20 дек. 2011 г. в 16:54
На сайте с
19-12-2009

Бегите от него как можно дальше.Будущего нет В итоге всего этого ваша расшатанная психика и подорваное здоровье.Есть другие радости в жизни.Поверьте он этого не стоит,сама все это проходила и прочувствовала на своей шкуре. Молодая и красивая девушка,полюбите себя и удачи вам

20 дек. 2011 г. в 17:44
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  В итоге всего этого ваша расшатанная психика и подорваное здоровье.Есть другие радости в жизни.Поверьте он этого не стоит,сама все это проходила и прочувствовала на своей шкуре. Молодая и красивая девушка,полюбите себя и удачи вам

полностью присоединяюсь
у вас тут очередь из женихов будет!!

20 дек. 2011 г. в 18:18
На сайте с
28-12-2011

!на него со слезами не взглянешь,превратился в овощ
я от мужа ушла 3 месяца назад потому что сильно пил сил не было. Дак он за эти 3 месяца скололся так что я его при встрече не узнала.Уходи подумай о себе и своих нервах и не жалей его не надо ему это раз снова начал...

1 янв. 2012 г. в 16:56
На сайте с
27-07-2010

надо завяззывать)*

9 янв. 2012 г. в 12:54
На сайте с
26-05-2008

Цитата
с героина можно спрыгнуть, главное желание. ну и помощь специалистов. короче могу подсказать нормальный вариант. если интересно пиши в личку.

Мне интересно, напишите мне в личку, пожалуйста!

6 апр. 2012 г. в 23:21
Ваше сообщение