На сайте с
5-01-2010

Поговорим о несмешном.

Здравствуйте,люди!
Неожиданно,13 числа сего месяца, стало мне известно о том,что мой гражд.муж уже больше 2,5 лет сидит на героине.Говорит,после длительного лежания на Соколинке накатила непреодолимая депрессия.После знакомства (таки спасибо вашему сайту)со мной хотел бросить,не получилось.Ну оно и понятно.Вот так поехали к моим родителям в гости,а у него там ломка взяла и началась.
14-го был последний укол.Говорит,что последнее время дозы были минимальными,только чтобы снять боль.
15-го весь день так проходил,к вечеру начало ломать.Когда уже послышались жалобные подвывания,дала 1 табл.Лирики 300мг и отправила спать.
Я в плане бросания ширева дама не опытная,т.к. и не начинала.Расскажите мне,если среди вас есть такие кто бросил сам,какие мои действия и вообще что может облегчить его состояние на ближайшее время?Потому,что я так понимаю,ему к 3-4 дню совсем хреново станет.Лирики больше 2-х шт. в сутки не дам,чтобы не подсел.
В общем жду вас,господа, в аське.

16-06-2011 08:02
На сайте с
17-11-2007

Хельга, это вопрос от Олексы......
Я его еще отретушировала, чтобы он выглядел более приглядно-все таки форум.........

Тоже не знаю мужчин, которые бы не бросили жену , родившую ребенка с ДЦП, подсевшую на наркотики, оставшующя лежачей, после автокатастрофы...........
Список можно продолжить до бесконечности.......

Хотя, исключения есть! Но чаще всего это *друзья подруг моей подруги* - то есть лица, в общем то , почти , мифические

20-06-2011 10:18
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Тоже не знаю мужчин, которые бы не бросили жену .........оставшующя лежачей, после автокатастрофы...........  

почти такого знаю. лично. правда там браку десятки лет.

20-06-2011 11:33
На сайте с
17-11-2007

О, как банально…………..
Сразу видно, что обилие умных мыслей давит на черепную коробку, богатый жизненный опыт Анонимуса претендует на истину в последней инстанции и мысли других людей, которые идут вразрез с его видением мира, вызывают у него гневное желание заставить всех несогласных
Цитата
Вы ещё не ели унылое говно?Тогда приятного аппетита.

Дружочек, своим хамством и быдлячеством ты меня не удивляешь и не вызываешь гневных эмоций. Почитай внимательно правила сайта и советую быть осторожнее в выражениях-ты не на лавочке с пивасом, семками и гопниками....
Видимо, проживание в далекой солнечной Гвинее не идет на пользу данному индивиду………

Уважаемые модераторы. Убедительная просьба, обратить внимание на последнюю фразу в посте Анонимуса от 20.06.2011 11-49
Цитата
Встречный вопрос.Вы ещё не ели унылое говно?Тогда приятного аппетита

Со своей стороны я тебя великодушно прощаю , мой хамовитый юный друг

20-06-2011 12:36
На сайте с
17-11-2007

Некий анонимус, мой хамовитый юный дружочек, не надо мне в личку писать гадости-это вызывает у меня лишь ироничную улыбку.........
Я тебя знать не знаю..................
Хотя, это все на что ты способен......

20-06-2011 13:19
На сайте с
1-04-2010

Насть,он всегда этой фигней страдает мне тоже как то гноем и желчью в личке брызгал)))))пока не заблокировала!!!Кстати,Анонимус,Бред Арнгольдович вам больше имечко подходило,т к вы бред полный несете.

20-06-2011 13:35
На сайте с
17-11-2007

Акулиночка, я его тоже заблокировала, после его первого сообщения.
Пусть испражняет свое остроумие и высочайший интеллект на форуме-так будет веднее. Я и сама могу ядом капать-но это не та тема.
Я резвлюсь, читая его опусы
А хорошее настроение, как известно, продлевает жизнь.

Скотенок, извини, что некий анонимус тут активно пишет гадости......
Лично я желаю тебе всего только самого хорошего, сама столкнулась когда то с этой прблемой, -ты еще так молода, поэтому и пишу у тебя в теме.

