На сайте с
5-01-2010

Поговорим о несмешном.

Здравствуйте,люди!
Неожиданно,13 числа сего месяца, стало мне известно о том,что мой гражд.муж уже больше 2,5 лет сидит на героине.Говорит,после длительного лежания на Соколинке накатила непреодолимая депрессия.После знакомства (таки спасибо вашему сайту)со мной хотел бросить,не получилось.Ну оно и понятно.Вот так поехали к моим родителям в гости,а у него там ломка взяла и началась.
14-го был последний укол.Говорит,что последнее время дозы были минимальными,только чтобы снять боль.
15-го весь день так проходил,к вечеру начало ломать.Когда уже послышались жалобные подвывания,дала 1 табл.Лирики 300мг и отправила спать.
Я в плане бросания ширева дама не опытная,т.к. и не начинала.Расскажите мне,если среди вас есть такие кто бросил сам,какие мои действия и вообще что может облегчить его состояние на ближайшее время?Потому,что я так понимаю,ему к 3-4 дню совсем хреново станет.Лирики больше 2-х шт. в сутки не дам,чтобы не подсел.
В общем жду вас,господа, в аське.

16-06-2011 08:02
На сайте с
23-01-2009

Я извиняюсь, вы не замечали до сего дня? Ваши действия: предложить ему либо реабилитацию, либо самому перекумаривать. И никакой жалости! Они, ох, как умеют на жалость давить.

16-06-2011 13:12
На сайте с
9-06-2011

хорошую ты травку куришь, где берёшь?

16-06-2011 17:07
На сайте с
5-01-2010

Фройлян Хельга.
Да,не замечала.Может потому,что не было никогда в моем кругу общения наркоманов.Зато сейчас резко вспомнились все моменты,по которым можно было понять.Знала бы,где упасть....
Я прекрасно понимаю,что жалость и все остальные сомнительные чувства щас надо в ж.. запихнуть.
Решили бросать дома,т.к. он уверенно заявляет,что самому надоело.Да и не верится ему во всю эту фигню с реабилитацией,психологами и др.байдой.Самое главное-это сила воли для того,чтобы не сорваться,потом опять и по кругу.
Не знаю даже,что еще написать,т.к.состояние у меня не айс.Получается,я его трезвого совсем не знаю.

17-06-2011 01:03
На сайте с
9-06-2011

брезгаю я писать в таких темах, да вообще в этом разделе. хз как можно два с половиной года этого не замечать жесть ....походу ты чемпион в этом плане.......мой тебе совет - жену декабриста из себя не строй, пока молода , ищи себе другого парня, а про этого забудь, ибо лечить его тебе придётся всегда...

17-06-2011 02:07
На сайте с
9-06-2011

не здержалси

17-06-2011 02:08
На сайте с
5-01-2010

Элвис,
Я в этот раздел зашла первый раз,когда тему создавала.Тоже,знаешь ли,раньше не за чем было.
Щас бесконечно долго можно рассуждать о том,какая я лохушка.Вопрос в другом.Как помочь ему вернуться к нормальной жизни?И самой при таких нервяках не уехать в санаторий имени Кащенко?

Большая просьба,высказываться по сути вопроса,без лирических отступлений.

17-06-2011 02:53
На сайте с
23-01-2009

К сожалению, если по сути, то это будет очень жестко. Согласна с Элвисом. Просто писать вам не стала об этом. Я все это проходила когда-то давно. Никто ему помочь не сможет, только он сам. Это он должен захотеть, от вас ничего не зависит. Шоковая терапия действует лучше всего. Когда отвернутся все друзья, уйдет любимая, родители не будут пускать на порог, дружки перестанут общаться, т.к. колоться с ним вместе теперь будет не на что, элементарно жрать нечего станет и ночевать негде, вот тогда еще есть надежда, что он избавится от этого. И то потом еще лет 10 будете жить как на пороховой бочке. А пока наркоман сидит дома, чистенький, сытый, вокруг него все суетятся, типа *он же больной*, никогда не бросит.

17-06-2011 04:00
На сайте с
5-01-2010

Я понимаю,что свою голову другому человеку не пришьешь.И он понимает,что все может кончиться именно так,как вы описали.
Говорит,для него самый мощный стимул-это я,наша семья,ребенок,которого он так хочет.Все-таки лет до хрена уже,надо еще успеть воспитать.
В общем,буду держаться.

17-06-2011 04:24
На сайте с
9-06-2011

Цитата
 Элвис,брензгуешь?Тада замем пишешь?Иногда хочется фикалиями измазаться поФукать, напомнить себе какой ты афуенный по сравнению с остальным говном?

Ananistus - ты прям в точку попал.

17-06-2011 08:30
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Шоковая терапия действует лучше всего. Когда отвернутся все друзья, уйдет любимая, родители не будут пускать на порог, дружки перестанут общаться, т.к. колоться с ним вместе теперь будет не на что, элементарно жрать нечего станет и ночевать негде, вот тогда еще есть надежда, что он избавится от этого. И то потом еще лет 10 будете жить как на пороховой бочке 

Не согласен.
В этом случае его как человека может и не стать.

Цитата
брезгаю я писать в таких темах, да вообще в этом разделе. хз как можно два с половиной года этого не замечать  

Так не пишите. Проблема то в чем ?
Ждем от Вас более-менее осмысленной темы в любом другом разделе.
Смогете че-нить выдать ? Моск справится ?
А то тока своими высерами тут бросаться горазды.
В общем жду от Вас хоть какой-нить темы.

Цитата
 Решили бросать дома,т.к. он уверенно заявляет,что самому надоело.Да и не верится ему во всю эту фигню с реабилитацией,психологами и др.байдой.Самое главное-это сила воли для того,чтобы не сорваться,потом опять и по кругу.

Предложи ему зашить торпеду.
Торпеда - капсула налтрексона/налоксона. Действет в течение 2,5-3,5 месяцев. Есть на 6 месяцев, есть на год.
Суть в том что любые потуги уколоться будут бесполезными. Хоть заколись - все равно ниче не будет. Не действует. А срывы у него будут. Железно.
В Москве это стоить будет порядка 12-15 тысяч.

Суть не в этом. Просто предложи. Если согласится - то и подшейте. Это не вредно. А то вдруг подумает что на понт берете.
Если откажется - значит ничего он не хочет.....

17-06-2011 12:00
На сайте с
7-06-2010

Последний совет (знаю по себе) очень хорош. Налоксон - очень помогает здравомыслию. Даже если сорвется, то сам себя есть изнутри начнет. Как это так? Столько денег потратил, сил, нервов... вмазался и не прёт!!! Сколько бы не вогнал в себя, не цепляет! Сплошное расстройство выходит и деньги на ветер! Действуйте и удачи.

17-06-2011 14:24
На сайте с
9-06-2011

Цитата
Так не пишите. Проблема то в чем ?   
у тут такая поправочка   не здержалси Цитата
 В общем жду от Вас хоть какой-нить темы 
нет-уж увольте, соревноваться с вами в гумозе я не буду - ибо у вас в этом деле шестой разряд - а я только учусь. по теме - у девушке есть одна проблема вич, теперь будит ещё и геморой . 90% что года через 3-4 когда ей всё это надоест , придет суда создаст тему ау - молодая мама познакомится с молодым человеком без наркотического прошлого..  обзаведётся здесь подружками..............можно сразу от этого избавится и не терять своё драгоценное время короче - скрипачь не нужен  