20-06-2011 13:46
На сайте с
28-03-2011

Скотенок! Лучше тебя, никто твоего мужа не знает, только МАТЬ! Если знаешь, что этот человек сможет наступить себе на горло, будь с ним и поддерживай. На самом деле, очень много семей, кто прошли через эти проблемы. У нас в доме три таких семьи, и живут счастливо! И на слове наркотики, поставлен жирный крест! Скажу по себе, из личного опыта. Пока сам у себя в голове не решишь с наркотиками, все бесполезно. Ни какой алкоголь, ни таблетки, ни легкие наркотики не помогут. Все равно придешь к тому, от чего пытался уйти. Все в голове. Если он сам действительно это желает, то он сделает это. Это надо очень самому хотеть, или должен произойти какой-то переломный момент, встряска, чтоб человек, по новому посмотрел на жизнь. Если такое случится, то ни ломок , ни проблем не будет! ВСЕ В ГОЛОВЕ и ТОЛЬКО ОН САМ ! Если сама будешь потакать, и давать наркоту или таблетки, ты ему не помогаешь, а наоборот, в болото дальше толкаешь! И не верь, последнего раза не бывает, типа сейчас уколюсь, потом все, или постепенно, НЕТ! РЕЗАТЬ НАДО СРАЗУ и НАВСЕГДА !

20-06-2011 14:13
На сайте с
1-04-2010

Скотенок,слушайте только себя!!!!Это большой риск,а это ваша жизнь и только ваша!!!!

20-06-2011 14:35
На сайте с
6-11-2009

Я никогда в этом разделе не писала,потому что далека от наркоты.но так,слегка,примерила ситуацию на себя.если отстраненно рассуждать,то полностью согласна с мнением,что не стоит тратить свое время и силы на наркомана,который уже не раз обманул,хотя бы тем,что кололся втихаря.ну и т.д.
А если представить,что это МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК,то конечно же я сделала бы все возможное..разумеется,не переходящее в откровенную тупость,когда человек и не собирается завязывать,а за него борятся.блин...ну не смогла бы я не попытаться,ведь он свой,РОДНОЙ,как можно так сходу сказать:извини,считаю тебя бракованным товаром,чао!
Такая вот имха..совсем неоригинальная,но тема прям по сердцу шкребет.

20-06-2011 15:54
На сайте с
25-12-2009

Цитата
.Я теперь девочка умная,знаю,как выглядит это дерьмо и больше тупить не буду.  
Береги себя. Ты у себя одна. Еденицы спасающих нарка остаются живы,НЕ искалечены,НЕ больны...не разрушены как личность внутри...

20-06-2011 17:23
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Но таких примеров-десятки. А отрицательных - сотни.
Приятно входить в число избранных По теме.Не один совет автору не поможет.Зря распинались и ссорились.Она ясно пишет,что ей плевать на наше мнение.Цитата
Чужую точку зрения мне втереть очень сложно.Все равно окончательное решение принимать буду я.А я,уж извините,люблю этого человека.
Скотёнок!!!(Ну ник, млин)Тема тогда зачем???Люби и будьте счастливы!!!Нам нафига , тебе что то втирать???Есть у тебя проблема , решай,а доверчивых форумчан с толку не сбивай!!!

20-06-2011 17:28
На сайте с
16-10-2009

Цитата
Неожиданно,13 числа сего месяца, стало мне известно о том,что мой гражд.муж уже больше 2,5 лет сидит на героине  
как вы два года немогли этого заметить?? и еше 2 года на белом это не такой уж и большой срок так что при жилании можно перекумарится

20-06-2011 17:57
На сайте с
25-12-2009

Цитата
  Я спасала,и в результате я тут,с вами)))
Храни Вас Господь....

20-06-2011 19:24
На сайте с
1-04-2010

О боже Бред Бредович Бредунов,откуда,что берете???Я на вас сроду модерам не писала..сама пока послать вас в состоянии,что я сделала если помните!!!!!!!!!!!!!Кстати жесткую обратную связь именно вы в прошлый раз получили и это было не только от меня,вы помнится о наркоте рвались беседовать и ясно дали понять что вас ничто больше не интересует,а это нарушает правила сайта и вас осадили!!!!Давайте будете в других местах свою тягу разгонять и гноем от комплексов и всего остального брызгать!!!!!!Удачи!!!!

20-06-2011 19:55
На сайте с
28-03-2011

Ребята, хорош отношения здесь выяснять, кто кого послал, и т.д. Девченка за советом обратилась, а ВЫ? Ой-Ой!....Как Вам не стыдно, Анастасия, Акулина и Анонимус. Забейте стрелку, и в глаз друг другу, может полегчает

20-06-2011 20:23
На сайте с
1-04-2010

Леш,да Скотенок все уже давно решила!!!!любит она его и бороться будет!!!!!А за флуд извинения были,а в глаз товарисчу никто давать не станет,ибо противно,да и воспитана я иначе.

20-06-2011 20:29
На сайте с
17-11-2007

Нaш юный дружок всё никaк нe уймётся? Видимо стрррaстно жaждeт остaвить зa собой послeднee слово? ) Ну чтож ,пусть потeшит своё сaмолюбиe.
Ой, дa в eго глaзaх я прeдстaю ну просто вeршитeлeм судeб и личностью,вызывaющeй столь бурныe эмоции? Ну что подeлaть-тaкaя вот дeвушкa))
А вот сeй пeрсонaж почeму то нe вызывaeт вообщe никaких эмоций-потому что для мeня он вообщe НИКТО. )
Вот кaк воздeйствуeт нa нeокрeпшee тeльцe и ум длитeльноe употрeблeниe зaпрeщённых прeпaрaтов))
Скотёнок,будь осторожнa-нaркотики ЗЛО,нaркомaны-НИЧТО.
Пойдём,Акулинa отсюдa-зaвтрa зaйдeм , послушaeм зaключитeльный aккорд этой сaрaбaнды) .....
Пeрeфрaзируя Булгaковa-Шaрик нe рaзовъeтся в высокую психичeскую личность

20-06-2011 20:37
На сайте с
28-03-2011

Цитата
  Скотенок все уже давно решила!!!!любит она его и бороться будет!!!!!А за флуд извинения были,а в глаз товарисчу никто давать не станет,ибо противно,да и воспитана я иначе.

20-06-2011 20:48
На сайте с
18-06-2009

Сама в такой ситуации недавно была - полгода боролась за него, Врач - нарколог, который приезжал откачивать - сразу заметил: не хочет он сам бросать - два раза его вызывали типа вместе, чтобы мой ненаглядный перекумарил. Потом в 2 центра его возила. Я нюни распустила при руководителе одного из центров (по 12 шагам), он мне потом напрямую сказал - смотри, если продолжит после реабилитации - беги от него. Вся проблема в голове.

20-06-2011 22:16
На сайте с
1-04-2010

Бредятина тупорылая не льзь туда куда не надо,если не знаешь меня то и помолчи лучше...никому я не писала а то,что тебя заблокировала,так что бы ты чушь не писал в личку!!!А то что ты в прошлой теме втертый хотел о наркоте поговорить и я тебе сказала,что это не то место,так это нормально!!!в подъезде с такими же неадекватами будешь виснуть и о дури трещать!!!!Не позорься,вот из за таких как ты,половички и считают пинов поголовно всех полудурками ,а туда куда я тебя послала можешь не ходить )))ты давно там в зеркало на себя взгляни этот орган у тебя на плечах!!!!!!!!!!!!!

20-06-2011 23:35
На сайте с
1-04-2010

Ты.втертый идиот,оставь свое мнение при себе,что мне тебя лечить)))))и посылать сто раз нет смысла ты давно там!!!!!Посмотри на себя в зеркало и сам поймешь....Акулина -это имя,вкури своим уторченным мозгом,последний раз говорю,что модерам ничего про тебя не писала,много чести!!!!А то ,что про наркоту не дала тебе вволю натрещаться,так успокойся ,выйди в подъезд или на лавочку и обсуждай с себе подобными!!!!!!Это форум и здесь нормальные люди и слушать твой бред про баяны нет ни у кого желания и кстати,что ты все про зубы )))свои что ли выпали))))))

20-06-2011 23:40
На сайте с
1-04-2010

К пинам нормально отношусь,было бы странно если бы я их презирала или ненавидела ,а вот идиотов терпеть не могу!

20-06-2011 23:58
закрытьВаше сообщение