17-06-2011 19:15
На сайте с
17-11-2007

Скотенок
Правильно тебе написали Хельга и Элвис-беги от него куда подальше.......
Как говорят психологи-*никогда не связывайтесь с человеком, у которого проблем больше, чем у вас*........
Глупо класть свою жизнь и молодость на алтарь перевоспитания и спасения взрослого человека...
Поверь мне-старой больной женщине (хаха) - никто не оценит твоего героизма-ни он, ни его родные.
И любовь (типа, ах какая су...а, бросила парня в трудную минуту) здесь ни при чем.
Очень много случаев, когда девушки из-за своей сердобольности сами скатывались *за компанию* с такими *половинками* на дно..........
У меня был подобный опыт-как узнала, что он из *бывших*-бросила не раздумывая, хотя отношения были и уже достаточно серьезные. Итог-я живу и радуюсь жизни (правда с ВИЧ-спасибо моему прынцу, ну и сама, конечно , виновата) , а он уже давно в другом измерении. И его родные уж так меня любили, так восхищались, но никто про его прошлое ни слова не сказал......
Только ОН САМ может себе помочь....Захочет-будет выкарабкиваться, а не захочет.-ТЕБЕ это надо???
Если он сильный духом-будет бороться. Есть и такие лучезарные примеры с Хэппи-эндом.
Но таких примеров-десятки. А отрицательных - сотни.
А если он слабак-или тебя утянет за собой на дно, или перекинется в другую зависимость-алкоголизм, игроманию..........
В любом случае-решать тебе.
Но помни о том, что жизнь тебе дана одна.
И проживай СВОЮ жизнь, а не живи ЕГО жизнью.
Удачи тебе!

17-06-2011 19:36
На сайте с
5-02-2009

Анастасия

17-06-2011 20:13
На сайте с
9-06-2011

допустим что у него богатырское здоровье и железная сила воли, он перекумарит.... хронология событий примерно такая; - первый год-полтора жестко тупит, бухает, курит, слушает музыку........потом начинает теру........ потом начинает лечить геп........потом туберкулёз...... потом ещё какую-нить хрень...... а супер призом будет если она залетит ,а он опять заторчит. . просто уж очень душевный ник у автора,собственно поэтому я здесь и распинаюсь.

17-06-2011 22:36
На сайте с
6-07-2009

Ребята, Вы не понимаете одного - Все Ваши советы коту под хвост.
И мой отчасти тоже.
Пока человек сам не обожгется, здесь можно с пеной у рта спорить о том, КАК ему надо поступить.

Я написал - торпеда это не панацея.
Это вариант попробовать человека на вшивость.
Он отказывается от всего того что я выделил цитатой.
Если откажется и от торпеды - значит человек ищет удобный вариант. Но никак не хочет бросить.
Дальше девочке делать выводы. Может пойдет искать удобный вариант, а может нет.

Еще раз.
Нет железных рецептов.
Зато есть варианты.

17-06-2011 23:03
На сайте с
1-06-2011

Мне, 10 лет назад, пришлось бросить свою половину! Поменять работу, снять другую квартиру, купить новую симку. забыть так называемых друзей. Далее 1,5 года дипрессии и алкоголя, т.к любовь была нереальная. Я год боролся с тем, чтобы он бросил. Последней точкой стала смерть реально близкого друга от передоза. Так что крепись! Надеюсь у тебя будет по другому!

17-06-2011 23:30
На сайте с
1-06-2011

Перекумаривать - только на сухую. Чая можно крепкого. Воды пить побольше. Физическую ломку снять не так трудно. А вот мозги вправить дело не легкое. А вообще найди нормального человека себе пока не поздно....

18-06-2011 07:06
На сайте с
5-01-2010

Спасибо всем,кто высказался.
Знаете,вы правы.Чужую точку зрения мне втереть очень сложно.Все равно окончательное решение принимать буду я.А я,уж извините,люблю этого человека.
Он,в свою очередь,знает,что у него всего одна попытка.Я теперь девочка умная,знаю,как выглядит это дерьмо и больше тупить не буду.

19-06-2011 01:18
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 А я,уж извините,люблю этого человека.  
ну-ну)) так от точно хрен бросит

19-06-2011 09:41
На сайте с
7-06-2010

Я наркотики бросила из-за любви к мужчине. Он поставил жесткие условия, но не бросил меня. Обещал отправить на год в центр реабилитации без свиданий с родными и друзьями. Мне пришлось, скрипя зубами, перебороть свою зависимость, потому что без любимого 12 месяцев я не могла и представить. Правда перекумаривалась я с помощью ан. наркоманов. Они очень поддерживали морально. Ещё я постоянно пила успокоительные на травках, чтобы хоть чуть-чуть спать и кетанов. На тот момент сильно болела нога после эндопротезирования. Моя наркомания последнее время проявлялась в черезмерном приёме сильно действующих наркотических обезболивающих. Врачи выписывали по 2 таблетки в день, а я пила по 4, заедая нурофеном +. Поэтому не советую переводить вашего молодого человека на кодеиносодержащие препараты, т.к. от них тоже развивается зависимость. Если хотите помочь любимому, то ищите варианты, действуйте! Но если не заметите в нем желания бросить употребление, то расставайтесь. Ваша жизнь дороже всего! Проживите её счастливо! Удачи Вам и Вашей любви.

19-06-2011 15:26
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 И проживай СВОЮ жизнь, а не живи ЕГО жизнью.
Удачи тебе! 
Анастасия.... Пост ваш замечательный. полностью поддерживаю...Нась....приезжай,а....
Скотенок...Беги,Лола...

19-06-2011 16:06
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Да и не верится ему во всю эту фигню с реабилитацией,психологами и др.байдой.  

зря.
я работала консультантом в реаб. центре. сама тоже была зависима.
вы не представляете, на какую дорогу встали.
сил вам и терпения.
про процент скажу. у вашего любимого очень маленький процент выздоровления.
будет желание - пишите, подскажу куда обратиться. АН - как вариант тоже подойдет. у нас на сайте есть ребята...

20-06-2011 09:32
На сайте с
17-11-2007

Анонимус, чего ты так распетушился?
Если тема вынесена на всеобщее обозрение, то ты не уполномочен тем, кто дает неугодные как ТЕБЕ кажется, советы, рты затыкать
Я говорю исходя из своего личного опыта.......
НЕ БЫВАЕТ любви между наркоманом и человеком, не употребляющим наркотики. С ее стороны-жалость, созависимость, материнские инстинкты- защитить, помочь, уберечь. С его-потребительство, ложь и одно желание-доза......
А какой любви ты говоришь? Это же смешно!

И вот еще что интересно-как это ты, не зная меня, например вообще, мою жизнь и мои личные качества как человека и девушки, даешь свои оценки?
И не поверишь-но проблем с любовью такие *латентные психо-эмоциональные садо-мазохистки * не испытывают.
Чего и всем желаю.....

Кстати, прежде чем писать такую сложную фразеологическую конструкцию, изучи, что означает каждое слово....А то получилась какая то словесная какофония

Впрочем, по большому счету, характеристики какого то Анонимуса из некой Гвинеи, меня мало заботят............

Анонимус, у меня к тебе вопрос (даже скорее не от меня , а от Олексы) .
Ответь, если сможешь.
А ты бы боролся за конченую наркоманку? .... за воровку с прогнившими венами?
Которая будет за дозу втихушку ....э...........ну в общем по притонам и трассам шляться и воровать? И выставлять дом и родных?

20-06-2011 10:04
На сайте с
23-01-2009

Цитата
 А ты бы боролся за конченую наркоманку? .... за воровку с прогнившими венами?
Которая будет за дозу втихушку ....э...........ну в общем по притонам и трассам шляться и воровать? И выставлять дом и родных?

Я такого мужчины ни одного не знаю. А женщин - многих.

20-06-2011 10:13
закрытьВаше сообщение